1. Ник на сайте
Nicholasss
2. Кратко о себе
Николай, Украина, Тернопольская область. Мне 19 лет (7 Июня 1992 года рождения). Учёба, а что ещё ждёт бедного студента? Хотя нет, ждут, наверное, великие дела в игре "Футбольный Легион".
3. На какой клуб претендуете?
Ну, претендую или нет, это уже Вам решать, а вот есть желание руководить клубом Престон Норд Энд. Во-первых, люблю английский футбол, и не главное в каком виде, реальном или виртуальном. Любимая команда Manchester United. Во-вторых, так как на данный момент в английской федерации футбола нету больше свободных клубов, то предпочитаю Престон Норд Энд.
4. Какой клуб вы возглавляете и каков ваш опыт на проекте?
Клуба не возглавляю и опыта на проекте маловато. Буквально пару часиков осматривался что и где написано )
5. Готовность к активной работе с клубом и на форуме, возможно работа журналистом?
Всегда готов. А интенсивно работать - это не проблема, разве что, только учёба и мешает ) Также, люблю общаться на форуме, присутствует опыт работы Модератора в игре. Если тут не накзывают за рекламу сторонних проектов, то могу сказать на каком проекте. Журналист? Не-е... наверное, не моё )
6. icq или скайп.
Скайп (nicolas42681), ICQ/QIP 465-099-896.
И напоследок добавлю несколько слов о своих увлечениях футболом.
В реальной жизни футбол люблю и играю, только на любительском уровне. А вот виртуальный мир футбола, наверное, всётаки люблю больше. Понимаю, что огромнейшая разница в игре 3D футбола и меннеджера, но тем не менее, играю начиная с 2005 года все выпуски FIFA. Уже год как увлекаюсь такими меннеджерами как FIFA Manager и Football Manager.
Ну, вроде всё о моём вкусе, представлении, желаниям и предпочтениям...