Цитата
Юр, продать игроков действительно придется, тебе надо сесть и хорошо подумать, если будет доход меньше растрат, то в конце каждого сезона у тебя будет минус, что например ты видел в команде Мидлсбро! И продавать придется сразу несколько игроков, так как любой минус будет тебе помехой! Я рад, что ты назначен в эту команду, в этом сезоне Юра и ты приобрели классные клубы и получили их за свои заслуги и преданность федерации. Ко мне стучался один менеджер, которого я раньше приглашал к нам, но он отказался покидать свой клуб и менять его на слабую команду, стучался он ко мне по поводу Арсенала, на что я ответил, перешел бы год назад к нам, показал активность и возможно получил бы клуб, а так у тебя ноль шанса возглавить такую команду.
Я рад такой традиции в Англии и желаю что бы она продолжалась, а новому менеджеру Болтона, успехов и активности!
Стратегию я уже понял и для себя обрисовал.. посмотрим что из этого получиться. Расстаться таки с некоторыми игроками придется, но от этого клуб не должен потерять в своей мощи.