Медалисты за 39 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 21 May 2025 - 18:12
Отправлено 30 July 2022 - 21:41
Отправлено 30 July 2022 - 21:46
Отправлено 30 July 2022 - 21:51
Отправлено 30 July 2022 - 21:57
Отправлено 30 July 2022 - 23:43
Друга себе нашел, ещё один поставщик очков, жаль что не в ЧШ выступаетА в этом сезоне ещё в лиге1 играю, там соперники равны. Учитывая факт, что пол сезона моя номинальная основа будет играть в отборе на мчм (если так решит будущий тренер и выпустит, конечно, игроков), половина матчей будет сыграна дублем, что ещё усложняет задачу и появляется доп интерес
Отправлено 31 July 2022 - 00:26
Я не для спора, я для дискуссии)Наоборот это круто
Сезонов через 5 уже будет норм состав
А набирать скиловых игроков - это нужно много денег
А в этом сезоне ещё в лиге1 играю, там соперники равны. Учитывая факт, что пол сезона моя номинальная основа будет играть в отборе на мчм (если так решит будущий тренер и выпустит, конечно, игроков), половина матчей будет сыграна дублем, что ещё усложняет задачу и появляется доп интерес
Отправлено 31 July 2022 - 01:00
А в этом сезоне ещё в лиге1 играю, там соперники равны. Учитывая факт, что пол сезона моя номинальная основа будет играть в отборе на мчм (если так решит будущий тренер и выпустит, конечно, игроков), половина матчей будет сыграна дублем, что ещё усложняет задачу и появляется доп интерес
Отправлено 31 July 2022 - 13:20
Значит МЮ сливается и уходит в перестройку, ну лишь бы терпения хватило!
Никите терпения не занимать,он уже это не раз демонстрировал.Уверен,если никаких форс мажоров не случится в реале,то доведёт начатое до ума.
Это у меня частенько заскоки случаются,Никита же не таков
Иронично, что самый Валлийский клуб избрал стратегию чисто английский молодняк качать) в реале бы фанаты за такие фокусы клубный офис забросали помидорами) или овцами более вероятно для этой местности)
Всё верно
Отправлено 31 July 2022 - 13:34
На счёт валлийцев,тоже раздумываю о "пенсии" и посматривал в сторону Ньюпорт Каунти,но наверное пока повременю и поиграю на результат ещё пару сезонов,по крайней мере попробую
Отправлено 31 July 2022 - 13:43
А Ноттингем впервые в истории легиона пробился в АПЛ, так что этот сезон в любом случае будет для нас рекордным.
Отправлено 31 July 2022 - 13:44
А Ноттингем впервые в истории легиона пробился в АПЛ, так что этот сезон в любом случае будет для нас рекордным.
И теперь нужно там пошуметь!
Отправлено 31 July 2022 - 13:54
И теперь нужно там пошуметь!
Пошуметь не получится, состав не тот. Мы на один сезон к вам.
Отправлено 31 July 2022 - 15:30
Пошуметь не получится, состав не тот.
Мы на один сезон к вам.
Не думаю,что вылетишь,если только сам не захочешь
Отправлено 31 July 2022 - 15:51
Я не для спора, я для дискуссии)
Набирать талантливых 16-леток тоже нужно много денег)
По сути, план хорош, но нужно дать ответ на 2 вопроса.
1. Готов ли генменеджер терпеть сливы в первые сезоны.
2. Есть ли понимание кого и как качать, потому что сами по себе талантливые малолетки тебе ничего не выиграют, ещё и есть элемент неизвестности, какая будет гена через несколько сезонов. Можно готовить состав под одну схему, а получится всё не так.
Ну и ещё есть такой моральный момент, ближайшие сезоны придется избавляться от своих воспитанников, потому что нафиг они нужны, уже и так полный состав малолеток. Не для всех это приемлемо.
Если менеджер готов ко всему этому, то в добрый путь! Если нет, то есть риск, что команда как опустится в первую лигу так там и будет барахтаться, если на полпути всё бросить
Иронично, что самый Валлийский клуб избрал стратегию чисто английский молодняк качать) в реале бы фанаты за такие фокусы клубный офис забросали помидорами) или овцамиболее вероятно для этой местности)
Ну у меня, судя по профилю на сайте, сил досидеть хватит
Про кач - спорный вопрос, все же основные скиллы выкачать практически любому менеджеру ума хватит, да и даже не основные тоже))
Плюс эффект молодости: если что-то и поменяется, всегда можно "докачать" паралельно))
P.S. выбрал такой путь, потому что заметил, что очень мало кто выпускает англичан. Чисто из-за этого. У нас на момент моей идеи уже молодежка "обнищала" по игрокам, и сейчас, если моих игроков всех убрать - будет прям очень грустно все. А в перспективе это легло бы и на старшую сборную: если 2-3-4-5 сезонов молодежка не "выпускает" игроков для основы, то и основе будет худо.
А так - денег хватало бы создать состав из экзотов или игроков любой национальности. В теории вышло бы даже дешевле, ибо за обычную национальность (а англичане - обычные, увы) я порой давал х2 цену))
Это тоже приходило в процессе игры: стараешься, ищешь игрока какой-то нац-ти, качаешь его - а в сборной либо плевать на него, либо менеджер пропихивает своих игроков.
Так было, кстати, с Уэльсом. Я им старался раньше всегда игроками помогать. Выпускал на ВСЕ позиции игроков и достаточно сносно качал их. Но там через раз были менеджеры, которым было плевать на моих (да и любых игроков) кроме своих. Вот как для таких делать состав валлийцев, если они плюют в лицо всем, кроме себя?) правильно - никак. А у нас - даже если и плюнут, то хоть игрок останется англичанином, что как минимум в пользу для ФС пойдет.
Да тебя бы в реале, если фанаты Кардиффа узнали, что их клуб играет в Лиге 1, а не в ЧШ/АПЛ, закидали бы помидорами и в отставку бы отправили
по идее 1-2 сезона и должен вернуться в ЧШ, там впринципе и сейчас с моим составом и с не самым населенным дивизионом играть можно, но из-за матчей сборной пол сезона - чисто играли 16летки
Так что все впереди. Как говорится - для того, чтобы достичь неба, нужн оттолкнуться с самого низа
На счёт валлийцев,тоже раздумываю о "пенсии" и посматривал в сторону Ньюпорт Каунти,но наверное пока повременю и поиграю на результат ещё пару сезонов,по крайней мере попробую
можно же то же самое сделать и в Англии, благо у нас есть выбор из клубов в самых низсших лигах))
Отправлено 31 July 2022 - 17:52
можно же то же самое сделать и в Англии, благо у нас есть выбор из клубов в самых низсших лигах))
А я разве не про Англию!? Ньюпорт Каунти валлийский клуб,но играет то во второй лиге в реале,а у нас он сейчас бесхозный и я просто обдумывал данный вариант,но решил всё же пока воздержаться от резких движений и сезончик-другой продолжить играть в серьезном клубе,в моём случае в Астон Вилле
Отправлено 31 July 2022 - 19:40
Упс, казалось клуб Уэльса))А я разве не про Англию!?
Ньюпорт Каунти валлийский клуб,но играет то во второй лиге в реале,а у нас он сейчас бесхозный и я просто обдумывал данный вариант,но решил всё же пока воздержаться от резких движений и сезончик-другой продолжить играть в серьезном клубе,в моём случае в Астон Вилле
Отправлено 31 July 2022 - 20:40
Упс, казалось клуб Уэльса))
Тогда хорошее решение!)
ЗЫ не сейчас, а в будущем хорошее, естественно))
Вот вот
Отправлено 01 August 2022 - 13:16
Быстро предсезонка пролетела ) сегодня уже и 1 тур)
Отправлено 01 August 2022 - 14:38
Отправлено 01 August 2022 - 14:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных