Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 05 March 2017 - 22:19
Саня решил оживить форум Германии, интересно
Отправлено 05 March 2017 - 22:20
а ваще, харош заниматся словоблудием. всему свое время и оно разсудит, и разсудит значительно лучше, чем все эти ненужные никому пустые тирады
Жестко у вас тут гостей принимают. Топик-то, вроде, разговорный. Создан для словоблудия...Или он только для немцев? Хотя, можешь не отвечать и так понятно, что у вас тут все очень "по-дружески"
а ваще, харош заниматся словоблудием. всему свое время и оно разсудит, и разсудит значительно лучше, чем все эти ненужные никому пустые тирады
Ну что же людям рты то закрывать, пусть каждый выскажет своё мнение!
Саня решил оживить форум Германии, интересно
Не Сём, удаляюсь. Они на меня, как волки на кость накинулись...
Отправлено 05 March 2017 - 22:23
Жестко у вас тут гостей принимают. Топик-то, вроде, разговорный. Создан для словоблудия...Или он только для немцев? Хотя, можешь не отвечать и так понятно, что у вас тут все очень "по-дружески"
Просто слишком нагло зашёл
А вот и бывший мен БД на сайте появился, наверное зашёл проверить состав, а команды уже нет
Отправлено 05 March 2017 - 22:26
Ну что же людям рты то закрывать, пусть каждый выскажет своё мнение!
![]()
мое сообщение не было адресовано конкретной личности, а все, кто страдает фигней.
извините, но например мне вовсе не нравятся сообщения без смысла, более того со скрытой провокацией конфликта. и не важно в какой ФС. если нечего сказать конструктивного, то лучше вообще помолчать
Сообщение отредактировал SinneR: 05 March 2017 - 22:27
Отправлено 05 March 2017 - 22:29
А что немнцы ответят на моё сообщение? Просто интересно?))) Всё верите в скаера?)
Отправлено 05 March 2017 - 22:34
мы тут всем рады. Просто не надо поднимать тему что Испания сильна а в Германии уровень не тот.
Здоровой болтовне тут всегда рады и тему поддержат.
Сема, хватит в холостую по форуму ползать. Бери клуб
А что немнцы ответят на моё сообщение? Просто интересно?))) Всё верите в скаера?)
поживем увидим. Я лично за его заслугами не наблюдал, ничего сказать не могу, но опыт игры есть, посмотрим как пойдет. В любом случае удачи ему на новом месте
Отправлено 05 March 2017 - 22:35
если нечего сказать конструктивного, то лучше вообще помолчать
Так это разговорный топ, здесь кто угодно и о чём угодно может говорить))) Что ж вы все такие серьёзные то?)) Человек шутки шутит, а кто то на серьёзе воспринимает))
Отправлено 05 March 2017 - 22:35
ну а что значит верим или не верим, дальше больше - что от этого изменится? клуб выдан по итогам жеребьевки. значит надо с этим считатся, и всё же поддерживать, если будет трудно.
от себя скажу, верю в то, что каждый имеет право на шанс. а также верю в то, что если человек почвуствует, что не вытягивает, то складет свои полномочия не доведя клуб до пропасти
Отправлено 05 March 2017 - 22:37
Отправлено 05 March 2017 - 22:38
Испания сильна а в Германии уровень не тот.
Да это была ШУТКА))) Неужели никто не понял?!))
Сема, хватит в холостую по форуму ползать. Бери клуб
Ага, мне тут такие клубы предлагают, что три дня надо выговаривать название
Отправлено 05 March 2017 - 22:39
Так это разговорный топ, здесь кто угодно и о чём угодно может говорить))) Что ж вы все такие серьёзные то?)) Человек шутки шутит, а кто то на серьёзе воспринимает))
пусть флуд останется флудом) как по мне, народ в своих с позволения сказать "шутках" далековато зашел. я всего лишь высказал то, что мне не нравится.
даже наверное хорошо, что все збились со старой темы и переключились на меня))
Отправлено 05 March 2017 - 22:40
Ага, мне тут такие клубы предлагают, что три дня надо выговаривать название
Динамо Дрезден свободен)) твоя дикция справится
Отправлено 05 March 2017 - 22:44
ну а что значит верим или не верим, дальше больше - что от этого изменится? клуб выдан по итогам жеребьевки. значит надо с этим считатся, и всё же поддерживать, если будет трудно.
от себя скажу, верю в то, что каждый имеет право на шанс. а также верю в то, что если человек почвуствует, что не вытягивает, то складет свои полномочия не доведя клуб до пропасти
ты не депутат случайно
Отправлено 05 March 2017 - 22:46
Динамо Дрезден свободен))
Тёма, ты ведь знаешь, как я отношусь к инвалидам на поле
Отправлено 05 March 2017 - 22:46
Верим в всех! В случае чего поможем. Шанс должен быть у каждого. Кто-то его реализует, кто-то нет.
Раз "топ" менеджеры ссут брать средний клуб, хоть и с большим именем, пусть и дальше на "шаровые" Десселы, как на кость кидаются. А у нас будут играть парни не боящиеся вызовов и испытаний
Отправлено 05 March 2017 - 22:47
даже наверное хорошо, что все збились со старой темы и переключились на меня))
ЧСВ зашкаливает
Отправлено 05 March 2017 - 22:48
Тёма, ты ведь знаешь, как я отношусь к инвалидам на поле
![]()
Это временный выход) Дармштадт, Ингольштадт - имена шикарные, им только чуть-чуть внимание нужно, состав укрепить да в БЛ2 хотя бы поднять - сразу спрос появится. А там и ты за сезон дождёшься клуба, соответствующего твоим амбициям
Отправлено 05 March 2017 - 22:49
Шанс должен быть у каждого.
каждый имеет право на шанс
Даже не знаю, какой из лозунгов лучше звучит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных