Цитата(In-shadow @ 30.10.2011, 17:28)
может быть и не в них дело, просто каждый сезон отыгрываю более 100 тренировочных матчей, с Посторонним разбираем все по винтику, по шурупчику, давай в следующем сезоне сделаем тоже самое, я тебе докажу то что я вижу и покажу, как при одинаковых тактиках выходят совсем разные счета и я бы понял если бы к примеру из 10 матчей моих побед при победной тактики было 7, 2 ничьих и одно поражение, как мы это наблюдали в 8 сезоне, но сейчас в 3 матчах я побеждаю у Лидса 3-0, в 4 матчах проигрываю ему 4-0 и в еще 3 у нас 0-0! Странные счета и ни с чем они не сходятся, на ум приходит только одно, хаотичный генератор чисел, который и генерит хаотичные счета!
МЮ - Лидс - +3 =3 -4 9-16
Ну. И что тут не так? Играют две примерно равные команды. Тактики одинаковые. Естественно, что и общий результат будет примерно равным. Почему 3:0 и 0:4? В разных играх, возникали разные ситуации игровые. Я не знаю для кого пишет Куцев, а пишет он постоянно, можно было уже если не понять, то выучить точно. Что генератор не дает одного единственного продолжения, а дает выбор. И какое именно продолжение выберет алгоритм в каждом конкретном матче, это еще вопрос. Вот и разные результаты. Но т.к. команды равные, то итоговый результат тоже равный. А ты считаешь, что все должно работать по одному развитию. Извини. Но тогда играть не интересно.
Мы с ДЕНттом наигрываем по 100 трен игр за месяц, а не за сезон. И результат примерно по соотношению сил наших команд. Хотя разброс отдельных результатов может быть таким же.
Я тебе уже писал, ты воспринимаешь все в абсолютном значении. А его нет.
Цитата
Скажи мне, как я победил у Зенита играя вдесятером всю игру и был удален Калиста, лучший нападающий, Зенит сильнее нас по Ру на 4! У меня 18 у него 22! А перед этим мы сливаем Аустрии с его 16 РУ и ничего не можем показать в том матче!
Ну, наверное по той простой причине, что менеджер Аустрии подготовился к игре с тобой лучше чем менеджер Зенита. А РУ и скиллы, это только приложение к голове менеджера.
Если бы это написал новичок, то я бы не удивился. Но когда это пишет опытный менеджер... Это минимум странно.
Цитата
Короче доводов много, у меня свои, у тебя свои! я не меняя тактик победил 2 коммерческих турнира, играя там против Боро, Лидса, Ливерпуля, МИлана, Слайго Роверса и Металлурга Запорожье, в Кубке Федерации стал лучшей командой, которая проиграла только один матч и две игры сыграла в ничью, все остальное уверенные победы над такими клубами как Сельта, ЦСКА, Ривер Плейт, Платинум Старс!
Из команд первого списка не знаком только с ирландцами. Остальные клубы больше на виду. Из второго знаю все. И что?
В КТ все решают свои задачи. Результат не главное. Тем более, что у Милана кризис еще с прошлого сезона.
Кубок Федераций тоже не показатель. Да и команды, которые ты назвал, последние сезоны не были законодателями тактик игры в Легионе.
Цитата
я видел победы ив Межсезонье показал это, а вот с этим генератором что-то уж точно не то, стоит только посмотреть таблицы федераций и увидеть, что сильные команды уж точно не на верху!
И тут не согласен. Везде в лидерах те, кто и обычно. Или ты имеешь в виду Англию? Кого ты считаешь слабым? Ливерпуль? Работает человек и игра идет у него, и клуб строит хорошо. Да и ты выше хвалился, что выиграл КТ с его участием. Или я чего-то не понял?
Или ты о том, что там нет МЮ?
Думаю, что если ты поменяешь свое понимание генератора, принципов его работы, роль и соотношение скиллов, РУ и головы менеджера, то МЮ вполне возможно там появится.