Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 25 November 2022 - 17:11
В ленте мэйл.ру )) отлично!
Отправлено 25 November 2022 - 18:31
Отправлено 26 November 2022 - 19:28
Много сенсаций )Аргентина удивила
Теже Немцы
Аргентина удивила .
А немцы , они приехали не в футбол играть а свои права отстаивать , вот японцы их и удовлетворили , а если бы приехали в футбол играть , закрывали бы руками совсем другое место . все логично
Отправлено 26 November 2022 - 21:28
Отправлено 27 November 2022 - 08:22
Отправлено 28 November 2022 - 11:40
Пока оправдывают себя французы, неплохих два матча с хорошими соперниками. Немцы ... все грустно и печально... Bundesmanschaft не торт ... как это не прискорбно... Испания - хрен его знает ... 7-0 над Косто-Рикой не показатель ... Аргентина, по моему они как всегда обосру...ся в ответственный момент. Бразилию, если честно не видел, посмотрел только нарезку и голы с Сербией. Азиаты очень нестабильны, да и откровенно говоря, класс их игроков не впечатляет, хотя Иран в в матче с Уэльсом очень понравился напористостью и желанием (это на заметку Кондратьеву и нашим игрунам), но, что персы, что саудиты, что корейцы с японцами, не говоря уже про катарцев, косячат на ровном месте, мне кажется, что что-то подобное я видел на протяжении этого сезона на играх первой лиги. Португалия, Хорватия, Польша, Бельгия, Голландия могут и стрельнуть, но мне кажется "в молоко". Африканцы, чем-то похожи на азиатов, только техника чуть получше, а так в одном-двух матчах "зажечь" смогут, но о чем-то серьезном говорить не приходится. Так что, я ставлю на французов.
Сообщение отредактировал Karabas_Barabas: 28 November 2022 - 11:40
Отправлено 28 November 2022 - 12:04
Отправлено 28 November 2022 - 13:33
Отправлено 28 November 2022 - 13:50
Посчитал сколько статей написал за сезон их число составило 25 и это чисто о белорусском Футболе пока только осваиваю это дело.
главное, не останавливайся!
И, разнообразь свое портфолио обзорами туров. Реально больше будет выходить за статью в ФМ
Отправлено 28 November 2022 - 13:58
Отправлено 28 November 2022 - 15:51
Тогда я заберу чей то хлеб )
Отправлено 28 November 2022 - 15:55
И чей ты хлеб заберешь?Тогда я заберу чей то хлеб )
Отправлено 28 November 2022 - 17:22
Отправлено 28 November 2022 - 17:28
Отправлено 28 November 2022 - 23:36
Пока оправдывают себя французы, неплохих два матча с хорошими соперниками. Немцы ... все грустно и печально... Bundesmanschaft не торт ... как это не прискорбно... Испания - хрен его знает ... 7-0 над Косто-Рикой не показатель ... Аргентина, по моему они как всегда обосру...ся в ответственный момент. Бразилию, если честно не видел, посмотрел только нарезку и голы с Сербией. Азиаты очень нестабильны, да и откровенно говоря, класс их игроков не впечатляет, хотя Иран в в матче с Уэльсом очень понравился напористостью и желанием (это на заметку Кондратьеву и нашим игрунам), но, что персы, что саудиты, что корейцы с японцами, не говоря уже про катарцев, косячат на ровном месте, мне кажется, что что-то подобное я видел на протяжении этого сезона на играх первой лиги. Португалия, Хорватия, Польша, Бельгия, Голландия могут и стрельнуть, но мне кажется "в молоко". Африканцы, чем-то похожи на азиатов, только техника чуть получше, а так в одном-двух матчах "зажечь" смогут, но о чем-то серьезном говорить не приходится. Так что, я ставлю на французов.
хотелось бы чтобы кто -то из Юж . Америки
Отправлено 30 November 2022 - 11:25
Отправлено 30 November 2022 - 12:48
Ну что как межсезонье проводите ? Мы вон Крумкачы, Рух Брест и Неман в Аргентине загораем) на турнире Аргентинское танго.
Голландия наше все
Отправлено 30 November 2022 - 12:48
Ну что как межсезонье проводите ? Мы вон Крумкачы, Рух Брест и Неман в Аргентине загораем) на турнире Аргентинское танго.
Мы в Шотландии на турнире.
Сегодня вышли против Риги полупьяные и отлетели 1-3.
Ну виски знатный там однозначно.Так и тянет душа обратно в Шотландию...
Отправлено 30 November 2022 - 12:50
Отправлено 30 November 2022 - 12:56
Мы в Шотландии на турнире.
Сегодня вышли против Риги полупьяные и отлетели 1-3.
Ну виски знатный там однозначно.Так и тянет душа обратно в Шотландию...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных