Цитата(DENtt @ 3.6.2011, 14:14)

На мой взгляд Графф не имеет в своем распоряжении "монстров" и развивает клуб полностью ориентируясь на реалии и логику.

И делает это грамотно и не торопясь.В общем каждое действие его правильное и логичное.
Спасибо за теплые слова, коллега!
На самом деле стараюсь все действия заранее продумывать и поступать максимально логично в каждой ситуации, но иногда нахожу и явные ошибки.
По поводу монстров, то изначально сделал акцент на то чтобы делать усиление команды точечным, но сразу игроками которые будут уровня близким к АПЛ или хотя бы Чемпионшипа, не менять же всех игроков каждый сезон поднимаясь из Лиги в Лигу?
А торопиться мне действительно некуда - времени у меня вагон и маленькая тележка... еще и для этого я брал клуб с самого низа.
Цитата(martellus @ 3.6.2011, 14:22)

Иметь вратаря с РУ 17.5 для 4(!) дивизиона - это обычное дело, да?) Ну тогда вопросов нет.
А я должен был взять вратаря с РУ 12 для Лиги 2, а потом выйдя в Лигу 1 продать его и купить посильнее? Помоему это лишний головняк...
Кстати взгляни на вратарей Лиги 1... есть очень сильные экспонаты!

Цитата(DENtt @ 3.6.2011, 14:26)

А почему нет? На ближайшие пару-тройку сезонов позиция закрыта и это главное.Инфраструктура только развивается,тренерский штаб только формируется - держать молодого и перспективного непозволительная роскошь,от которой толку ноль на данном этапе.
Слушай такое впечатление что ты смотришь на развитие клуба такого уровня как мой практически аналогично и даже практически дословно читаешь мои мысли в этом направлении