Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 26 August 2019 - 18:57
уф, на один только ремонт ушло около 2.5 млн
Отправлено 26 August 2019 - 19:04
уф, на один только ремонт ушло около 2.5 млн
Ремонт - это нужное дело - долго ни кто не ремонтировал - вот и пришлось потратиться)
Отправлено 28 August 2019 - 10:48
Отправлено 29 August 2019 - 14:45
Я помню был процент, на который можно было сокращать зарплаты игрокам. Не подскажете?
запрашиваемая сумма * 0.81 + 1 лег = подписывать если сумма не превышает нынешний контракт игрока. Ну и если контракт игрока не менее 5 ИД
Отправлено 29 August 2019 - 21:17
Отправлено 30 August 2019 - 00:39
Благодарю
Отправлено 09 October 2019 - 09:11
Всем пока!
Извините, не считаю нужным больше тратить свое время на игру, где скилл -7 обыгрывает регулярно.
Удаляюсь, до свидания
Отправлено 09 October 2019 - 13:56
Всем пока!
Извините, не считаю нужным больше тратить свое время на игру, где скилл -7 обыгрывает регулярно.
Удаляюсь, до свидания
На эмоциях лучше не уходить)
Подумай, все взвесь. Ведь тут ты проиграл, а может ведь и наоборот - победа против серьезного соперника и тогда эмоции противоположные.
Отправлено 09 October 2019 - 14:40
На эмоциях лучше не уходить)
Подумай, все взвесь. Ведь тут ты проиграл, а может ведь и наоборот - победа против серьезного соперника и тогда эмоции противоположные.
Золотые слова
Может, прежде, чем всё списывать на казусы со скиллами, стоит разобраться в схемах и индивидуальных настройках игроков? Здесь ведь не только скиллы играют, здесь противостояние двух менеджеров, и чья-то схема игры лучше, чем скиллы соперникане считаю нужным больше тратить свое время на игру, где скилл -7 обыгрывает регулярно.
Отправлено 09 October 2019 - 14:59
Может, прежде, чем всё списывать на казусы со скиллами, стоит разобраться в схемах и индивидуальных настройках игроков? Здесь ведь не только скиллы играют, здесь противостояние двух менеджеров, и чья-то схема игры лучше, чем скиллы соперника
![]()
Золотые слова
Спасибо)
Отправлено 09 October 2019 - 17:32
Золотые слова
Может, прежде, чем всё списывать на казусы со скиллами, стоит разобраться в схемах и индивидуальных настройках игроков? Здесь ведь не только скиллы играют, здесь противостояние двух менеджеров, и чья-то схема игры лучше, чем скиллы соперника![]()
Я спросил в вопросах. Ждал логичного пояснения от админов или опытных игроков. В ответ одни тыкания в фак и насмешки.
Агрессия была максимальная, активный прессинг, второй напад вообще из под опеки забил. Никто логичного пояснения к ситуации где скилл -7 рулит не дал, извините, это бред
Отправлено 09 October 2019 - 17:55
Бред - твоя упёртость в разницу скилов всего минус 7. И нежелание искать проблемы в установках на игру. Первое, что ты сделал неправильно - включил защам активный прессинг. То есть, как тебя не тыкай в фак, ты всё равно читать его не хочешь. А надо бы. И нет никаких насмешек. Просто никто не выложит тебе свои установки. Ищи, пробуй, меняй установки, играй трени - все через это проходим.Никто логичного пояснения к ситуации где скилл -7 рулит не дал, извините, это бред
Отправлено 09 October 2019 - 18:50
Всем пока!
Удаляюсь, до свидания
Я спросил в вопросах. Ждал логичного пояснения от админов или опытных игроков. В ответ одни тыкания в фак и насмешки.
Агрессия была максимальная, активный прессинг, второй напад вообще из под опеки забил. Никто логичного пояснения к ситуации где скилл -7 рулит не дал, извините, это бред
Я лишь вижу, что вы собрались покидать проект! Вопросов тут не было. А было возмущение. Обычно после не удачных матчей менеджеры уходят из проекта на эмоциях - об этом я и написал. Что не стоит спешить, а успокоится и понять причину произошедшего.
Сообщение отредактировал alex platoon: 09 October 2019 - 18:51
Отправлено 21 December 2019 - 14:46
1. http://www.f-legion....854/profile.htm
2. Бенфика (Португалия) http://www.f-legion....id-1/roster.htm
3. С 17го сезона. Есть немного достижений
4. Это команда моей мечты. Единственный клуб на данный момент куда я готов перейти на долгий срок! Готов платить штраф за 2й переход.
5. Александр. 41год. Москва.
Это что за новость? Вроде стремился взять клуб, а тут сразу его и бросать собрался - очень не серьезное отношение!!!
Сообщение отредактировал alex platoon: 21 December 2019 - 14:47
Отправлено 21 December 2019 - 15:13
Саш, без иронии, если человек топит в реале за клуб и по стечению обстоятельств он освободился сейчас. Так бывает.Это что за новость? Вроде стремился взять клуб, а тут сразу его и бросать собрался - очень не серьезное отношение!!!
Отправлено 21 December 2019 - 15:35
С другой стороны, это знак тебе, что уходить пока рано.
Отправлено 21 December 2019 - 16:00
Отправлено 21 December 2019 - 16:04
Ну Саша ведь не на эмоциях уходил. А всё взвесив?)
Отправлено 21 December 2019 - 20:47
Да, Саш, вернись - я всё прощу)))
Я понимаю, что времени мало, но уж составы то и с телефона теперь можно отправлять.
РомДальше сам его добивай.
Ну Саша ведь не на эмоциях уходил. А всё взвесив?)
Он два года всё взвешивал и на чемоданах сидел) Не грех ещё пару лет по взвешивать)
Грустная история. Вкладывал душу, время, силы, потом решился на уход и всё впустую. Как ни крути в игровом менеджменте рулит "глорство".
Всегда вспоминаю Как после ухода Лёлика многие говорили в память о нём не надо морозить клуб. Он должен развиваться. И какой сейчас Аполлон...
Как ни крути, Саня в Виктории с телефона на 10 минут, это гораздо круче условного Petra или Andreya 1522.
Отправлено 21 December 2019 - 23:54
Нет, не считаю так. Суть в самой игре, в эмоциях. особом состоянии за которое не жалко и отдать свои кровные.) И не стоит относится к всему этому слишком серьезно. Игра для меня, а не я для нее.и всё впустую
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных