Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 09 December 2015 - 04:18
http://forum.f-legio...anii/?p=2214282
метался-метался и дометался
Отправлено 09 December 2015 - 07:01
Отправлено 09 December 2015 - 10:44
я пока и с неочень хорошими призовыми найти не могу. почти везде уже и в резерв то очередь как за колбасой в советское время. в складчину вроде места то есть да финансы не позволяют
Отправлено 10 December 2015 - 09:56
Не знаю, что и подумать. Чем не угодили?
У всех разное видение, как развития, так и дальнейших планов. Видимо не пошло или интерес пропал. У меня такое тоже было, но сейчас я доволен и клубом и особенно сборной.
Отправлено 10 December 2015 - 15:17
Отправлено 10 December 2015 - 16:01
Если кто даст пароль могу заместить любогоРебята , есть у кого-нибудь пароль для замещений Радмира из Дармштадта и Томми из Аугсбурга?
Если да, то заместите их сегодня!
Отправлено 14 December 2015 - 18:32
Нужен совет старших товарищей Хочу снизить расходы за счет снижения зарплаты игроков. На форумах где то почитал, что можно снизить примерно на 20% от действующего контракта. Можно ли разом всем игрокам предложить новые контракты пока действуют их прежние контракты? Или не стоит этого делать?
Отправлено 14 December 2015 - 18:35
Разом всем нельзя. Хочешь снизить зп. можешь каждому отдельно, если у твоей команды баланс плюсовой.
Нужен совет старших товарищейХочу снизить расходы за счет снижения зарплаты игроков. На форумах где то почитал, что можно снизить примерно на 20% от действующего контракта. Можно ли разом всем игрокам предложить новые контракты пока действуют их прежние контракты? Или не стоит этого делать?
Сообщение отредактировал regar1703b: 14 December 2015 - 18:35
Отправлено 14 December 2015 - 18:43
Разом всем нельзя. Хочешь снизить зп. можешь каждому отдельно, если у твоей команды баланс плюсовой.
баланс у меня в плюсе. то есть по игроку в ИД можно делать?
Отправлено 14 December 2015 - 19:19
баланс у меня в плюсе. то есть по игроку в ИД можно делать?
Даже при отрицательном балансе можно предлагать игрокам переподписать контракт. Не соглашаются только те, у кого смайлик висит. Предлагаешь котракт, ну а там есть разные способы понижения аппетитов. Кто-то примерно прикидывает на какую сумму он будет согласен при контракте на 120 ИД, а я чаще просто умножаю их запросы на 0,81 и если получается меньше, чем они получают сейчас, предлагаю. Соглашаются 100%.
Вот, кстати. Полезно будет почитать - http://forum.f-legio...o/#entry1373460
Сообщение отредактировал Achter: 14 December 2015 - 19:01
Отправлено 14 December 2015 - 19:21
на опыте пацан у гранда, сразу видно
Отправлено 14 December 2015 - 19:27
Тим тут как тут . Не упустит случая потроллить
Отправлено 14 December 2015 - 19:55
а игроков лучше не трогать пока у них эти контракты действуют и снижать запросы их как контракт к концу подходить будет или все же можно и во время действующего контракта уменьшить сумму и предложить новый?
Отправлено 14 December 2015 - 20:03
а игроков лучше не трогать пока у них эти контракты действуют и снижать запросы их как контракт к концу подходить будет или все же можно и во время действующего контракта уменьшить сумму и предложить новый?
Долби их каждый ИД, пока не расколятся. Но понятно, что у молодых будут со временем расти аппетиты, так как они развиваются. Поэтому, старайся всегда подписывать контракт на 90-120 ИД.
Отправлено 14 December 2015 - 20:14
Разом всем нельзя.
Вот что ты несешь то?((( Зачем ты учишь человека не правильным действиям?
то есть по игроку в ИД можно делать?
Можно сразу всем предложить в один ИД, вопрос только в том, что тебе придется каждому по отдельности предлагать и потратить некоторое время на это) Так же если я не ошибаюсь, по моему у тех игроков, которых более 65 ИД контракт подписан-тем нельзя... У них как раз таки и горят смайлики)
Снижай пока действует контракт-предлагай каждый ИД повышая на 100 единиц пока не подпишут-формулу надеюсь знаешь?)
Отправлено 14 December 2015 - 20:46
Снижай пока действует контракт-предлагай каждый ИД повышая на 100 единиц пока не подпишут-формулу надеюсь знаешь?)
формулу где то видел но если кто скинет я буду благодарен, что бы не искать.
А за информацию спасибо, со смайликами, с контрактом больше 65 не трону, а остальных буду отучать жадничать
Отправлено 14 December 2015 - 21:57
формулу где то видел но если кто скинет я буду благодарен, что бы не искать.
А за информацию спасибо, со смайликами, с контрактом больше 65 не трону, а остальных буду отучать жадничать
Берешь текущую з/п игрока и умножаешь ее на 0,8, полученный результат результат предлагаешь игроку... Если не подписывает-увеличиваешь каждый день на 100 единиц)
к примеру:
13 000 х 0,8 = 10 400
если не соглашается подписывать, то каждый игровой день прибавляешь + 100
10 500 - на второй ИД
10 600 - на третий ИД
10 700 - на четвертый ИД
И так пока не подпишет)
Отправлено 14 December 2015 - 22:16
всем спасибо за помощь!
Отправлено 14 December 2015 - 22:26
всем спасибо за помощь!
еще ссылочку в подписи поправь)
и кстати , как там дела у Сереги из Карлсруэ?
Починил комп?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных