ПриветОтправлено 08 August 2021 - 21:11
Turinez сказал(а) 08 Ауг 2021 - 21:28:
Всем привет. Являюсь болельщиком реального Челси ещё со времён Дзолы, Виалли, Густаво Пойета, Джоди Морриса и другой развесёлой компании, поэтому и хочу стать менеджером легионовского Челси. Для меня очень важна привязанность к к клубу из реального футбола, поэтому и управляю в данный момент командой Альма Ювентус, ведь, помимо Челси, болею ещё и за Ювентус с Барсой. Но всё же Альма Юве- это вовсе не просто Юве, а Челси без каких- либо приставок- это как раз Челси. Ну а теперь собственно к заявке.
1 juventinez ссылка http://www.f-legion....388/profile.htm
2 Владимир, Украина, г. Смела, 48 лет, род занятий- медицина
3 Челси
4Альма Ювентус, на проекте с 28 сезона
5 Два последних сезона я регулярно освещал матчи серии С2, а также работал на ЧМ в Испании. С этого сезона мне предложено делать обзоры на матчи АПЛ, так что с удовольствием буду также делать обзоры на матчи лиги, в которой будет выступать мой клуб.
6 Не фанат социальных сетей, но при необходимости - вайбер или электронная почта
7 В моём понимании Челси- это тот клуб, которому пристало бороться за медали в АПЛ, что в реальном футболе, что в легионовском. Если мне его доверят, то так и будет. Для любимого клуба мне не жалко ни времени, ни средств. Я принял Альму аутсайдером серии С2, с РУ 11 лучших чуть выше 13, сейчас моя команда в Серии Б с максимальной инфраструктурой, персоналом 20 уровня, перспективной молодёжью и РУ 11 лучших свыше 23. Для достижения озвученных мной задач даже этого недостаточно, но если я стану менеджером Челси- всё это будет и не в отдалённой перспективе. Для начала- положительный баланс будет сразу же после назначения, если оно произойдёт и недостатка в финансировании команда испытывать точно не будет. Надеюсь на положительный результат рассмотрения моей заявки. Спасибо. Прошу рассмотреть и мою кандидатуру. Вот моя предыдущая заявка. За это время изменилось лишь то, что Альма вышла в Серию А, всё остальное в силе.