Вчера ночью,молодой тренер Шуффилд Уэнсдей прилетел в Шеффилд. Встреча с президентом клуба Миланом Мондаричем длилась 2 часа,после чего обе стороны приняли решение подписать долгосрочный контракт.
Сегодня с утра тренер приехал на спортивную базу,где встретился с игроками и персоналом. Так же не избежал долгого разговора,капитан команды-Александар Коларов. Босле проведения легкой тренировки, новоиспеченный тренер Сов пообщался с журналистами...
-Здраствуйте Роман Олегович, мы видим вас в приподнятом настроении,что,или все-таки кто виновник этого явления?
-Здраствуйте дорогие журналисты,мне очень приятно давать первое интервью на пресс-конференции. Виновниками столь замечательного расположения духа являются футболисты,тренерский коллектив команды и конечно же болельщики,которые очень тепло меня встретили и сопровождали от самого Аэропорта.
-Вопрос который не избежен был на этой пресс-конференции,почему именно Англия,почему именно Шэффилд?
-Ну начнем с того что мне очень симпотичен Английский футбол,эта атмосфера,этот жесткий футбол со сверх скоростями и лучшими тренерами мира,лучшими игроками мира,собранных в различных клубах,ведь не зря считают Англичан основателями футбола. А Шеффилд я выбрал не случайно. В один прикрасный день,я с бывшим своим клубом(Боруссия Д,примечание ред.) встретился с уже бывшим тренером Шеффилда Владимиром,который мне сразу предложил -Будеш?,и я без замедления ответил утвердительно.
-Почему вы,выведя Боруссию в Бундес-лигу приняли решение покинуть клуб,ведь команда,казалось,поднялась из пепла?
-Ну этому способствовало много факторов,один из которых слабая инфраструктура клуба. Спонсор нам платил небольшие отступные ,поэтому в течении всего сезона мы то уходили в долги ,до вылезали из них,поэтому в клубе нечего построено быть не могло. Другая причина была именна та,что я разьяснил выше.
-Встречались ли вы с тренерами других клубов Англии,знакомы ли вы с ними?
-Да я уже успел пообщаться со многими тренерами из Английских клубов. Но выделю могу Юрия, как лидера совета тренеров Англии,так же очень хороший человек Владимир, бывший тренер "Сов". И остальные тренера очен приятные люди и отличные мастера своего дела.
-Скажите стоит ли ждать какие-нибудь приобретения в ближайшее время?
-Об этом еще не задумывался,главный щас вопрос просмотреть игроков в ближайших товарищеских матчах.
Еще было много вопросов,ответов на них,горячих шуток,историй и вконце фото всего состава.