Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 19 March 2015 - 16:42
Кстати говоря об инцидентах с "заманухой" наших менеджеров в другие федерации.
Считаю , что это довольно-таки низкий поступок , особенно со стороны менеджера , который называл Германию своим домом , ну и еще много бла , бла , бла...Так что теперь на него надо смотреть немного по-другому...
А за Вас , ребята , я очень рад! Соблазн конечно порой бывает велик , но я очень признателен , что Вы на это не ведетесь...
Продолжайте в том же духе
Отправлено 19 March 2015 - 16:57
Кстати говоря об инцидентах с "заманухой" наших менеджеров в другие федерации.
Считаю , что это довольно-таки низкий поступок , особенно со стороны менеджера , который называл Германию своим домом , ну и еще много бла , бла , бла...Так что теперь на него надо смотреть немного по-другому...
А за Вас , ребята , я очень рад! Соблазн конечно порой бывает велик , но я очень признателен , что Вы на это не ведетесь...
Продолжайте в том же духе
Ну тут как бы можно и поспорить. С одной стороны переманивать не хорошо с этической точки зрения. А с другой - почему бы и нет? ))) Все, как в жизни =)
Отправлено 19 March 2015 - 17:02
Ну тут как бы можно и поспорить. С одной стороны переманивать не хорошо с этической точки зрения. А с другой - почему бы и нет? ))) Все, как в жизни =)
Да тут даже не дело не в самом факте заманивания , а в том , что было до этого...Сначала признания в любви Федерации , а потом попытки ей же навредить. Нехорошо это...
Я , кстати сказать , приглашаю только менеджеров без клубов(за очень редким исключением). Ну и от ребят, которые сами изъявляют желание играть у нас, ни в коем случае не отказываюсь
Отправлено 19 March 2015 - 17:09
у каждого свои способы =)
Хотя я не оправдываю никого)))
Отправлено 19 March 2015 - 22:07
Предстартовые расстановки соперника на матч никак нельзя просмотреть?
Отправлено 19 March 2015 - 22:45
=-)))
Отправлено 20 March 2015 - 07:00
Что-то опять Бавария автососит... у Вадима там все в порядке, кто-то знает?
Отправлено 20 March 2015 - 19:42
В баварию хочеш ?
Отправлено 20 March 2015 - 21:04
В баварию хочеш ?
не провоцируй) и да, и нет.
но ещё меня беспокоит тенденция ухода сильных менеджеров из топов и последующая их выдача жребием
на мой взгляд, в несколько раз оптимальнее предложить позамещать Вадима, если у него пока нет времени вплотную клубом заниматься, а там уже видно будет. В любом случае, Баварию нельзя бросать и оставлять)
Сообщение отредактировал EHOT: 20 March 2015 - 21:10
Отправлено 20 March 2015 - 21:32
http://www.f-legion....071/profile.htm
Купите игрока за нормальную цену
Отправлено 21 March 2015 - 15:16
Вадиму в случае возникновения проблему буду стараться помогать , чем смогу , так как он сам не раз меня выручал.
Как понимаете , речи о новом менеджере в Баварию и быть не может.
А по поводу выдачи клубов жеребьевкой , считаю , что это бред. Пока я буду Президентом , у нас такого точно не будет.
Отправлено 21 March 2015 - 18:23
Вадиму в случае возникновения проблему буду стараться помогать , чем смогу , так как он сам не раз меня выручал.
Как понимаете , речи о новом менеджере в Баварию и быть не может.
А по поводу выдачи клубов жеребьевкой , считаю , что это бред. Пока я буду Президентом , у нас такого точно не будет.
если что - я готов помочь с замещениями)
увы, это решено на высшем уровне и мнение Президента ФС никого не волнует Хотя, можно попробовать выбить исключение, но навряд ли на это пойдут.
Отправлено 22 March 2015 - 15:15
увы, это решено на высшем уровне и мнение Президента ФС никого не волнует
Хотя, можно попробовать выбить исключение, но навряд ли на это пойдут.
увы не каких исключений.
это типа защита от продажи клуба
хотя по факту существуют способы по продаже клуба в обход данного правила.
Отправлено 23 March 2015 - 01:06
увы, это решено на высшем уровне и мнение Президента ФС никого не волнует
Хотя, можно попробовать выбить исключение, но навряд ли на это пойдут.
Жаль , что расклад такой.
По поводу замещений , будем иметь в виду)
Отправлено 24 March 2015 - 15:40
Всем привет я новый тренер Хоффе
Ребят кто вкурсе что за проблемы с запросом нового пароля? не получается даже с новым авторизоваться
Отправлено 24 March 2015 - 15:57
Хз, у многих такая проблема, Пахомова пиши, он на форуме вроде.Всем привет я новый тренер Хоффе
Ребят кто вкурсе что за проблемы с запросом нового пароля? не получается даже с новым авторизоваться
Отправлено 24 March 2015 - 16:25
Хз, у многих такая проблема, Пахомова пиши, он на форуме вроде.
ждем-с
Отправлено 30 March 2015 - 01:04
Отправлено 30 March 2015 - 01:08
Две Германии, и старшая и молодёжка выиграли
Сообщение отредактировал Borhes: 30 March 2015 - 01:08
Отправлено 30 March 2015 - 01:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных