Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 31 August 2014 - 19:36
спокойствие только спокойствие...
не чего страшного в этом значке нет.
этот значек на всякий случай у троих менеджеров.
буду стараться чтоб случаев не было.
Спасибо Андрюха за доверие конечно... Меня наверное, как активного игрока подключил?
А я тут, по неопытности, мульти-кого то там поддерживал... ...
=
Отправлено 01 September 2014 - 11:21
Николай, вицепрезить ведь тоже по разному можно, пусть босс занимается организационными вопросами, а ты можешь например там подсказывать новичкам какую кнопку нажать или по билду консультировать (:
Отправлено 01 September 2014 - 11:24
Николай, вицепрезить ведь тоже по разному можно, пусть босс занимается организационными вопросами, а ты можешь например там подсказывать новичкам какую кнопку нажать или по билду консультировать (:
Да я в принципе этим и так занимаюсь. Без всяких званий.
Отправлено 07 September 2014 - 23:23
NikKlark попросил меня написать тут что он уехал к себе домой в Иркутск и в интернет зайдет только 7 сентября поэтому он может быть пропустит 1 ИД и извинился перед федерацией. Так что ждите его в 7 числа у него сегодня ночью поезд в 00-35 мин
Спасибо Сухроб! Добрался нормально. Начинаем игры "Галопом по Европам!".
Отправлено 08 September 2014 - 01:36
С прибытием и и почином в европе. совсем тихо без тебя на форуме
Отправлено 08 September 2014 - 08:29
С прибытием и и почином в европе. совсем тихо без тебя на форуме
![]()
Как говорил Енот:"Заходять, но не пишуть!.."
Отправлено 08 September 2014 - 10:39
ну если добрался это хорошо как дорога не мучал?
Ну дерзай тогда дальше удачной игры.
Отправлено 08 September 2014 - 20:36
ну если добрался это хорошо как дорога не мучал?
Ну дерзай тогда дальше удачной игры.
Рахмат Сухробчик! Все якши!
Отправлено 29 September 2014 - 10:23
Ребят, вопрос серьезный. Каким образом можно помочь клубу в финансовом плане: если
- От трансферов пока отрезан
- Переводить фм в леги - слишком дорого (лучше КТ)
- Товарка и игры на своем поле - перекрывают з/п игроков, но выездные встречи - это огромный минус
Если все осталось, как и раньше, то выхода нет... Ждем трансферы и КТ?
Или есть какой нить выход хотя бы не уходить в сильный минус. С з/п игроков и персонала (который к слову тож скоро свалит) я работаю. Есть какие мысли?
Отправлено 29 September 2014 - 11:59
Ребят, вопрос серьезный. Каким образом можно помочь клубу в финансовом плане: если
- От трансферов пока отрезан
- Переводить фм в леги - слишком дорого (лучше КТ)
- Товарка и игры на своем поле - перекрывают з/п игроков, но выездные встречи - это огромный минус
Если все осталось, как и раньше, то выхода нет... Ждем трансферы и КТ?
Или есть какой нить выход хотя бы не уходить в сильный минус. С з/п игроков и персонала (который к слову тож скоро свалит) я работаю. Есть какие мысли?
к сожалению надо терпеть до открытия транса и там сразу всё будет норма.
Все варианты ты перечислил.
Ты прикинь сколько у тебя выездных до 15 игр осталось
а у тебя точно нет доступа?
а то тебя нет в разрешительных формах, или там после 15 игр появишься?
Отправлено 29 September 2014 - 13:28
Я не знаю), мот и есть доступ , ща проверю.
Не нету((( А я уже понадеялся)
Сообщение отредактировал All: 29 September 2014 - 13:30
Отправлено 29 September 2014 - 14:37
Я не знаю), мот и есть доступ
, ща проверю.
Не нету((( А я уже понадеялся)
значит терпенье набирайся, осталось немного
Отправлено 29 September 2014 - 15:06
М-да... Терпение то есть... Ток минус растет не пропорционально терпению)
Ну , ниче, прорвемся... Распродам всю команду в счет долгов. Придет ГедОн , а ему уже и передавать нечего будет)))
Сообщение отредактировал All: 29 September 2014 - 16:22
Отправлено 29 September 2014 - 16:57
Товарка и игры на своем поле - перекрывают з/п игроков, но выездные встречи - это огромный минус
Вообще-то товарники сегодня идут пополам, чтоб ни рассчитывать на ответку! Поэтому играй товы с Грандами! Хочешь несколько тов-игр сыграет? Я ни против. С Байером погоняй! Бавария( как от Евро-игр освободиться , Ганновер ни откажет) Короче надо помогать всем миром!
Отправлено 29 September 2014 - 17:06
Вообще-то товарники сегодня идут пополам, чтоб ни рассчитывать на ответку! Поэтому играй товы с Грандами! Хочешь несколько тов-игр сыграет? Я ни против. С Байером погоняй! Бавария( как от Евро-игр освободиться , Ганновер ни откажет) Короче надо помогать всем миром!
Спасибо, учту
Отправлено 01 October 2014 - 11:55
А то что третью игру подряд нам на ПОСЛЕДНЕЙ-ПРЕПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ забивают победный (для соперника) гол это что - 1.так запрограмированно для новичков (а шоб служба мёдом не казалось) 2. Надо было в начале сезонна произнести какие то заклинания 3. Утром деньги-вечером результат 4. Так надо сиди и молчи. и 5. ТВОЮ МАТЬ ! ВОПРОС- какой из вариантов ПРАВИЛЬНЫЙ.
Отправлено 01 October 2014 - 13:35
Ладно тебе) один всего залетел! Шахтеру от Порту так парочку положили )))
Отправлено 01 October 2014 - 18:47
А то что третью игру подряд нам на ПОСЛЕДНЕЙ-ПРЕПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ забивают победный (для соперника) гол это что - 1.так запрограмированно для новичков (а шоб служба мёдом не казалось) 2. Надо было в начале сезонна произнести какие то заклинания 3. Утром деньги-вечером результат 4. Так надо сиди и молчи. и 5. ТВОЮ МАТЬ ! ВОПРОС- какой из вариантов ПРАВИЛЬНЫЙ.
А..эт-ти... Устим Акимыч!?.. Хде энто ты так нализалси?.. Варька-то.. к Егорке ушла!! Ну дэк...- за ентим! За самым!!!.. Анэ - ти пойдуть таперича девки да мальчики!!! И, я пойду...
Отправлено 12 October 2014 - 05:54
Вашему вниманию предлагается футбольная статья о Динамо Киев. Приятного чтения!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных