Перейти к содержимому

Фотография

Премьер Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5986

#1557246 Dmitry_24

Dmitry_24

Ветеран

• Пользователи
  • 1571 сообщений
  • Клуб:✫ FC Nottingham Forest ✫

Отправлено 17 June 2013 - 22:15

epl-j.jpg

Медалисты за 39 сезонов:

11.png

Зал славы

Сообщение отредактировал invisible87: 21 May 2025 - 18:12

#5501 Yatoro

Yatoro

Запасной основы

• Пользователи
  • 722 сообщений
  • Клуб:Reading

Отправлено 30 July 2022 - 21:41

Ох не нравится мне это омоложение МЮ, ни к чему хорошему мне кажется это не приведет

#5502 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 30 July 2022 - 21:46

Наоборот это круто
Сезонов через 5 уже будет норм состав
А набирать скиловых игроков - это нужно много денег

#5503 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 30 July 2022 - 21:51

Плюс ко всему это огромный стимул играть и вызов
На самом деле очень тяжело играть очень слабым составом
Когда вроде понимаешь в генераторе, но все твои затеи не работают, так как скиллы слишком малы
Мне прошлый сезон вообще понравился у меня, хоть и проиграл в ЧШ, зато в ОТ побеждал и чуть медалек выиграл, учитывая тот факт, что во всех дивизионах мой клуб был либо самым слабым, либо предпоследним по силе (Унион Санта Фе слабее только был)
По мне это отдельный кайф - когда что-то делаешь со слабым составом и ещё и побеждаешь более сильного соперника.
Для меня подобное как глоток воздуха свежего был, очень круто в общем ))

#5504 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 30 July 2022 - 21:57

А в этом сезоне ещё в лиге1 играю, там соперники равны. Учитывая факт, что пол сезона моя номинальная основа будет играть в отборе на мчм (если так решит будущий тренер и выпустит, конечно, игроков), половина матчей будет сыграна дублем, что ещё усложняет задачу и появляется доп интерес

#5505 Yatoro

Yatoro

Запасной основы

• Пользователи
  • 722 сообщений

Отправлено 30 July 2022 - 23:43

А в этом сезоне ещё в лиге1 играю, там соперники равны. Учитывая факт, что пол сезона моя номинальная основа будет играть в отборе на мчм (если так решит будущий тренер и выпустит, конечно, игроков), половина матчей будет сыграна дублем, что ещё усложняет задачу и появляется доп интерес

Друга себе нашел, ещё один поставщик очков, жаль что не в ЧШ выступает :D
Если бы Кардифф Сити и МЮ играли в Чемпионшипе, стыки заработал бы как минимум :D

#5506 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений
  • Клуб:Суиндон Таун

Отправлено 31 July 2022 - 00:26

Наоборот это круто
Сезонов через 5 уже будет норм состав
А набирать скиловых игроков - это нужно много денег

Я не для спора, я для дискуссии)
Набирать талантливых 16-леток тоже нужно много денег)
По сути, план хорош, но нужно дать ответ на 2 вопроса.
1. Готов ли генменеджер терпеть сливы в первые сезоны.
2. Есть ли понимание кого и как качать, потому что сами по себе талантливые малолетки тебе ничего не выиграют, ещё и есть элемент неизвестности, какая будет гена через несколько сезонов. Можно готовить состав под одну схему, а получится всё не так.
Ну и ещё есть такой моральный момент, ближайшие сезоны придется избавляться от своих воспитанников, потому что нафиг они нужны, уже и так полный состав малолеток. Не для всех это приемлемо.
Если менеджер готов ко всему этому, то в добрый путь! Если нет, то есть риск, что команда как опустится в первую лигу так там и будет барахтаться, если на полпути всё бросить

Иронично, что самый Валлийский клуб избрал стратегию чисто английский молодняк качать) в реале бы фанаты за такие фокусы клубный офис забросали помидорами) или овцами :D более вероятно для этой местности)

#5507 Yatoro

Yatoro

Запасной основы

• Пользователи
  • 722 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 01:00

Да тебя бы в реале, если фанаты Кардиффа узнали, что их клуб играет в Лиге 1, а не в ЧШ/АПЛ, закидали бы помидорами и в отставку бы отправили :D

#5508 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29096 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 31 July 2022 - 13:20

Значит МЮ сливается и уходит в перестройку, ну лишь бы терпения хватило!

Никите терпения не занимать,он уже это не раз демонстрировал.Уверен,если никаких форс мажоров не случится в реале,то доведёт начатое до ума.

Это у меня частенько заскоки случаются,Никита же не таков :)  :good:

Иронично, что самый Валлийский клуб избрал стратегию чисто английский молодняк качать) в реале бы фанаты за такие фокусы клубный офис забросали помидорами) или овцами более вероятно для этой местности)

Всё верно :rofl:  

#5509 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29096 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 13:34

На счёт валлийцев,тоже раздумываю о "пенсии" и посматривал в сторону Ньюпорт Каунти,но наверное пока повременю и поиграю на результат ещё пару сезонов,по крайней мере попробую :)

#5510 1604ps

1604ps

Игрок основы

• Пользователи
  • 1231 сообщений
  • Клуб:Плимут Аргайл (Англия)

Отправлено 31 July 2022 - 13:43

А Ноттингем впервые в истории легиона пробился в АПЛ, так что этот сезон в любом случае будет для нас рекордным.

#5511 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29096 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 13:44

А Ноттингем впервые в истории легиона пробился в АПЛ, так что этот сезон в любом случае будет для нас рекордным.

И теперь нужно там пошуметь! ;)

#5512 1604ps

1604ps

Игрок основы

• Пользователи
  • 1231 сообщений
  • Клуб:Плимут Аргайл (Англия)

Отправлено 31 July 2022 - 13:54

И теперь нужно там пошуметь! ;)

Пошуметь не получится, состав не тот.  :)  Мы на один сезон к вам.

#5513 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29096 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 15:30

Пошуметь не получится, состав не тот.  :)  Мы на один сезон к вам.

Не думаю,что вылетишь,если только сам не захочешь :)

#5514 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 15:51

Я не для спора, я для дискуссии)
Набирать талантливых 16-леток тоже нужно много денег)
По сути, план хорош, но нужно дать ответ на 2 вопроса.
1. Готов ли генменеджер терпеть сливы в первые сезоны.
2. Есть ли понимание кого и как качать, потому что сами по себе талантливые малолетки тебе ничего не выиграют, ещё и есть элемент неизвестности, какая будет гена через несколько сезонов. Можно готовить состав под одну схему, а получится всё не так.
Ну и ещё есть такой моральный момент, ближайшие сезоны придется избавляться от своих воспитанников, потому что нафиг они нужны, уже и так полный состав малолеток. Не для всех это приемлемо.
Если менеджер готов ко всему этому, то в добрый путь! Если нет, то есть риск, что команда как опустится в первую лигу так там и будет барахтаться, если на полпути всё бросить

Иронично, что самый Валлийский клуб избрал стратегию чисто английский молодняк качать) в реале бы фанаты за такие фокусы клубный офис забросали помидорами) или овцами :D более вероятно для этой местности)

Ну у меня, судя по профилю на сайте, сил досидеть хватит :)

Про кач - спорный вопрос, все же основные скиллы выкачать практически любому менеджеру ума хватит, да и даже не основные тоже))

Плюс эффект молодости: если что-то и поменяется, всегда можно "докачать" паралельно))

P.S. выбрал такой путь, потому что заметил, что очень мало кто выпускает англичан. Чисто из-за этого. У нас на момент моей идеи уже молодежка "обнищала" по игрокам, и сейчас, если моих игроков всех убрать - будет прям очень грустно все. А в перспективе это легло бы и на старшую сборную: если 2-3-4-5 сезонов молодежка не "выпускает" игроков для основы, то и основе будет худо.

А так - денег хватало бы создать состав из экзотов или игроков любой национальности. В теории вышло бы даже дешевле, ибо за обычную национальность (а англичане - обычные, увы) я порой давал х2 цену))

Это тоже приходило в процессе игры: стараешься, ищешь игрока какой-то нац-ти, качаешь его - а в сборной либо плевать на него, либо менеджер пропихивает своих игроков.

Так было, кстати, с Уэльсом. Я им старался раньше всегда игроками помогать. Выпускал на ВСЕ позиции игроков и достаточно сносно качал их. Но там через раз были менеджеры, которым было плевать на моих (да и любых игроков) кроме своих. Вот как для таких делать состав валлийцев, если они плюют в лицо всем, кроме себя?) правильно - никак. А у нас - даже если и плюнут, то хоть игрок останется англичанином, что как минимум в пользу для ФС пойдет.

Да тебя бы в реале, если фанаты Кардиффа узнали, что их клуб играет в Лиге 1, а не в ЧШ/АПЛ, закидали бы помидорами и в отставку бы отправили :D

по идее 1-2 сезона и должен вернуться в ЧШ, там впринципе и сейчас с моим составом и с не самым населенным дивизионом играть можно, но из-за матчей сборной пол сезона - чисто играли 16летки

Так что все впереди. Как говорится - для того, чтобы достичь неба, нужн оттолкнуться с самого низа :)

На счёт валлийцев,тоже раздумываю о "пенсии" и посматривал в сторону Ньюпорт Каунти,но наверное пока повременю и поиграю на результат ещё пару сезонов,по крайней мере попробую :)

можно же то же самое сделать и в Англии, благо у нас есть выбор из клубов в самых низсших лигах))

#5515 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29096 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 17:52

можно же то же самое сделать и в Англии, благо у нас есть выбор из клубов в самых низсших лигах))

А я разве не про Англию!? :)  Ньюпорт Каунти валлийский клуб,но играет то во второй лиге в реале,а у нас он сейчас бесхозный и я просто обдумывал данный вариант,но решил всё же пока воздержаться от резких движений и сезончик-другой продолжить играть в серьезном клубе,в моём случае в Астон Вилле :)

#5516 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 19:40

А я разве не про Англию!? :)  Ньюпорт Каунти валлийский клуб,но играет то во второй лиге в реале,а у нас он сейчас бесхозный и я просто обдумывал данный вариант,но решил всё же пока воздержаться от резких движений и сезончик-другой продолжить играть в серьезном клубе,в моём случае в Астон Вилле :)

Упс, казалось клуб Уэльса))
Тогда хорошее решение!)

ЗЫ не сейчас, а в будущем хорошее, естественно))

#5517 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29096 сообщений

Отправлено 31 July 2022 - 20:40

Упс, казалось клуб Уэльса))
Тогда хорошее решение!)

ЗЫ не сейчас, а в будущем хорошее, естественно))

Вот вот :)

#5518 Tommi2911

Tommi2911

Ветеран

• Пользователи
  • 1636 сообщений
  • Клуб:Осиповичи
  • Интересы:Футбол,Биатлон ,Теннис

Отправлено 01 August 2022 - 13:16

:)  :)  :)  Быстро предсезонка пролетела ) сегодня уже и 1 тур)

#5519 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 14:38

Снова будем наблюдать сражение Ньюкасла и Тоттенхэма? Или кто вмешается?)

#5520 Vamos

Vamos

This is SPARTA!!!

• Пользователи
  • 7267 сообщений

Отправлено 01 August 2022 - 14:45

Ничосе Фулхэм трансферную кампанию провёл) порядка 30 трансферов на вход и на выход за межсезонье) Жёстко) Паша решил за медальки побороться?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика