Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 02 September 2014 - 17:37
Значит был не прав, приношу извинения. Можете расстрелять!
Отправлено 02 September 2014 - 18:02
Ага, и Беларусь останется без президента. Просто будь добрее (хотя ты и так добрый).
Я и так добрый! Просто раздражает иногда, если ты написал в одном разделе, дождись ответа, а так много где было размещенно это сообщения, и это уже выглядит не на просьбу, а на спам.
Отправлено 02 September 2014 - 18:41
Люди разные бывают. Кто-то идёт за помощью к друзьям, кому-то достаточно пары сообщений, а кто-то... Не суди его строго
Отправлено 02 September 2014 - 18:53
Люди разные бывают. Кто-то идёт за помощью к друзьям, кому-то достаточно пары сообщений, а кто-то... Не суди его строго
По этому и предупредил, а не стал принимать более радикальных мер. Я думаю прав. И правильно поступил, пусть и не совсем добрым показал себя.
Отправлено 02 September 2014 - 18:54
По этому и предупредил, а не стал принимать более радикальных мер. Я думаю прав. И правильно поступил, пусть и не совсем добрым показал себя.
Ну, хозяин здесь ты, тебе и решать
Отправлено 02 September 2014 - 18:57
Ну, хозяин здесь ты, тебе и решать
Ну возможно и хозяйн, только мнения остальных нужно также учитывать. Спасибо за оперативность.
Отправлено 02 September 2014 - 21:13
Давайте забыли это и поговорим о чем нибудь другом.
Отправлено 02 September 2014 - 21:15
Вы там в параллельной теме про СССР вспомнили (правда я нечаянно начало разговора удалил)
Отправлено 02 September 2014 - 21:52
давай тему - будем разговаривать, А СССР в прошлом.
Отправлено 02 September 2014 - 22:14
СССР в прошлом.
Да ладно! Мне минское Динамо начала 80-х очень даже нравилось. И Тбилисское тоже. И киевское. И Арарат Ереванский. И вильнюсский Жальгирис. Донецкий Шахтёр и днепропетровский Днепр. А сам я болел за Спартак. Очень интересный чемпионат был
Отправлено 02 September 2014 - 22:32
Да ладно! Мне минское Динамо начала 80-х очень даже нравилось. И Тбилисское тоже. И киевское. И Арарат Ереванский. И вильнюсский Жальгирис. Донецкий Шахтёр и днепропетровский Днепр. А сам я болел за Спартак. Очень интересный чемпионат был
Согласен. Совсем по другому играли, а легенды до сих пор.
Отправлено 02 September 2014 - 22:39
У каждой команды своё лицо, свой стиль были...
Отправлено 02 September 2014 - 22:49
У каждой команды своё лицо, свой стиль были...
Минское Динамо произвела фурор 1982 году.Олейник был лидером команды. Интересная игра в его исполнений.
Отправлено 02 September 2014 - 22:58
Олейник был лидером команды
Олейник - это чисто по-белорусски? У нас его называли Алейников.
Отправлено 02 September 2014 - 23:09
Олейник - это чисто по-белорусски? У нас его называли Алейников.
Алейников.
Да и сейчас Минское Динамо смогло показать себя. Впервые два клуба будут выступать в группах еврокубков.
Сообщение отредактировал alex platoon: 02 September 2014 - 23:01
Отправлено 02 September 2014 - 23:26
Да и сейчас Минское Динамо смогло показать себя. Впервые два клуба будут выступать в группах еврокубков.
Я всё-таки сейчас больше на БАТЭ надеюсь
Отправлено 02 September 2014 - 23:29
а что значит "хозяин"? я думал, что здесь каждый сам себе хозяин? Александр хочет стать не просто нашим президентом ФСБ, а батькой?
Отправлено 02 September 2014 - 23:31
а что значит "хозяин"? я думал, что здесь каждый сам себе хозяин? Александр хочет стать не просто нашим президентом ФСБ, а батькой?
Он и президент ФС, и модератор форума Беларуси. Чем не хозяин?
Отправлено 02 September 2014 - 23:40
Я всё-таки сейчас больше на БАТЭ надеюсь
Согласен, сильнейший клуб Беларуси - это Батэ. Жаль , что Гончаренко покинул. На мой взгяд это лучший тренер Беларуси!
Хозяин форума фс Беларуси - это я! С сегодняшнего дня. Также и казначей нашей фс.
Отправлено 02 September 2014 - 23:44
Хозяин форума фс Беларуси - это я! С сегодняшнего дня. Также и казначей нашей фс.
ну я ж и говорю - батька
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных