Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 21 December 2015 - 10:01
Отправлено 21 December 2015 - 10:58
Отправлено 21 December 2015 - 14:58
И не тебя одного, поверь мне.Да просто это малолетнее быдло меня тоже бесит
Сообщение отредактировал cvbh45: 21 December 2015 - 15:01
Отправлено 21 December 2015 - 16:19
Эх, друзья, захотелось одной вещью поделиться
Знаете, где-то до последней трети этого сезона мне хотелось быстрого карьерного роста. Ну, вы понимаете - частая смена клубов в Федерациях, выбор наиболее сильного, трофеи, трофеи и вот это все. Не скрою, до определенного момента я рассматривал Майнц как ступеньку для дальнейшего выбора более сильного коллектива. но до определенного момента
Стал я внимательно всматриваться в профили менеджеров нашей Федерации и других, вспомнил про тренера Байера и Ганновера, которые выстроили свои детища много лет, Дуйсбург, Боруссия Д...и знаете, мне захотелось попробовать сделать так же. Постараться сделать что-то свое а не каждый раз пользоваться чужими трудами!
Посему, я сменил ник на сайте (YNWA в нем было навеяно интересом к Ливерпулю 3 года назад, который быстро прошел, так что это было не совсем честно к этому прекрасному клубу) на простое "Bill Shankly" и заказал для Майнца свой, фирменный дизайн! Билл Шенкли в свое время поднял Ливерпуль с самых низов на неведомые высоты...так вот, пришло время постараться стать своим Шенкли для Майнца 05!
Сообщение отредактировал Shankly_YNWA: 21 December 2015 - 16:20
Отправлено 21 December 2015 - 16:56
Эх, друзья, захотелось одной вещью поделиться
Знаете, где-то до последней трети этого сезона мне хотелось быстрого карьерного роста. Ну, вы понимаете - частая смена клубов в Федерациях, выбор наиболее сильного, трофеи, трофеи и вот это все. Не скрою, до определенного момента я рассматривал Майнц как ступеньку для дальнейшего выбора более сильного коллектива. но до определенного момента
Стал я внимательно всматриваться в профили менеджеров нашей Федерации и других, вспомнил про тренера Байера и Ганновера, которые выстроили свои детища много лет, Дуйсбург, Боруссия Д...и знаете, мне захотелось попробовать сделать так же. Постараться сделать что-то свое а не каждый раз пользоваться чужими трудами!
Посему, я сменил ник на сайте (YNWA в нем было навеяно интересом к Ливерпулю 3 года назад, который быстро прошел, так что это было не совсем честно к этому прекрасному клубу) на простое "Bill Shankly" и заказал для Майнца свой, фирменный дизайн! Билл Шенкли в свое время поднял Ливерпуль с самых низов на неведомые высоты...так вот, пришло время постараться стать своим Шенкли для Майнца 05!
Это очень хорошее и правильное желание! Лично я даже сейчас не уверен в том, что не сменю Герту на какую-нибудь другую команду. Мне нравится общение на форуме, нравится, что я, пусть и намного реже, но все-таки могу писать от имени Фрица, хотя он все больше становится похож на меня - меньше бухает и больше умничает)). Нравится команда, как в Легионе, так и в реале. Но... Всякое может быть. Когда-то я был практически уверен, что Ланс и я нашли друг друга и никогда не расстанемся. В любом случае я сейчас если и посматриваю на страницу свободных клубов, то только из спортинтереса, желания перейти куда-нибудь нет и близко. В этом отношении спасибо всем вам, "немцам", за интересное общение на форуме
Отправлено 21 December 2015 - 17:32
Это очень хорошее и правильное желание!
Лично я даже сейчас не уверен в том, что не сменю Герту на какую-нибудь другую команду. Мне нравится общение на форуме, нравится, что я, пусть и намного реже, но все-таки могу писать от имени Фрица, хотя он все больше становится похож на меня - меньше бухает и больше умничает)). Нравится команда, как в Легионе, так и в реале. Но... Всякое может быть. Когда-то я был практически уверен, что Ланс и я нашли друг друга и никогда не расстанемся. В любом случае я сейчас если и посматриваю на страницу свободных клубов, то только из спортинтереса, желания перейти куда-нибудь нет и близко. В этом отношении спасибо всем вам, "немцам", за интересное общение на форуме
Отправлено 21 December 2015 - 18:45
Отправлено 21 December 2015 - 18:50
Сегодня трансферы проходят?
Отправлено 21 December 2015 - 19:27
Чем будем в межсезонье развлекаться?
Отправлено 21 December 2015 - 19:36
В мире итак достаточно негатива, поэтому не нужно и от себя его распространять...
Да просто это малолетнее быдло меня тоже бесит
был бы админом,
Отправлено 21 December 2015 - 19:46
В мире итак достаточно негатива, поэтому не нужно и от себя его распространять...
был бы админом,
И хорошо что такие предвзятые люди не админы
Отправлено 21 December 2015 - 19:54
И хорошо что такие предвзятые люди не админы
Ага
Отправлено 21 December 2015 - 20:00
На ближайшую тову отправила тактику 7-1-2
Отправлено 21 December 2015 - 20:07
На ближайшую тову отправила тактику 7-1-2
нормальная тактика
Отправлено 21 December 2015 - 20:10
нормальная тактика
Я в основном 4-4-2,5-3-2,ну иои хотя бы 4-3-3,3-5-2.Но такой я никогда еще не играла.Посмотрим,что из этого получится
Отправлено 21 December 2015 - 20:18
Говорят, в межсезонье КТ бывают... ))
Отправлено 21 December 2015 - 20:19
Ну это понятно)
Отправлено 21 December 2015 - 20:21
Еще я (точнее дочь моя) очень жду снега. Елка, водка, снеговик... Хотя нет, водку отставить!
Отправлено 21 December 2015 - 20:21
Вообще была идея проведения досуга в следующем плане:
Создание турнира Германия-МИР
Основная идея которого в том что ,мы играем "стенки" с другими ФС(с теми кто согласен играть с немецкой машиной))) в тренировочных матчах,а результаты заносятся в зачет турнира
Как то так
Отправлено 21 December 2015 - 20:22
а КТ когда начинаются?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных