Цитата(In-shadow @ 9.3.2011, 14:55)

Я давно слежу за Игорем и знаю его тактики, не скажу что он допускает катастрофические ошибки, но его игроки один на один всегда проигрывают и это большее, чем меньшее! Расскажу пример из своей карьеры. Купил Маурисио Пиниллу! В Хартсе до меня он чудеса творил, в сезоне 26 мячей и играет на 8,3 балла. У меня за 2 сезона он забил 16 и 10 голов, играл на оценку 3 балла! На этой же позиции Алан Смит 3 сезона подряд забивал 29 голов. После меня Пинилла перешел в Жил Висенте. Там в одном сезоне он забил 20 голов, в другом 29! что, скажешь я не так использую Пиниллу?
Окей, другой вариант, после продажи Пиниллы, купил еще сильнее Томаша Миколу! В итоге вышло, что Микола забил 25 голов и то, там были одни хет трики слабым вратарям, сильным командам он вообще не забивал!
По твоей теории, таких игроков стоит оставлять в команде, когда на этом же месте, игроки из запаса или дубля делают за сезон 30 голов, только выходя на замены. Все верно Игорь делает, тем более его действия не назовешь прыжками с 9 этажа, так как прыжком все закончится, а у Игоря будут деньги, которые он потратит на построение новой команды!
Борис, ты меня пугаешь!

Ты сам почитай со стороны, что ты пишешь. Смысл написанного. Фактически ты игрокам присваиваешь искусственный интеллект. Ты напу еще в реале машину новую купи, чтобы он у тебя в Легионе забивать начал.
Все гораздо элементарнее. Просто играя у тебя, он попадает немного в другие условия противостояния. Это и общая твоя модель игры, и индивидуальные задания (не только ему, но и полузащите), и внимание соперников в отношении напа. Может его кроют больше чем других, может опекают чаще. Менеджеры, которые тебе противостоят тоже гораздо сильнее чем те, которые противостояли Хартсу в Шотландии. И уровень клубов тоже очень уж разный. Короче, изменение кучи самых разных объективных факторов и нап играет иначе, перестает забивать, "как там".
У меня был такой вариант. В Вердере купил австрийца относительно молодого и талантливого у НЕКа. Ну вот не забивал он у меня столько, сколько абсолютно аналогичный по возрасту, таланту и РУ испанец. А пришел после меня Кайот и нап стал забивать. Ты хочешь сказать, что я этому австрийцу не нравился, как менеджер клуба и он не хотел играть по этому?
А действия ПИАРа я не обсуждаю. По крайней мере публично. Его дело. Его клуб. Пусть хоть всех продаст и купит молодых и талантливых веников. И развивает все с нуля.
Ладно. Давай, заканчивать флуд. Он тут не по теме.

Приношу свои извинения, за офф-топы.