Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 10 November 2016 - 01:46
Ради такого возвращения могу и Шальке освободить
![]()
Зачем,ты в Шальке отлично справляешься
Ты хоть в гости заходи, как что-давай к нам)
В гости обязательно
Отправлено 10 November 2016 - 01:48
Зачем,ты в Шальке отлично справляешься
По последнему матчу в КЕ так не скажешь)
Отправлено 10 November 2016 - 01:49
По последнему матчу в КЕ так не скажешь)
Ну всякое бывает,поражения закаляют
Отправлено 10 November 2016 - 01:52
Так и придётся это бремя на своих плечах нести
Отправлено 10 November 2016 - 05:51
Привет, дядя Денис! Рад видеть у насНу всякое бывает,поражения закаляют
Отправлено 10 November 2016 - 06:54
Привет, дядя Денис! Рад видеть у нас
Здравствуй
А я периодически всё за одним из твоих творений наблюдаю, за Труа. При тебе он был более живым. Как у тебя сердце выдерживает наблюдать за бывшими?
Не только Труа после меня гибнет,но что поделать,это жизнь,я строю,получаю удовольствие от процесса,а вот после меня,случаются вот такие казусы,клубы убивают буквально за сезон.
Отправлено 10 November 2016 - 08:12
надо модераторов форума поменять. ничто и нигде не обновляется. сами добавляем информацию и все
Отправлено 10 November 2016 - 09:08
надо модераторов форума поменять. ничто и нигде не обновляется. сами добавляем информацию и все
Родиону напиши в лс, а то здесь он только по праздникам))
Отправлено 10 November 2016 - 11:34
Отправлено 10 November 2016 - 11:40
Почитайте ветку Англии, свободные клубы. Это То, что нас ждет с таким отношением
В РФС не лучше,у меня была мысль Динамо (Москва) реанимировать,но посмотрел,что за сутки ни одного сообщения на форуме и никакой реакции на заявку и как то отпало желание .
Отправлено 10 November 2016 - 11:45
В РФС не лучше,у меня была мысль Динамо (Москва) реанимировать,но посмотрел,что за сутки ни одного сообщения на форуме и никакой реакции на заявку и как то отпало желание .
попробуй оставить сообщение на форуме Италии, сразу в личке 500 сообщений с приглашением будет)
ФС России (как и ФС Испании) в основном перешло на общение в альтернативных инструментах общения (таких как Вайбер, Ватсап и т.д.). В этом есть свои плюсы (там активность очень высокая и можно быстрее получить ответ на интересующий вопрос), но и свои отрицательные последствия тоже есть, такие как вялость на форуме.
P.S. Как здоровье, потихоньку становится лучше?
Отправлено 10 November 2016 - 12:03
в основном перешло на общение в альтернативных инструментах общения (таких как Вайбер, Ватсап и т.д.).
Альтернативные инструменты это хорошо для тех,кто уже играет в РФС или Испании,но заявки и вообще работу с новыми менеджерами необходимо вести на форуме для начала,а раз за этим никто не следит,значит федерация так себе.
попробуй оставить сообщение на форуме Италии, сразу в личке 500 сообщений с приглашением будет)
Как только Юве освободится - Буду
P.S. Как здоровье, потихоньку становится лучше?
Спасибо большое!!! Уже гораздо лучше,потихоньку оклемываюсь вроде.
Отправлено 10 November 2016 - 12:08
Альтернативные инструменты это хорошо для тех,кто уже играет в РФС или Испании,но заявки и вообще работу с новыми менеджерами необходимо вести на форуме для начала,а раз за этим никто не следит,значит федерация так себе.
Как только Юве освободится - Буду
Спасибо большое!!!
Уже гораздо лучше,потихоньку оклемываюсь вроде.
Если Юве освободиться, я знаю имя нового тренера) Клуб дадут итальянцу, если это случиться.
Отправлено 10 November 2016 - 13:01
Если Юве освободиться, я знаю имя нового тренера) Клуб дадут итальянцу, если это случиться.
Отправлено 10 November 2016 - 13:10
14. Выдача клубов на основании рейтинга менеджера - 23,24-й сезон.
Так что время покажет
Отправлено 10 November 2016 - 13:12
14. Выдача клубов на основании рейтинга менеджера - 23,24-й сезон.
Мне тогда светят только клубы из стран 3-го мира))
Отправлено 10 November 2016 - 13:16
Отправлено 10 November 2016 - 13:29
Губу раскатали
Отправлено 10 November 2016 - 13:30
имя нового тренера Юве, если клуб освободится, знает только Русское лото
Отправлено 10 November 2016 - 14:04
имя нового тренера Юве, если клуб освободится, знает только Русское лото
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных