Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 22 November 2015 - 19:16
Не отказывайся от такого ценного сотрудника, он станет тебе правой рукой
![]()
![]()
и даже левой)))
Отправлено 22 November 2015 - 19:26
и даже
левой)))
Главное,чтобы губами не стал
Сообщение отредактировал Celentano: 22 November 2015 - 19:27
Отправлено 22 November 2015 - 20:19
и даже
левой)))
Главное,чтобы губами не стал
Это уже как там они договорятся Все в их руках, ну или в чем там....
Как по мне, самое важное, чтоб "борка" у нас, в нашем дружном коллективе не завелся
Ну учитывая то, что Спартак мне не безразличен в реале, хоть я и не слежу последнее время за футбол, то мне конечно не очень хотелось бы видеть там - такого персонажа
Уж лучше в Питер его заслать
Отправлено 22 November 2015 - 20:56
Не отказывайся от такого ценного сотрудника, он станет тебе правой рукой
![]()
![]()
я бы взял, но я сам не пью крепкий алкоголь так что кто любит это им на руки будет сабутильником
Отправлено 22 November 2015 - 21:20
Ребят, у меня вот какой вопрос:
Надо ли назначать тренировки на тот ИД, когда написано "это не ваше событие"? Или в этот ИД даже тренировок нет?
Отправлено 22 November 2015 - 21:25
Ребят, у меня вот какой вопрос:
Надо ли назначать тренировки на тот ИД, когда написано "это не ваше событие"? Или в этот ИД даже тренировок нет?
нет, не нужно)) Тренировки не проводятся))
Отправлено 22 November 2015 - 22:03
нет, не нужно)) Тренировки не проводятся))
ок, спасибо)
Отправлено 22 November 2015 - 22:15
я бы взял, но я сам не пью крепкий алкоголь так что кто любит это им на руки будет сабутильником
Я конечно утверждать не могу, но предполагаю, что "борка" тоже предпочитает слабенький алкоголь, так что вы подружитесь
Отправлено 24 November 2015 - 18:00
и даже
левой)))
И принесет как минимум очко
Отправлено 24 November 2015 - 19:34
Пора на территории Турции тоже проводить операцию возмездия
Отправлено 24 November 2015 - 19:38
Отправлено 24 November 2015 - 19:44
ВВС Турции сбили российский истребитель ,возвращавший на базу после отгрузки по террористам.
Запад обличает свое истинное лицо ,в поддержке международных террористов.
http://ok.ru/video/42193586741
Сообщение отредактировал СОФ: 24 November 2015 - 19:40
Отправлено 24 November 2015 - 20:05
ВВС Турции сбили российский истребитель ,возвращавший на базу после отгрузки по террористам.
Запад обличает свое истинное лицо ,в поддержке международных террористов.
Ну если "Сухие" реально летели над территорией Турции, то лично я не вижу ничего предосудительного. Есть стандартная отработанная схема. Если русских действительно предупреждали о том, что они нарушили границу, а они никак не отреагировали, то извините пожалуйста. Это жестоко, но правильно. У нас так корабль морской охраны пару фелюг турецких на дно отправил
Отправлено 24 November 2015 - 20:27
Я видел это,не знаю как ты услышать мог)
Просто крик души.
Ну если "Сухие" реально летели над территорией Турции, то лично я не вижу ничего предосудительного. Есть стандартная отработанная схема. Если русских действительно предупреждали о том, что они нарушили границу, а они никак не отреагировали, то извините пожалуйста. Это жестоко, но правильно. У нас так корабль морской охраны пару фелюг турецких на дно отправил
Слишком много "если"
Сообщение отредактировал СОФ: 24 November 2015 - 20:12
Отправлено 24 November 2015 - 20:35
Слишком много "если"
Иначе и быть не может. Меня там не было, а разные стороны, само собой, будут говорить то, что им выгодно. Путин будет говорить, что самолеты пролетали в 1 см от границы Турции (он говорил 1 км, но это неважно), а турки под чутким бдением США будут стоять на своем - самолеты нарушили границу, предупредительные сигналы были проигнорированы. Ну а правда, как всегда, где-то посередине
Отправлено 24 November 2015 - 20:41
когда воздушное судно чужой страны пересекает границу, самолеты, вылетающие по боевой тревоге, должны связаться два раза на английском языке - обращение, причина пересечения границы, предложение проводить судно до ближайшей военной базы. за время обращения к самолету РФ можно было на скорости 1600 км в час даже 1км налётанный мимо.
Отправлено 24 November 2015 - 20:46
Иначе и быть не может. Меня там не было, а разные стороны, само собой, будут говорить то, что им выгодно. Путин будет говорить, что самолеты пролетали в 1 см от границы Турции (он говорил 1 км, но это неважно), а турки под чутким бдением США будут стоять на своем - самолеты нарушили границу, предупредительные сигналы были проигнорированы. Ну а правда, как всегда, где-то посередине
Пентагон не подтвердил нахождение самолета на территории Турции
когда воздушное судно чужой страны пересекает границу, самолеты, вылетающие по боевой тревоге, должны связаться два раза на английском языке - обращение, причина пересечения границы, предложение проводить судно до ближайшей военной базы. за время обращения к самолету РФ можно было на скорости 1600 км в час даже 1км налётанный мимо.
а в случае не выхода на связь произвести мнимый перехват,обозначив свое присутствие
Отправлено 24 November 2015 - 20:51
Я не собираюсь спорить. Тем более, Тим, я знаю, что ты военный. Но почему-то самолеты вылетели и преспокойно сбили. Как бы ни была накалена обстановка, но к таким мерам так просто не прибегают. Это ж не котят утопить
Пентагон не подтвердил нахождение самолета на территории Турции
а в случае не выхода на связь произвести мнимый перехват,обозначив свое присутствие
Не понимаю причем тут вообще Пентагон. То есть понимаю , но с него как с гуся вода. Он тут не при делах, даже если и виноват. Самолет ведь был сбит турками
Отправлено 24 November 2015 - 21:01
Не понимаю причем тут вообще Пентагон. То есть понимаю
, но с него как с гуся вода. Он тут не при делах, даже если и виноват. Самолет ведь был сбит турками
Пентагон отвечает за НАТО в целом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных