Сообщение отредактировал SeregaSM: 10 December 2023 - 00:48

Чемпионшип
Отправлено 06 February 2007 - 14:35
Отправлено 12 June 2012 - 01:00
Отправлено 12 June 2012 - 10:54
Приношу свои извенения прежде всего Вове, за то что вылетел. Реально времени мне на проект не хватает. Я учусь в университете и устроился на роботу,т.к на стипендию прожить нереально сложно. После начались проблемы в универе и так пошло поехало. Вообщем думал доиграть сезон хоть-как. К сожалению отмечу,что нужно было раньше команду освободить. Так что приношу свои извенения перед Вовой и Юрой, и всем ФС. Не поминайте лихом...
Ром,да все нормально,реал важнее Легиона,главное чтоб у тебя в реале было все нормально,удачи тебе
бла-бла-бла
кстати, сегодня я стал магистром юриспруденции, поздравь меня моя совесть
вот и еще появился один бестолковый юрист,при этом еще и магистр!А когда же ты человеком станешь?Здравомыслящим?на данный момент ты существо с инстинктами

Отправлено 12 June 2012 - 10:59
Отправлено 12 June 2012 - 11:19
Еще один сэр нарисовался.
Ровно год назад Вова был в такой же ситуации,но такой шумихи почему-то не было, хотя причина ухода была точно такая же.А графф, назвал это решение еще и верным ... мол, молодец, иди подымай команду из лиги2,а с ШУ кто-нибудь другой пусть получает по самые помидоры в АПЛ.
Оревуар
Да,парни,так и было.Но!Я сразу заявил,что я хочу сам зарегить кому и пройти путь с самого начала,потому что ШУ мне дали после другого мэна,а за кем-то переделывать не интересно,теперь я с Бэри надолго.Вопрос ведь в чем,если ты идешь во 2 лигу и начинаешь все сначала,то это одно дело,а если ты бросаешь клуб,чтобы взять гранда то это другое,хотя Юрка Вамос тоже ради Арса бросил все,так что здесь такое часто бывает.
Отправлено 12 June 2012 - 11:58
Вопрос ведь в чем,если ты идешь во 2 лигу и начинаешь все сначала,то это одно дело,а если ты бросаешь клуб,чтобы взять гранда то это другое
Кто сказал, что мне нужен гранд.Такие команды меня не интересуют.Я хочу перейти в команду с именем,но которая не является лидером своего чемпионата.
Боруссия Дортмунд,Валенсия,ПСВ,Спортинг,Наполи как пример.Эти клубы являются далеко не грандами.
Отправлено 12 June 2012 - 12:29

Отправлено 12 June 2012 - 12:50
Кто сказал, что мне нужен гранд.Такие команды меня не интересуют.Я хочу перейти в команду с именем,но которая не является лидером своего чемпионата.
Боруссия Дортмунд,Валенсия,ПСВ,Спортинг,Наполи как пример.Эти клубы являются далеко не грандами.
Человек красит имя,а не имя человека

Отправлено 12 June 2012 - 13:27
Сколько людей столько мнений...не стоит набрасываться на людей за то что они что то решили изменить,надо уважать мнение других...напомню,друзья-это всего лишь игра....
золотые слова!

ПАРНИ, ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ. ЭТИМИ СПОРАМИ ВЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ ДРУГ ДРУГУ, А ТОЛЬКО НЕРВЫ СЕБЕ ВСЕ ИЗОРВЁТЕ

Отправлено 12 June 2012 - 13:45
Еще один сэр нарисовался.
Ровно год назад Вова был в такой же ситуации,но такой шумихи почему-то не было, хотя причина ухода была точно такая же.А графф, назвал это решение еще и верным ... мол, молодец, иди подымай команду из лиги2,а с ШУ кто-нибудь другой пусть получает по самые помидоры в АПЛ.
Оревуар
Да, говорил такое, но Суидон Таун как раз и регился со мной вместе в Лиге 2.
Отправлено 12 June 2012 - 17:49
не надо осуждать его
Никто, никого не осуждает. Форум на то и форум чтобы оБсуждать разного рода события. Неужели ты думаешь что тут все налетели на Дмитрия с целью осудить его поступок, и вынудить вновь вернуться в Суиндон? Далеко нет, каждый из тех кто написал, просто высказал свое мнение, кто-то с этим мнением согласился, кто-то нет. У Димы своя голова на плечах, он сам выбирает свой путь на этом проекте. Огроменной удачи ему с Боруссиями,Валенсиями,ПСВами,Спортингапи,Наполями разными. их тоже не в высших дивизионах (в большинстве своем) надо брать. Так вот чтобы не получилось что взяв какой-нибудь Боруссия,Валенсия,ПСВ,Спортинг,Наполи и выведя его в вышку своей страны Дима не бросил и его, как Суиндон так как РУ маловат для вышки. Чем не пример для Димы, Блэкпул Сергея (MSV) вышел в ПЛ, удержал команду на 12 месте. и не бросил, хотя знал что Блэкпул будет поставщиком очков для сильных мира сего.
А насчет "некрасиво", так это мое мнение, и хоть к стенке меня поставьте, это "некрасиво" также и останется. Открою секрет: У меня в карьере был подобный случай с Альбасете, я также ушел по окончании сезона, но уходил из-за разногласий с тогдашним руководством ФСИ, а не из-за того что команда слабая для Примеры. Останься тогда в Испании может и сейчас рулил бы "мышами".
Сообщение отредактировал Ambrozinho: 12 June 2012 - 17:51
Отправлено 12 June 2012 - 17:55
Отправлено 12 June 2012 - 18:01
Отправлено 12 June 2012 - 18:12
Кто бы там что ни говорил и как бы не осуждал кого бы то ни было, но разве играть через нехочу не хуже? Так и разваливаются клубы между прочим многие, когда люди без желания тем не менее мучаются и держатся за клуб, когда уже пора бы уйти. Это на мой взгляд важный момент, если нет времени/желания, то зачем мучать себя и окружающих? Тогда уж лучше уйти и уделить время чему-то другому, другому клубу, другим делам.
Отправлено 12 June 2012 - 21:14
то есть Вы предлагаете не обсуждать действий других людей?
Блин,ты еще к тому же и сплетник

я не осуждаю решение манагера, что сделано - то сделано, но для меня поступок оказался не понятым, сейчас без отличного менеджера команда рухнет в ЧШ и ниже
потому что у тебя мозгов нет,потому он для тебя не понятный
Отправлено 12 June 2012 - 22:03
Открою и я тебе секрет.Решение покинуть Суиндон было принято задолго до моего выхода в ПЛ (если надо,я тебе могу и переписку предоставить).Ну не моя это команда.А оставлять клуб специально в ЧШ и планов не было, т.к. без опытного менеджера место Суиндона будет в зоне вылета.Так пусть уж лучше клуб соберет деньжат в ПЛ (Стадик толбко надо до 20 000 отстроить) наполучает.как ты говоришь,по 10 мячей от Лидсоы и МЮ и уже окрепший вернется покорять ЧШ.
за ошибки изуиняйте,пишу с мобилы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных