Лига Чемпионов: Ньюкасл Юнайтед, Тоттенхэм Хотспур, Суонси Сити, Уиган Атлетик, Манчестер Сити
Сообщение отредактировал Kor: 06 July 2022 - 17:52
Отправлено 04 March 2016 - 12:48
Лига Чемпионов: Ньюкасл Юнайтед, Тоттенхэм Хотспур, Суонси Сити, Уиган Атлетик, Манчестер Сити
Сообщение отредактировал Kor: 06 July 2022 - 17:52
Отправлено 24 November 2015 - 15:36
Серега, удачи тебе сегодня !
Отправлено 24 November 2015 - 17:12
Серега вперед
Отправлено 24 November 2015 - 18:10
Удачи !!!
Отправлено 25 November 2015 - 00:47
Все кровные поставил на тебя! Не дай бомжом остаться
Отправлено 25 November 2015 - 13:53
Ну вот и славненько ,и бомжом оставил Саныча и дальше прошел
Отправлено 25 November 2015 - 17:05
Вангую - Кубок Наш!
Отправлено 25 November 2015 - 23:57
Ну вот и славненько ,и бомжом оставил Саныча и дальше прошел
Отправлено 01 December 2015 - 16:13
Серега, удачи !
Кубок надо сохранить в Англии !
Отправлено 01 December 2015 - 16:27
Да сможет, с такой то прухой ..
Отправлено 01 December 2015 - 16:31
Удачи Серега
Отправлено 01 December 2015 - 16:48
Да сможет, с такой то прухой ..
Немного обидно такое слышать хотя может я неправильно понимаю суть предложения.....типо я на везении все игры тащу?
Спасибо ребят, буду стараться, но сегодня самая тяжелая игра нас ждет
Отправлено 01 December 2015 - 18:31
Немного обидно такое слышать
хотя может я неправильно понимаю суть предложения.....типо я на везении все игры тащу?
Спасибо ребят, буду стараться, но сегодня самая тяжелая игра нас ждет
Ну, там до тебя за 17 игр НЮ в Премьер Лиге проиграл 1 раз, как ты думаешь это твой огромный вклад или просто гена тащит НЮ )) я лично за второе .. фарт в следующем сезоне, возможно, пройдет, тогда и посмотрим .. к примеру Сканторп чемпион прошлого сезона, там ни менеджер не сменился, ни игроки ушли .. в ПЛ менеджеры собрались одного уровня и мы в этой каше варимся не меньше 5-7 лет, мы все друг друга знаем и я вижу, кому гена включает зеленый свет, а кому выключает .. отыграй в одном диве с менеджерами сезонов эдак 10, тогда поймешь о чем я ))
Отправлено 01 December 2015 - 18:46
Ну, там до тебя за 17 игр НЮ в Премьер Лиге проиграл 1 раз, как ты думаешь это твой огромный вклад или просто гена тащит НЮ )) я лично за второе .. фарт в следующем сезоне, возможно, пройдет, тогда и посмотрим .. к примеру Сканторп чемпион прошлого сезона, там ни менеджер не сменился, ни игроки ушли .. в ПЛ менеджеры собрались одного уровня и мы в этой каше варимся не меньше 5-7 лет, мы все друг друга знаем и я вижу, кому гена включает зеленый свет, а кому выключает .. отыграй в одном диве с менеджерами сезонов эдак 10, тогда поймешь о чем я ))
Хм, все таки мне не показалось Честно я даже не буду дискутировать, рассказывать, объяснять, но печально что ВЫ или ТЫ так думаете что если мен выигрывает все подряд, то это ГЕНА тащит.....ГЕНА тащит я считаю если я тяжеликом выигрываю или забиваю какие-то нелепые голы в концовке матча, или из 10 ударов я пропускаю один мяч, а с одного своего забиваю, тут меня никто не переубедит, потому что я сам знаю что именно благодаря мне и моим установкам НЮ сейчас такой отрезок играет неплохо
Отправлено 01 December 2015 - 18:49
Серега, успехов тебе в сегодняшнем матче!
Отправлено 01 December 2015 - 18:50
НЮ
в словах Дениса заметил что-то интересное)))
так или иначе - поживем, увидим
Отправлено 01 December 2015 - 18:59
в словах Дениса заметил что-то интересное)))
так или иначе - поживем, увидим
Что интересного нашел?
Отправлено 01 December 2015 - 19:04
Что интересного нашел?
Сергей,удачной игры тебе! Советую просто не обращать внимания,они и несколько лет назад подобное говорили и сейчас...в общем на своей волне
Отправлено 01 December 2015 - 19:08
Что интересного нашел?
Что одинаковые порой по тактике и составу клубы с менеджерами играют из сезона в сезон по разному
Отправлено 01 December 2015 - 19:10
Сергей,удачной игры тебе! Советую просто не обращать внимания,они и несколько лет назад подобное говорили и сейчас...в общем на своей волне
Да я уже и забыл Просто необычно как-то и непривычно такое слышать, ну да Бог с ним...спс за пожелания ребят, сделаю все что смогу!
Отправлено 01 December 2015 - 20:24
Ну так и соперники не стоят на месте,меняют тактику.Что одинаковые порой по тактике и составу клубы с менеджерами играют из сезона в сезон по разному
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных