Лига Чемпионов: Ньюкасл Юнайтед, Тоттенхэм Хотспур, Суонси Сити, Уиган Атлетик, Манчестер Сити
Сообщение отредактировал Kor: 06 July 2022 - 17:52
Отправлено 04 March 2016 - 12:48
Лига Чемпионов: Ньюкасл Юнайтед, Тоттенхэм Хотспур, Суонси Сити, Уиган Атлетик, Манчестер Сити
Сообщение отредактировал Kor: 06 July 2022 - 17:52
Отправлено 15 May 2013 - 10:54
Майе освободить клуб? Ей как бы незаслуженные медали не особо нужны и тем более глум
???
Отправлено 15 May 2013 - 11:31
Майе освободить клуб? Ей как бы незаслуженные медали не особо нужны и тем более глум
еще медведь не убит .. так что рано шкуру делить
поздравляю Пашу/Маю с выходом в полуфинал. Ден и Макс, достойно сражались!
спасибо .. не повезло чуточку
Отправлено 15 May 2013 - 11:43
что то я не совсем понимаю о чем разговор идет...освободить клуб....делить шкуру....
может я что то не то сказал,ну да даже если и не правильно поняли меня,кто чего делит???
Какой то глум приписали...хотите освободить,освобождайте...
Отправлено 15 May 2013 - 11:58
Отправлено 15 May 2013 - 12:08
Вроде не оставлял о себе такого мнения,что бы приколоться над чьей то супругой...а если ирония и была,то адресована она была Борису...
Жаль что реакция последовала именно такая...
Как говорится ложки то нашлись....
Отправлено 15 May 2013 - 12:15
Вроде не оставлял о себе такого мнения,что бы приколоться над чьей то супругой...а если ирония и была,то адресована она была Борису...
Не обращай на меня внимания,я сейчас как сплошной оголенный нерв (дочери видимо переливание крови предстоит) и реагирую на некоторые вещи не совсем адекватно.
Приношу извинения,в следующий раз если у меня будут какие то непонятки - уточню прежде у тебя лично,в том же скайпе
Отправлено 15 May 2013 - 12:20
Не обращай на меня внимания,я сейчас как сплошной оголенный нерв (дочери видимо переливание крови предстоит) и реагирую на некоторые вещи не совсем адекватно.
Приношу извинения,в следующий раз если у меня будут какие то непонятки - уточню прежде у тебя лично,в том же скайпе
Дочери здоровья от меня...
ну а про ситуацию...будем считать что проехали
Отправлено 15 May 2013 - 12:52
и все таки весело у нас в Англии. правда ведь???
и ведь что самое главное, негатив или позитив тут выльешь и жизнь вроде краше становится.
хорошее место, лечебное
Сообщение отредактировал Сахалин: 15 May 2013 - 12:54
Отправлено 15 May 2013 - 17:03
вопрос на повестке дня - сможет ли МС заменить Тотт в все-таки взять и привезти первый ИК трофей в Англию ?)))
п.с - не много моей фантазии финал ИМХО будет Браса-МС ,а там господин рандом сам решит))
Всем борцам спасибо за те очки которые вы приносите в копилку нашего ФС )))
Отправлено 16 May 2013 - 08:32
Ден, здоровья дочурке от всей ФС Англии
вопрос на повестке дня - сможет ли МС заменить Тотт в все-таки взять и привезти первый ИК трофей в Англию ?)))
п.с - не много моей фантазии финал ИМХО будет Браса-МС ,а там господин рандом сам решит))
Всем борцам спасибо за те очки которые вы приносите в копилку нашего ФС )))
я так глянул по статистике с 8 сезона, с которого я начал управлять Лидсом в Еврокубках, я в Англии стою по очкам добытым на 3 месте, после тебя и Боро .. довольно таки неплохо, если учитывать, что у нас очень сильный коллектив, но нужна стабильность
Отправлено 16 May 2013 - 15:13
h3yTEST
только у меня ник Теста отображается так?
Отправлено 16 May 2013 - 15:20
h3yTEST
только у меня ник Теста отображается так?
у всех
Отправлено 16 May 2013 - 16:13
ыыыыыыыы
я поменял ник )))
Отправлено 16 May 2013 - 16:15
ыыыыыыыы
я поменял ник )))
и как он теперь читается то
Отправлено 16 May 2013 - 16:51
читается очень легко у просто: Хэ Три Ипсилон Тест!
Отправлено 16 May 2013 - 19:38
и как он теперь читается то
h3y- Хей, Эй или Гей
Отправлено 16 May 2013 - 21:11
h3y- Хей, Эй или Гей
гей тест
Отправлено 16 May 2013 - 21:15
гей тест
Отправлено 16 May 2013 - 22:38
Отправлено 17 May 2013 - 12:03
так как на самом деле?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных