Цитата(Vamos @ 21.12.2012, 9:01)
Всех с окончанием сезона!!!
Вчерашний матч стал для Арсенала последним под моим руководством, я ухожу из клуба, Юру только дождемся, чтобы сразу все офформить.
Последние сезона полтора - это натуральное мучение. Ну тут все реал, реал забирает на себя время, требует больше внимания, отсюда невнимательность в заявках, автососы, неудовлетворительные результаты и падение морального духа тренера
игра должна приносить удовольствие, а не мучения, поэтому решил сменить обстановку, дальнейшую карьеру свою продолжу в Вулверхэмптоне
Менеджер в Арсенал уже найден, долго искать не пришлось
Думаю, это лучшая кандидатура из всех на данный момент по совокупности факторов для Арсенала, Юра со мной согласен, думаю большинство из вас, коллеги, так же поддержат этот выбор.
Оставлю право поздороваться ему самому
Юра, после решения принять Вулвз зауважал еще больше!!! Реальный респект!!!
Цитата(Omni @ 21.12.2012, 9:05)
С окончанием сезона вас парни , Юр удачи в реале ...
Побегал по форуму почитал ) думаю все обрадуются этому человеку
Вот это точно одна из приятнейших новостей последних недель! Очень рад Бронзику!!!
Цитата(Bronzik @ 21.12.2012, 14:32)
Рад всех приветствовать! Возвращаюсь в Англию, в свой любимый клуб!!! Это большая ответственность, и я чувствую, что смогу выиграть с канонирами все что только возможно в Легионе!!! Юра оставил после себя великолепную команду, спасибо ему за это, постараемся сохранить весь состав и в межсезонье усилиться! Более говорить ни чего стану)))
Знал бы ты как мы рады тебя видеть!!!
Цитата(soul_keeper @ 21.12.2012, 11:06)
Поздравляю всех с окончанием интересного сезона.
Подведу итоги сезона для Плимута.Главная задача сезона закрепиться в АПЛ оказалась выполнена. Попали в десятку ( 9 место) и за несколько туров до финиша претендовали на еврокубки - это даже больше чем я предполагал. Забили 55 голов ( задача спонсора больше 30) это порадовало, пропустили 63 -это я считаю много для 9 места. Все игры с грандами АПЛ провалили, ничего не смогли противопоставить сплаву опыта и мощи. С середняками и командами оказавшимися в конце турнирной таблицы сыграли достаточно уверено.
ИТОГ.Ставлю твердую 4 за дебютный сезон в АПЛ. Впереди непочатый край работы. Особенно в построении защитной линии.
Отличный сезон! Вот нам бы так дебютировать...