Медалисты за 36 сезонов:
Сообщение отредактировал invisible87: 26 December 2023 - 13:21
Отправлено 10 May 2024 - 10:07
Гена не придумал как на такое реагироватьХоть чем то в этом сезоне выделюсь.
![]()
У игроков был такой ступор, что они решили не доигрывать 20 минут)
Отправлено 10 May 2024 - 10:13
Посмотрите матч Кристала с Шеффилдом, там какая-то интересная ситуация получилась.
Вроде АГ, который записан в отчете как 2:0
Дальше просто команды не играют, как оцепенели.
Было у кого нибудь так? Или только у меня глюк?
По-моему, я видел где-то на форуме, как кто-то интересовался у разработчика, возможны ли вообще автоголы в Легионе, так как их никто не видел. Там был ответ, что автоголы возможны. И вот он наконец случился)) Ситуация, конечно, забавная. Но почему на этом всё зависло?) Макс, напиши, тех.админу об этом случае.
Отправлено 10 May 2024 - 11:07
Суровая АПЛ. Первыми придумали автогол в Легионе
Отправлено 10 May 2024 - 11:15
Зачем гену сломали?
Отправлено 10 May 2024 - 11:54
а медаль дадут?Суровая АПЛ. Первыми придумали автогол в Легионе
Отправлено 10 May 2024 - 12:02
По-моему, я видел где-то на форуме, как кто-то интересовался у разработчика, возможны ли вообще автоголы в Легионе, так как их никто не видел. Там был ответ, что автоголы возможны. И вот он наконец случился)) Ситуация, конечно, забавная. Но почему на этом всё зависло?) Макс, напиши, тех.админу об этом случае.
Отправлено 10 May 2024 - 13:38
а медаль дадут?
Отправлено 12 May 2024 - 20:11
Отправлено 12 May 2024 - 20:26
Отправлено 12 May 2024 - 20:45
Ребят, а что будет с Фулхемом? Состав пенсионеров. А играть ещё в ЛЧ, набирать очки для ФС. На половине сезона или раньше половины команды не будет...
пенсы пока не приговор. можно омоложиваться, но смысла особо нет. думаю в следующем сезоне 2-3 игрока на пенсию пойдут, следовательно есть время на подбор замены.
Отправлено 12 May 2024 - 21:32
пенсы пока не приговор. можно омоложиваться, но смысла особо нет. думаю в следующем сезоне 2-3 игрока на пенсию пойдут, следовательно есть время на подбор замены.
Отправлено 12 May 2024 - 23:33
Отправлено 13 May 2024 - 00:24
Отправлено 13 May 2024 - 07:37
Если в следующем сезоне не начать омолаживать состав, то через сезон клуб можно будет в помойку выкинуть) либо грандиозное омоложение за огромные деньги...
дальше будет простыня текста, я её спрячу в спойлер) все нижеперечисленное будет являться мнением автора и на объективность не претендует.
2-3 уже уходят.
и им уже куплены замены на 2\3.
Луиса в дубле заменил молодой Сплатт (с потерей качества, но заменил)
на место Вергары был куплен Сундгрен.
в межсезонку в планах было найти адекватную замену Хаасу, посмотреть кто из игроков засобирается на пенсию и начать им замены подбирать. ну может ещё одного защитника прикупить, на всякий.
К середине сезона ещё 5 могут уйти
здорово, если у тебя игроки на пенсию уходят в середине сезона - ты что-то не так делаешь)))
Отправлено 13 May 2024 - 07:44
По факту в Фулхэме отличный подбор игроков, но без доната там тяжело будет играть - точечные покупки клубу необходимы
как и в любом топ-клубе.
Даже на поддержание штанов надо иметь леги на счету, а взять их неоткуда особо. Магазин в прибыль не выводит, билеты даже с учетом еврокубков тоже не покроют всех расходов. Поэтому млн 7-10 надо минимум иметь на покрытие расходов. а ещё есть внеплановые покупки, тоже надо в голове держать.
вот даже банально:
Фулхэм по зп имеет меньше 1млн (вроде 950т или около того), у МС это ~1,2млн. Округлим разницу до 200т.
У нас порядка 63 ИД, когда зп снимается - это выходит что МС в сезон тратит на 12,6 млн лег больше чем Фулхэм только на зп. Поэтому в МС на сезон надо будет оставить в кассе денег очень прилично, чтобы по ходу сезона в минуса не выйти.
Отправлено 13 May 2024 - 10:22
дальше будет простыня текста, я её спрячу в спойлер) все нижеперечисленное будет являться мнением автора и на объективность не претендует.
и им уже куплены замены на 2\3.
Луиса в дубле заменил молодой Сплатт (с потерей качества, но заменил)
на место Вергары был куплен Сундгрен.
в межсезонку в планах было найти адекватную замену Хаасу, посмотреть кто из игроков засобирается на пенсию и начать им замены подбирать. ну может ещё одного защитника прикупить, на всякий.
здорово, если у тебя игроки на пенсию уходят в середине сезона - ты что-то не так делаешь)))
Спасибо за диссертацию!))) Очень интересно и подробно
Одно понять не могу парни - раньше пенсы уходили в любое время! Щас вы втроем кричите что в конце сезона только должны. Если у него осталось 30 ИД до окончания контракта - он уже может отказаться от продления. Поэтому я делаю выводы о большом уменьшении состава:
Защ 39 лет - 1, 37 лет - 3! 36 лет - 1.
Напы 40 и 36 по 1...
Отправлено 13 May 2024 - 10:38
Одно понять не могу парни - раньше пенсы уходили в любое время! Щас вы втроем кричите что в конце сезона только должны. Если у него осталось 30 ИД до окончания контракта - он уже может отказаться от продления.
открою тебе страшную тайну - если у игрока-пенсионера заканчивается контракт посреди сезона, продлевать он его по твоему желанию не будет, но продлится автоматически) это тренеры-пенсионеры просто уходят, а игроки ждут конца сезона.
Поэтому я делаю выводы о большом уменьшении состава: Защ 39 лет - 1, 37 лет - 3! 36 лет - 1. Напы 40 и 36 по 1...
ну вот уйдет скорее всего 2-3 игрока: Леука, Уильям, может Бираски. Поэтому к концу следующего сезона можно подкопить денег и купить им замены, сезон-то они ещё точно отыграют)
Блейк и Гордеев не должны, они стабильные сборники, а это увеличивает шансы на продление их карьеры. я думаю ещё пару сезонов сдюжат, дав время на подбор замены. Надо будет поглядеть в новом сезоне, насколько я ошибусь)
Отправлено 13 May 2024 - 10:55
Отправлено 13 May 2024 - 10:58
Я без проблем переподписываю контракты с пенсами по ходу сезона.
а, ну вот видишь, даже так можно) меня они отклоняют чаще)
У Ньюкасла, кстати, в составе играют 6 игроков, которых я растил с 16 лет. В условиях, когда ты постоянно бьешься на три фронта, растить юнцов очень сложно.
да, о том и речь. наверное можно это как-то делать, но нужен опыт и умение) я за столько лет в Легионе не научился этому)
Сообщение отредактировал ЕНОТ: 13 May 2024 - 10:57
Отправлено 13 May 2024 - 10:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных