Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 28 December 2015 - 08:44
Всем, менеджерам, прямо или косвенно изъявившие желание стать менеджером, в будущем великого, Яна, просим подписаться ниже. Всех нас беспокоит судьба Яна и мы не останемся в стороне, ведь не Шальке сейчас стоит во главе угла, Ян представляет истинный интерес у ценителей легионовского футбола! Дерзайте господа, такой шанс выпадает раз в жизни!
Отправлено 28 December 2015 - 09:12
А что случилось с тренером Шальке?
Отправлено 28 December 2015 - 10:32
спасибо15 января первый тур.
Отправлено 28 December 2015 - 11:17
Отправлено 28 December 2015 - 13:51
и картинки мои
Отправлено 28 December 2015 - 14:09
Баглан, тебе речи предвыборные писать можно, вон какую агитацию за Ян провел
Отправлено 28 December 2015 - 14:50
Отправлено 28 December 2015 - 15:08
А что случилось с тренером Шальке?
Отправлено 28 December 2015 - 15:21
Уволили за не выполнение контракта
А это как? Может вернее будет сказать за "Несоблюдения условий контракта" Не?
Отправлено 28 December 2015 - 15:37
друзья Немцы с уважением к Вам говорю что взял команду в Италии вы там если что не серчайте на меня можето когда нибудь встретимся)
Отправлено 28 December 2015 - 15:57
Значит с Аугсбургом разрешалось. С Шальке тоже проблем не будет, у нас остались однодневки виусловных Вакерах и Ян, на который уже достаточно много интересных менеджеров положило глаз. А клуб ведь действительно хорош и не только для своей лиги, можно смело ставить на него и в третьей и во второй лиге. Тем и привлекает зарубежных менеджеров. Предложение ввести жеребьёвку на клуб, предложенное Владом, выглядит не беспочвенной, он (Влад) всей душой болеющего за благополучие немецкого футбола, наверняка видит какой самородок представляет собой клуб из низшего дивизиона, тут надо серьёзно отнестись к выбору кандидата, чтобы в будущем не расплачиваться за свою беспечность. Всем, менеджерам, прямо или косвенно изъявившие желание стать менеджером, в будущем великого, Яна, просим подписаться ниже. Всех нас беспокоит судьба Яна и мы не останемся в стороне, ведь не Шальке сейчас стоит во главе угла, Ян представляет истинный интерес у ценителей легионовского футбола! Дерзайте господа, такой шанс выпадает раз в жизни!
что за Ян?
Отправлено 28 December 2015 - 16:03
О май гад ты не знаешь Ян?
Отправлено 28 December 2015 - 16:20
что за Ян?
Заинтересовался, Андрюха?))
Отправлено 28 December 2015 - 16:22
Уволили за не выполнение контракта
скорее как не прошедшего испытательный срок =D
Отправлено 28 December 2015 - 17:12
Вы с такой рекламой Яна, туда менеджера никогда не найдете
Отправлено 28 December 2015 - 17:23
А зачем нам соперники?
Отправлено 28 December 2015 - 17:32
Они не всегда понимают,что подобным поведением самолично людей от своего ФС отпугивают,не всем приятно читать подобный троллинг на каждой странице.
Ну да ладно,тут каждому свое как известно
Отправлено 28 December 2015 - 17:34
Отправлено 28 December 2015 - 17:35
Они не всегда понимают,что подобным поведением самолично людей от своего ФС отпугивают,не всем приятно читать подобный троллинг на каждой странице.
Ну да ладно,тут каждому свое как известно
А кому то не приятно читать признания в любви клубу и обещания не уходить
И кого мы троллили?
Никого ,успокойся )
Отправлено 28 December 2015 - 17:40
И кого мы троллили?
Я же говорю,дело ваше.Пальцем тыкать не хочу.
А кому то не приятно читать признания в любви клубу и обещания не уходить
Никого ,успокойся )
О как Ну нормальные люди причину поняли,а что остальные думают по этому поводу,мне плевать.
Я лишь констатирую,что ведешь ты в частности,себя не красиво.Но опять же,это дело твое.А отношение к себе я понял,учту Простите что натоптал в вашей песочнице,знатоки хреновы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных