Лига Чемпионов: Ньюкасл Юнайтед, Тоттенхэм Хотспур, Суонси Сити, Уиган Атлетик, Манчестер Сити
Сообщение отредактировал Kor: 06 July 2022 - 17:52
Отправлено 04 March 2016 - 12:48
Лига Чемпионов: Ньюкасл Юнайтед, Тоттенхэм Хотспур, Суонси Сити, Уиган Атлетик, Манчестер Сити
Сообщение отредактировал Kor: 06 July 2022 - 17:52
Отправлено 29 September 2022 - 20:48
Чаще всего Гена сейчас более-менее предсказуем, но периодически всякие приколы случаются. Как показывает практика, отыграть в гостях три мяча можно даже уступая на 7 единиц по РУ - https://f-legion.com...53-0/report.htm
Не совсем корректное сравнение - я посмотрел соперника, его статистика игр говорит против него)))
Отправлено 16 November 2022 - 12:05
Тем временем Ньюкасл, вылетев из ЛЧ, сумел добраться до финала КЕ, где одержал победу над крепким французским Валансьеном.
Я сейчас посмотрел историю турнира, и, как оказалось, это всего лишь второй раз в истории, когда кубок Европы едет в Англию (в 19 сезоне победу в турнире одержал Сканторп, который сейчас борется за выживание в первой лиге).
Такие дела
Отправлено 16 November 2022 - 12:15
Отправлено 16 November 2022 - 13:09
Тем временем Ньюкасл, вылетев из ЛЧ, сумел добраться до финала КЕ, где одержал победу над крепким французским Валансьеном.
Я сейчас посмотрел историю турнира, и, как оказалось, это всего лишь второй раз в истории, когда кубок Европы едет в Англию (в 19 сезоне победу в турнире одержал Сканторп, который сейчас борется за выживание в первой лиге).
Такие дела
Отправлено 16 November 2022 - 19:15
Такие дела
C еврокубком, Андрей! Удачи в золотом матче в штатах.
Отправлено 16 November 2022 - 20:16
Такие дела
Отправлено 17 November 2022 - 02:46
Такие дела
супер
Отправлено 06 January 2023 - 20:42
В 35 сезоне клубы Англии будут играть в следующих турнирах:
Ньюкасл, Тоттенхэм, Суонси, Ман сити и Плимут будут играть в групповом раунде Лиги Чемпионов.
Уиган и Бристоль - в групповом раунде Кубка Европы.
Арсенал начнет свой путь с 4-го отборочного раунда Кубка Евроконференций.
https://docs.google....t#gid=225341401
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 06 January 2023 - 20:42
Отправлено 06 January 2023 - 20:58
Во как!
Отправлено 06 January 2023 - 21:12
В 35 сезоне клубы Англии будут играть в следующих турнирах:
Ньюкасл, Тоттенхэм, Суонси, Ман сити и Плимут будут играть в групповом раунде Лиги Чемпионов.
если до того времени не покину проект
Отправлено 06 January 2023 - 22:28
если до того времени не покину проект
Что то случилось?
Отправлено 06 January 2023 - 22:51
Я думал, что потеряюсь в отборочных…В 35 сезоне клубы Англии будут играть в следующих турнирах:
https://docs.google....t#gid=225341401
Отправлено 06 January 2023 - 23:33
Что то случилось?
да
Отправлено 23 February 2023 - 12:12
В первом туре еврокубков отлично сыграли в ЛЧ - пять побед! И даже Тоттенхэм не подвел, хотя за него было особенно боязно (так как против автососа играл ).
В лиге Европы дубль Уигана разобрался со школьниками из Дортмунда, а Бристоль ожидаемо не дал ничего сделать сопернику и сыграл 0:0.
В целом отличный тур для Англии
Отправлено 23 February 2023 - 15:03
Рассчитывал немного на другое)) Сам-то я тоже ничего не смог сделать. Не хотят мои забивать в этом сезоне ))В первом туре еврокубков отлично сыграли в ЛЧ - пять побед! И даже Тоттенхэм не подвел, хотя за него было особенно боязно (так как против автососа играл
).
В лиге Европы дубль Уигана разобрался со школьниками из Дортмунда, а Бристоль ожидаемо не дал ничего сделать сопернику и сыграл 0:0.
В целом отличный тур для Англии
Отправлено 24 February 2023 - 15:47
Отправлено 24 February 2023 - 23:00
Второй тур тоже вышел не плохим, конечно не так хорошо, как прошлый, но все же.
Да, снова хорошо сыграли в ЛЧ, а в кубке Европы не задалось в этот раз, ну да и ладно)
А первый тур почти идеальным получился, и вряд ли такое еще повторится)
Отправлено 24 February 2023 - 23:51
А первый тур почти идеальным получился, и вряд ли такое еще повторится)
Поглядим,как оно дальше будет,стрижка только начата))
Отправлено 01 March 2023 - 11:54
Наконец-то победили
Отправлено 01 March 2023 - 12:58
Наконец-то победили
Ну а то,опыт не пропьёшь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных