спасибо. Постараюсь быть полезным не только клубу, но и ФС)
немного неправильная позиция
если тебе игра в клубе будет доставлять удовольствие, а соперничество внутри ФС будет радовать - это уже хорошо!
все всегда говорят - я приду и добьюсь всего. Но побеждает обычно 1 человек. Нельзя в лиге из 16 команд чтобы все были победителями. Главное - чтобы нравилось играть, нравился коллектив (в первую очередь как соперник), а остальное обязательно придет.
если все будут приходит с целью - получить удовольствие от игры, то независимо от результата - они его получат. У нас (в АПЛ точно, в ЧШ почти точно) очень плотная борьба. В лигах ниже ЧШ борьба тоже есть, хоть и менее плотная.
Поэтому главное - чтобы игра приносила удовольствие, чтобы поражения были уроком и шагом к переосмыслению тактики, а не к мыслям "блин меня взяли а я сливаюсь, наверное думают что я нехороший человек"
Паша до Фулхэма не был прям супер тактиком (хоть и играл всегда хорошо, жаль что чуть-чуть нестабильно). Но в конечном итоге - Англия его "пленила" (хочется в это верить
) и он уже играет на достаточно высоком уровне (если не на самом высоком), команды строит - баланс силы и перспектив. Жаль конечно, что реальная жизнь вносит свои коррективы - но для Паши ФСА всегда открыта, любой клуб (из имеющихся) при его желании - будет явью 
поэтому, повторюсь - пожелаю не только удачи, а удовольствия от игры. Ведь без удовольствия вряд ли получится играть долго и результативно