Цитата(СМЕРШ @ 6.11.2011, 1:29)

Да и Вамос тоже поймет,ведь он с Эвертона перебрался в Арс!
Там немного другая была ситуация
Цитата(POSTORONNIY @ 6.11.2011, 1:31)

потом поймешь, что потерял время =) через сезон Эвертон будет с 17 РУ, если сейчас уже способен ставить палки в колеса, то в следующем сезоне, мы бы воспринимали тебя бы, как опасного .. сейчас все топ клубы Англии очень сильно остановились в росте, лично я расту 0,5 РУ в сезон, Эвертон же растет 1-1,5 РУ .. через 2 сезона ты был бы нам равен .. сейчас ты идешь в Швейцарию, там не такое общение, конкуренция будет между тремя командами за второе место =) первое понятно и так за кем будет всегда .. если хочешь проверить свои силы, то спроси прямо у менеджера Туна, где лучше проверить свои силы, в Швейцарии или в Англии, тем более в ПЛ, где конкуренция на данный момент между 9 командами, а в следующем сезоне между 11 командами будет .. если хочешь ответить на вопрос, какой ты менеджер, то подумай, какую команду тебе дали в Англии, где надо всего лишь время, терпение и интерес и самое главное, с тебя никакого спроса, ожиданий и давления .. справился ты с задачей этой, смог поднять команду, смог показать результат .. ответ сам знаешь .. а переходя в Швейцарию ты понижаешь свой уровень .. но это твой путь, твоя голова, если не ты, то другой поднимет Эвертон, или опустит его, не страшно, в ПЛ найдутся всегда достойные соперники
Вот это очень правильные слова!
Цитата(Meganash13 @ 6.11.2011, 1:52)

вот первое место и хочется сбросить)..т.к. по силе команды это возможно, а вот как менеджер смогу ли я это сделать...)
надо попробывать поиграть за клубы разного уровня, чтобы понять как против таких играть,поднабраться еще опыта,посмотреть как играют другие, а вот потом сидеть в одной средненькой команде типа Эвертона и развивать её, чтобы к этому времени найти свою игру...т.к. сейчас я её не нашел, я просто всегда играю под соперника, а что-то своё..надо поработать над этим...найду, и тогда возьмемся за развитие, а не хождение по клубам.
Удачи тебе в Швейцарии!
Но могу сказать, что обыграть более сильных соперников можно только подстраивясь под их стиль, вот против равных или более слабых оппонентов можно и поиграть в свою игру. А в АПЛ все сильны и лишь только во второй половине чемпа за счет падения морали организовываются отстающие
Цитата(MegoMozg @ 6.11.2011, 13:07)

Всем Англичанам Привет!!!=)
Я начал играть в этом году щас я менаджер Монтевидео Уондерс(Уругвай)
Вот хачу найти себе новый клуб в Европе. Куда можете взять?
Привет! Оставь пожалуйста заявку по образцу в первом посту, чтоб мы могли узнать о тебе побольше

А список свободных клубов на сайте в разделе "Свободные клубы"