Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 29 September 2007 - 15:13
Сообщение отредактировал fly: 19 March 2022 - 18:37
Отправлено 30 September 2015 - 01:14
все ещё впереди )
Согласен активности от старожил минимальны. Постоянно уже на протяжений двух лет стараюсь поднять максимально интерес к форуму. На форуме активно появляются порядка 6-10 менеджеров. Это как максимум. И это из 48 возможных. Процент очень низок. Но это лучше, как я начинал, тогда писал лишь я.... Так, что прогресс есть, но его не достаточно.
Отправлено 30 September 2015 - 01:22
все ещё впереди )
Надеюсь, ато столько сил в форум отдал, а результат минимальный. Печально.
Отправлено 30 September 2015 - 12:57
Отправлено 30 September 2015 - 13:27
Печально говоришь а вспомнт прошлвй год когда иы с тобой вдвоем тут общались а теперь я не успеваю за событиями следить.
Так это ж хорошо_)))
Отправлено 30 September 2015 - 14:40
Отправлено 30 September 2015 - 14:57
Согласен по чаще такое было б.А старожил наврятле на форумное общение затянешь.((
В этом я давно убедился, хотя много исключений.
Отправлено 30 September 2015 - 20:25
Отправлено 30 September 2015 - 21:40
Не я за год никого не видел сдесь.
Один из активных старожил проекта менеджер Днепр Могилева.
Отправлено 30 September 2015 - 23:11
Он только пришел в нашу федерацию, я не говорю и видно что у человека хоть и мало свободного времени но он уделяет время своему хобби, и общается молодец, а наши сторожилы которые отправили состав и максимум это коммент после матча написали, ВОт они активные аж немогу, что я не прав?
Отправлено 30 September 2015 - 23:25
Он только пришел в нашу федерацию, я не говорю и видно что у человека хоть и мало свободного времени но он уделяет время своему хобби, и общается молодец, а наши сторожилы которые отправили состав и максимум это коммент после матча написали, ВОт они активные аж немогу, что я не прав?
Прав, но не нам их судить. В свое время и Марти и Нераззуро были одними из самых активных на форуме. Причем не один сезон)))
Возьми Слоним, менеджер самый известный в нашей федераций, но из-за должности и частых командировок не может тут просто физически появляться.
Отправлено 01 October 2015 - 02:55
Прав, но не нам их судить. В свое время и Марти и Нераззуро были одними из самых активных на форуме. Причем не один сезон)))
Возьми Слоним, менеджер самый известный в нашей федераций, но из-за должности и частых командировок не может тут просто физически появляться.
это понятное дело, что командировки и т.д, но разочек в неделю можно же написать)
я каждый день работаю) но все равно после работы прихожу, уделяю команде время (тренировки, премии) а раз я на сайте, то можно за 1 секунд потыкать вкладку Форум и все. 5 мин чтобы прочитать. написать свое мнение на форуме Беларуси. Ну, как я говорю: "Захотел-сделал"
Отправлено 01 October 2015 - 03:46
это понятное дело, что командировки и т.д, но разочек в неделю можно же написать)
я каждый день работаю) но все равно после работы прихожу, уделяю команде время (тренировки, премии) а раз я на сайте, то можно за 1 секунд потыкать вкладку Форум и все. 5 мин чтобы прочитать. написать свое мнение на форуме Беларуси. Ну, как я говорю: "Захотел-сделал"
Не всё так просто, жизнь - вообще сложна, ты можешь, а кто то не может.... или не хочет....)))
Отправлено 01 October 2015 - 07:43
Тут я полностью согласен, просто такое ощущение что дело не до конца сделано, это как бежишь 100 метровку 75 метров пробежал а 25 пешком прошел вроде и дистанция вся но что то не то!
Отправлено 01 October 2015 - 09:11
Отправлено 01 October 2015 - 10:14
Доброе утро всем
Привет.
Должности у всех разные, график работ тоже. Вот например Андрей, ранее заходил на форум, когда был президентом, сейчас практически не заходит. Он бывает тут, но не оставлял комменты. Ну не нравится ему тут.
Отправлено 01 October 2015 - 12:51
Может контингент не тот. А вообще, мы и так должны быть довольны нашим форумом, Вы так не считаете? Прошерстите не топовые федерации и Вы увидите, что там вообще аууууууу, где Вы????????? Один пост и то за радость для президента))) Не стоит обсуждать людей, которые не заходят, или заходят, но не оставляют коменты(я так сам часто делаюДолжности у всех разные
Отправлено 01 October 2015 - 15:05
Может контингент не тот. А вообще, мы и так должны быть довольны нашим форумом, Вы так не считаете? Прошерстите не топовые федерации и Вы увидите, что там вообще аууууууу, где Вы????????? Один пост и то за радость для президента))) Не стоит обсуждать людей, которые не заходят, или заходят, но не оставляют коменты(я так сам часто делаю
) Люди статусные и на все 100% времени не хватает. Это примерно как бедный и богатый: бедный думает, что если бы у него было столько денег он бы не был таким зажравшимся котом, как богач. А как только они появляются у него, то незаметно для себя(но заметно для окружения) становится таким самым. Мораль: желаю всем стать начальниками)))))))))))))))
Ну так мы стремимся стать топовой федерацией. И многое в этом напрвлений делаем даже порой лучше, чем во многих других федерациях.
Обсуждать и не будем больше.
Всем не суждено)))
Отправлено 01 October 2015 - 17:57
Отправлено 01 October 2015 - 23:03
Отправлено 01 October 2015 - 23:20
А где же ты видел таких начальников? Вот наш сегодня шашкой так махал что пол депо премии лишилась
А это удар не по нам, а по нашим детям которым за эти деньги уже не купишь лишнюю кофту или платье.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных