1. Gestade
2. Обожаю Английский футбол и футбол в целом! Люблю онлайн менеджеры! Так получилось, что по семейным причинам не мог заходить в игру после получения команды в Аргентине... но теперь всё наладилось и я готов вставать ряды клубов! Особенно, если это будет команда из Англии!
3. Вулверхемптон вы врятли мне доверите, но Брэдфорд Сити я тоже буду в полне доволен! И как понимаю у вас на клубы Англии целая очередь, так что если придется долго ждать отпишитесь пожалусто!)
4. Ну... опыт у меня на этом проекте не большой! Я долго играл в Бутсу, но это 2 совершенно разные вещи... играть там или здесь! Я это понял за первые месяцы игры здесь!
5. Хах... почему то ожидал любой вопрос, но не этот и в тоже время я рад, что он здесь... Вить я больше времени провожу на форуме, чем в самой игре... первую неделю владением клуба... я редко появляюсь на форуме, так как ищу оптимальные тактики для ближайших противников и настройке тренировке, а потом почти от сюда не вылезаю, играю только ради удовольствия и общения с другими игроками!
6. Уф... это довольно трудный вопрос, вить я их уже перепробовал столько, что сам удивляюсь... но самый ... запоминающийся были: 11х11 .. и Бутса... он и конечно 1-ый сезон в легионе!
7. На счет скайпа... я бы хотел, чтобы вы сначала решили, что на счет меня... если соберетесь дать команду... я буду регулярно проверять форум Англии, то сразу дай и icq и skype...
Спасибо, что выслушали! Удачи на зеленых полях Англии!
Оу сейчас заметим, что In-shadow сказал на Вулверхемптон не подавать заявки.. извиняюсь не заметил...!