Перейти к содержимому

Фотография

Премьер Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5986

#1557246 Dmitry_24

Dmitry_24

Ветеран

• Пользователи
  • 1571 сообщений
  • Клуб:✫ FC Nottingham Forest ✫

Отправлено 17 June 2013 - 22:15

epl-j.jpg

Медалисты за 39 сезонов:

11.png

Зал славы

Сообщение отредактировал invisible87: 21 May 2025 - 18:12

#5581 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2622 сообщений
  • Клуб:Boys' Town F.C.

Отправлено 12 October 2022 - 13:01

Парни, есть вдруг пропаду ,то значит уехал туда...

Да, в такое время живём, увы.

И вместо того, чтобы просто тут в легионе играть в свое удовольствие, чтобы не создавать тут никакого лишнего напряжения, которого и так очень много сейчас в жизни, в общем вместо какого-то позитивного настроя кому-то нужно создавать такие ситуации, что менеджеры уходят с проекта (имею в виду процесс в отношении Тимки).

#5582 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29021 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 12 October 2022 - 20:48

менеджеры уходят с проекта (имею в виду процесс в отношении Тимки).

Менеджеры которые годами играли,а съели и не подумали,как возместить потерю.И без того сейчас нелегко,а тут ещё и в игре жесткач,съели-отомстили,эго потешили.Но это 10 лет назад менеджеры "грызлись" за свободных топов,а сейчас нужно беречь свой актив и если уж и наказывать столь серьезно,то и провинность должна быть соответствующей,а не так. 

#5583 Belarus

Belarus

Ветеран

• Пользователи
  • 2361 сообщений
  • Клуб:Слоним Сити

Отправлено 12 October 2022 - 21:16

Менеджеры которые годами играли,а съели и не подумали,как возместить потерю.И без того сейчас нелегко,а тут ещё и в игре жесткач,съели-отомстили,эго потешили.Но это 10 лет назад менеджеры "грызлись" за свободных топов,а сейчас нужно беречь свой актив и если уж и наказывать столь серьезно,то и провинность должна быть соответствующей,а не так. 

Полностью согласен с тобой Денис!

#5584 Царь

Царь

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7028 сообщений
  • Клуб:Байер 04

Отправлено 12 October 2022 - 23:22

Что ты приплетаешь? Какое ЭГО? Какие 10 лет  :facepalm: Менеджеры нарушили правила, получили строгое наказание, все...Больше 4х месяцев было времени со дня проведения трансфера, все виновники молчали, руководство ФС Англии тоже молчало, кому сильно нужно было быть на совете, могли попросить доступ. Я лично вообще думал, что администрация забила, столько времени прошло...

#5585 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16499 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 13 October 2022 - 10:30

Денис, кроме того, что проект может существовать только если будут выполняться правила, но еще и выбор не велик. Или уйдет тот кто правила нарушил (строить из себя обиженного), или тот, кто увидит, что нарушители безнаказаны. Вторых намного больше.
В данной ситуации (то что происходит в реале), все что может проект, это остаться территорией без шизофрении, с законами, их соблюдением, четкой работой, остаться в рамках логики, которой всегда и отличался. Так и будет.

#5586 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29021 сообщений

Отправлено 13 October 2022 - 10:59

Денис, кроме того, что проект может существовать только если будут выполняться правила, но еще и выбор не велик. Или уйдет тот кто правила нарушил (строить из себя обиженного), или тот, кто увидит, что нарушители безнаказаны. Вторых намного больше.
В данной ситуации (то что происходит в реале), все что может проект, это остаться территорией без шизофрении, с законами, их соблюдением, четкой работой, остаться в рамках логики, которой всегда и отличался. Так и будет.

Понимаю.Просто были мысли вслух. :)

Сообщение отредактировал DENtt: 13 October 2022 - 11:23

#5587 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2622 сообщений

Отправлено 04 November 2022 - 13:48

Тем временем Тоттенхэм приблизился к лидирующему Ньюкаслу на расстояние всего двух очков, и уже совсем скоро, в 29-м туре, состоится очная встреча претендентов на победу в АПЛ  :popcorn:

#5588 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28952 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)
  • Интересы:Спать

Отправлено 04 November 2022 - 20:51

:sport-10:

#5589 ShahterK

ShahterK

Trenerishka

• Пользователи
  • 2174 сообщений
  • Клуб:ASƬOƝ ƲILLA ♻ MƠƝƬЄƦƦЄƳ

Отправлено 04 November 2022 - 22:06

Тем временем Тоттенхэм приблизился к лидирующему Ньюкаслу на расстояние всего двух очков, и уже совсем скоро, в 29-м туре, состоится очная встреча претендентов на победу в АПЛ  :popcorn:

Тоттенхэму для начала надо обыграть Суонси, а там всякое может случиться, может 29 тур будет уже товарищеской игрой) Ну и Уиган, поставит или не поставит кому то из вас палки в колёса) График у тебя по проще, если не считать еврокубок.

#5590 otecserguniy

otecserguniy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1293 сообщений
  • Клуб:Суонси Сити

Отправлено 05 November 2022 - 07:14

Расписание очень интересное в этом сезоне... Первая пятёрка играет подряд друг с другом. Сюрпризы ожидаемы.

#5591 1604ps

1604ps

Игрок основы

• Пользователи
  • 1231 сообщений
  • Клуб:Плимут Аргайл (Англия)

Отправлено 05 November 2022 - 18:01

Сбывается легионовская примета, чем больше неудобных постов на форуме пишешь, тем хуже играет твоя команда.  :D

Сообщение отредактировал 1604ps: 05 November 2022 - 18:04

#5592 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Пользователи
  • 2622 сообщений

Отправлено 07 November 2022 - 12:43

Сбывается легионовская примета, чем больше неудобных постов на форуме пишешь, тем хуже играет твоя команда.  :D

Я думаю, что тут сработало следующее: вместо того, чтобы нормально подготовиться к играм, я тратил свое время на то, чтобы повозмущаться на форуме на тему вселенской несправедливости. Лучше бы непосредственно футболом занимался, и результат бы тогда лучше был  :D

#5593 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29021 сообщений

Отправлено 07 November 2022 - 15:11

Эка вас на философию потянуло)))

#5594 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9279 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 08 November 2022 - 12:03

Я думаю, что тут сработало следующее: вместо того, чтобы нормально подготовиться к играм, я тратил свое время на то, чтобы повозмущаться на форуме на тему вселенской несправедливости. Лучше бы непосредственно футболом занимался, и результат бы тогда лучше был  :D

А, так мы в футбол тут оказывается играем? А я думал так просто кубики покидать)))

#5595 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29021 сообщений

Отправлено 08 November 2022 - 20:32

А, так мы в футбол тут оказывается играем? А я думал так просто кубики покидать)))

Ну так продолжай кидать,кто же тебе мешает.Игра в "кости" весьма азартная штука.

#5596 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9279 сообщений

Отправлено 08 November 2022 - 22:46

Ну так продолжай кидать,кто же тебе мешает.Игра в "кости" весьма азартная штука.

Денис, почитай цитату от создателя в подписи и все поймёшь)

#5597 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28952 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)
  • Интересы:Спать

Отправлено 08 November 2022 - 23:42

Так вот кто первый выдал этот шедевр)

Кстати Дэнт! Повезло тебе в чемпе :D Не хватало мне времени сравнять :D

Или мне повезло  :superstition:

#5598 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29021 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 06:39

Да пофиг мне на те цитаты и поводы, после которых эти цитаты появились. Я тебе еще раз повторю, ты играй в кости, а я играю в симулятор, где помимо удачи необходимы и другие составляющие. А ты делаешь вброс для молодых, тем самым вводя их в заблуждение, а времена с поиском и количеством менеджеров, несколько изменились. Но ведь главное типа умную фразу ввернуть.

АК тебе кстати и сказал тоже самое, что и я. Бери кубики и играй в кости, кто тебе мешает? Хорошая, азартная игра.

#5599 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29021 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 06:43

Это фраза из контекста и в нее закладывалось несколько иное значение. Да и по самому построению там явно не то что видит в ней графф

В том и дело, но Саша у нас такой, главное почесать про рендом и тд)))

#5600 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9279 сообщений

Отправлено 09 November 2022 - 14:19

Да пофиг мне на те цитаты и поводы, после которых эти цитаты появились. Я тебе еще раз повторю, ты играй в кости, а я играю в симулятор, где помимо удачи необходимы и другие составляющие. А ты делаешь вброс для молодых, тем самым вводя их в заблуждение, а времена с поиском и количеством менеджеров, несколько изменились. Но ведь главное типа умную фразу ввернуть.АК тебе кстати и сказал тоже самое, что и я. Бери кубики и играй в кости, кто тебе мешает? Хорошая, азартная игра.

Денис, ты правильно написал что мы играем в симулятор (но это явно не игра со славным названием ФУТБОЛ). Но и за эту возможность создателям спасибо.
П.с. всем Бобра)))

Да пофиг мне на те цитаты и поводы, после которых эти цитаты появились. Я тебе еще раз повторю, ты играй в кости, а я играю в симулятор, где помимо удачи необходимы и другие составляющие. А ты делаешь вброс для молодых, тем самым вводя их в заблуждение, а времена с поиском и количеством менеджеров, несколько изменились. Но ведь главное типа умную фразу ввернуть.АК тебе кстати и сказал тоже самое, что и я. Бери кубики и играй в кости, кто тебе мешает? Хорошая, азартная игра.

Денис, ты правильно написал что мы играем в симулятор (но это явно не игра со славным названием ФУТБОЛ). Но и за эту возможность создателям спасибо.
П.с. всем Бобра)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика