Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 29 December 2016 - 19:34
да и без официальных игр делать то нечего, на самом деле. Согласен...
Да и с ними тоже делать нечего)))
Пару сезончиков с Ганном и все на покой....
Отправлено 29 December 2016 - 19:38
сложно от привычек избавляться
Отправлено 29 December 2016 - 19:44
удивительно, Влад в бане и активность на форуме упала к нулю...
межсезонка жи
тогда я твой преемник ок? запиши там у себя
Отправлено 29 December 2016 - 19:56
Отправлено 29 December 2016 - 19:57
Отдыхать тут они думают и про интерес говорят! Как только устаёшь - берёшь убитый клуб и с нуля развиваешь! Сразу новые ощущения, стимул, интерес. А то скучно блин с клубами где ру22 играть емае
совсем Дрон зажрался, надо было его сразу в БЛ4 звать а не в ганновер и ни какого "на покой" пока клуб е еврокубки не выведет))
Отправлено 29 December 2016 - 19:58
Как только устаёшь - берёшь убитый клуб и с нуля развиваешь! Сразу новые ощущения, стимул, интерес. А то скучно блин с клубами где ру22 играть емае
Я вот с 12 сезона клуб принял, только инфраструктура была и два игрока тал5, состава 0, баланс минус 5 Лямов, тренеров 0, перспектив никаких.
ну ты неплох, можно и в БЛ3 приглашать таких талантов
Сообщение отредактировал VolodinVV: 29 December 2016 - 19:58
Отправлено 29 December 2016 - 20:48
Отдыхать тут они думают и про интерес говорят!
Как только устаёшь - берёшь убитый клуб и с нуля развиваешь! Сразу новые ощущения, стимул, интерес. А то скучно блин с клубами где ру22 играть емае
Я вот с 12 сезона клуб принял, только инфраструктура была и два игрока тал5, состава 0, баланс минус 5 Лямов, тренеров 0, перспектив никаких. И то только в 22-23 сезоне на ноги встану, а стимула играть хоть отбавляй - клуб как Часы работает, если завал вреале - с телефона состав отправил и все. А как скучно - в легион сразу, тут и клуб, и на форуме потраллить можно. Фиг знает как устать можно. Облениться настолько, что не уделять 5-10 мин в день на состав - верх усталости же
совсем Дрон зажрался, надо было его сразу в БЛ4 звать а не в ганновер и ни какого "на покой" пока клуб е еврокубки не выведет))
не мне интересно...Еврокубки прям мечта)) но сам ЛЕГИОН поднадоедает)) я про это
Про усталость ничего не говорил)
Отдыхать тут они думают и про интерес говорят!
Я вот с 12 сезона клуб принял, только инфраструктура была и два игрока тал5, состава 0, баланс минус 5 Лямов, тренеров 0, перспектив никаких. И то только в 22-23 сезоне на ноги встану, а стимула играть хоть отбавляй - клуб как Часы работает, если завал вреале - с телефона состав отправил и все. А как скучно - в легион сразу, тут и клуб, и на форуме потраллить можно. Фиг знает как устать можно. Облениться настолько, что не уделять 5-10 мин в день на состав - верх усталости же
убитыми клубами и так приходится встречаться...пока моей все втолкуешь...считай сам поиграл.
Отправлено 29 December 2016 - 20:53
Дрон, а со временем еще и детей в Легион приведешь, считай целой лигой руководить будешь)))
Отправлено 29 December 2016 - 20:57
Дрон, а со временем еще и детей в Легион приведешь, считай целой лигой руководить будешь)))
Так говорите как будто я собераюсь уйти))) мож куц что-тоневероятное придумает и Легион заживет новыми красками))) пока у меня открыто второе дыхание)) грандиозные планы на Ганн)) к сезону буду готовится со спарринг партнером в виде Бордо.
Отправлено 29 December 2016 - 21:16
удивительно, Влад в бане и активность на форуме упала к нулю...
Надо с этим что-то делать))
Всем чудесного предновогоднего настроения!)) чуть смайлы не забыла )))
Отправлено 29 December 2016 - 21:45
чуть смайлы не забыла )))
молодец, исправляешься
Отправлено 29 December 2016 - 22:02
молодец, исправляешься
на ладошке крестик поставила, чтобы не забывать для вас смайлики
Отправлено 29 December 2016 - 22:38
Так говорите как будто я собераюсь уйти))) мож куц что-тоневероятное придумает и Легион заживет новыми красками))) пока у меня открыто второе дыхание)) грандиозные планы на Ганн)) к сезону буду готовится со спарринг партнером в виде Бордо.
Отправлено 29 December 2016 - 22:40
фотки игроков придумать и нормальную оценку трансферной стоимости футболистов - и сразу будет скачок
но вот как это реализовать...
Отправлено 29 December 2016 - 22:52
фотки игроков придумать и нормальную оценку трансферной стоимости футболистов - и сразу будет скачок
но вот как это реализовать...
а нафиг они? вон с Игоряном играю в другом проекте, там они есть....1 рас посмотрел как выглядят игроки...забыл.
Объективно - нереально что то придумать, чтобы прям волна интереса было. Игроки у людей есть - считай любая идея с дюсш или чем то не так свежа будет. Так что остаётся играть на вдохновении!
вот и играем....Легион это привычка...фиг избавишься...пытался.
Отправлено 29 December 2016 - 23:25
а нафиг они? вон с Игоряном играю в другом проекте, там они есть....1 рас посмотрел как выглядят игроки...забыл
кому как, лично я бы хоть своих дровосеков знал бы в лицо
Отправлено 29 December 2016 - 23:31
Отправлено 30 December 2016 - 17:48
Отправлено 30 December 2016 - 19:35
С мотивацией думаю у всех проблемы) Кто то устаёт играть в сильных клубах и хочет выращивать молодёжь или играть в низших лигах выправляя убитые клубы) Кто то наоборот, хочет руководить сильным клубом и бороться за медали)
Ди, как всегда мила
Отправлено 30 December 2016 - 19:51
Некоторые нА дух не переносят эту милотУДи, как всегда мила
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных