1.
ALeX102. 17 лет ,студент)) Люблю футбол,играть как в реальности,так и в виртуальности,так же просто смотреть!)
Живу в Сибири,Алтайский край, г.Бийск, +3 от МСК. Вкладка легиона открыта целыми днями,обновляю,смотрю что нового на форуме и т.д.
3. Вест Хэм Юнайтед
4. Возглавляю Уругвайский Насьональ М,у руля этой команды 4 сезона,в первом сезоне занял рекордное для этого клуба 4 место,выводил в ИК,сильно команду не поднял в плане укрепления,инфраструктура в отличном состоянии стала,в кубке Уругвая доходил 2 раза до полуфинала.Благодаря активности в 12 сезоне был избран Президентом ФА Уругвая,так же был назначен тренером в мол.сборную Японии.
Устал я уже ка кто от Уругвайского чемпионата,решил сменить клуб,симпатичен Вест Хэм,ждал такого шанса,надеюсь его получить)
5. На форуме рад посидеть!Активно буду посещать форум,Участвовать в делах федерации!Насчет статей врядли)видеобзоры иногда могу делать)
6. Skype - alexfootball10 (постоянно там) ICQ - 636394627 в аське реже...

Эмм может меня мало кто и послушает))), но я хачу помоч сваему дуругу!...помимо тово что он написал в описание это я про достижение, он дофига и больше уделяет проекту Легион, он тщательно готовится к каждому матчу ну как наверное каждый из нас))) и самое главное почему я думаю вы должны взять имено его это за МУЖЕСТВО!!!), Я долга угаваривал его перебратся в Англию но он отказывался говарил что ему жалко Насьональ М и конешноже Жалко УРУГВАЙ... Спасибо что прочитали мой сообщение