Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 25 May 2017 - 20:38
подскажите, подзабыл чуток если тренировать несколько раз подряд один и тот же скилл (в индивидуальных тренях), то на чем это скажется? падение морали, физы или что-то иное?
я у некоторых игроков так и делаю. Пас например выкачиваю одному малолетке. Другие скиллы просто меньше внимания получают и меньше растут, а больше ничего не происходит
Отправлено 01 June 2017 - 21:11
Составы у всех загружаются? Сегодня у меня только за вчерашний день загрузился когда товарку играл. Прошлые сохранения не грузятся. Вчера тоже ни один не загружался.
Отправлено 01 June 2017 - 22:31
Отправлено 01 June 2017 - 23:40
В билде или онлайн отправка??
онлайн через сайт
Отправлено 02 June 2017 - 00:38
не помогу, никогда не отправлял оттуда.. только через билд..
Отправлено 02 June 2017 - 01:41
Украинские провайде уже и легион блочат. Готовимся...........
Отправлено 02 June 2017 - 01:44
посчитали сайт рассадником экстремизма наверно
Отправлено 02 June 2017 - 09:55
Подошел к концу чемпионат 23 сезона, поздравляю всех менеджеров! Особенно Баварию с долгожданным золотым комплектом Бундес 1!
Тем кому предстоят переходные матчи удачи на поле и честной игры!
Отправлено 03 June 2017 - 08:43
Не играл никогда КТ в складчину, вот думаю начать. Только что за прикол "аренда стадиона", что это значит?
Отправлено 03 June 2017 - 08:56
Не играл никогда КТ в складчину, вот думаю начать. Только что за прикол "аренда стадиона", что это значит?
оплачивают участие хозяину стадиона. Он мотивирует это тем, что стадион большой и много финансов в сезоне уходит на его ремонт
Отправлено 03 June 2017 - 13:57
оплачивают участие хозяину стадиона. Он мотивирует это тем, что стадион большой и много финансов в сезоне уходит на его ремонт
Отгрохали себе стадионище и видите ли много финансов уходит на содержание)
П.С. И Михаил, пользуясь случаем, про шведа не забывай моего там
Отправлено 04 June 2017 - 01:03
так они и тратят финансы, которые принадлежат проекту. ремонт инфраструктуры ведь не за фм, они ж не вкладывают реальные деньги, так что это обычные читтеры, разводящие на фм людей во время КТ!)
Отправлено 10 June 2017 - 20:16
так что это обычные читтеры, разводящие на фм людей во время КТ!)
так же отношусь. Но найти хороший турнир без аренды практически нереально, к сожалению. В своё время, когда за АБ участвовал в турнире у Жопкина в Аяксе, он на следующий год обещал аренду для постоянных участников убрать, но увы, перешёл в Аргентину и турнир не проводил
Михаил, пользуясь случаем, про шведа не забывай моего там
Как про него забыть. Он главная надежда молодёжки У нас с талантами беда нынче. Так что это ты его не обижай формой и моралью в течение сезона и за мной не заржавеет!
Отправлено 17 June 2017 - 06:39
После вмешательства админа в личную жизнь нашего форума, всё потухло:
- Борхеса я понимаю, но он зажигал нас своим оптимизмом, пока его не обломали свыше. И у него пропало всё желание высказывать правду, что, в принципе, логично.
- Баглан вообще пропал, я его считаю очень порядочным и честным парнем, каких в наше время трудно найти.
- Даже почитатель Геббельса сначала рисовал себе кресты, сначала тату на спине, затем авку на форуме, после наездов тоже пропал.
Всё, видимо поняли смысл этого проекта:"Сиди, молчи и не говори ничего против..."
Жаль и мне, раньше с интересом читал Ваши высказывания, а теперь....тишина.........
Отправлено 17 June 2017 - 14:49
Просто лето на дворе Думаю, что они вернуться с наступлением осени
Отправлено 17 June 2017 - 15:21
После вмешательства админа в личную жизнь нашего форума, всё потухло:..
Летом активность менеджеров сама по себе снижается, помимо отпусков и активной личной жизни в теплое время года еще и в рамках легиона особенно ничего не происходит.
По сути единственное что мы тут можем на форуме Германии обсуждать это предстоящее выступление старшей сборной на ЧМ, большинству менеджеров не имеющих в управлении своих сборных такое вообще не интересно
Отправлено 17 June 2017 - 21:41
Всё, видимо поняли смысл этого проекта:"Сиди, молчи и не говори ничего против..."
Жаль и мне, раньше с интересом читал Ваши высказывания, а теперь....тишина.........
а чего было?
Отправлено 18 June 2017 - 01:20
Саш, лето!) в играх перерыв, мозгам тоже отдохнуть нужно!) начнётся сезон, вернётся активность!)
Отправлено 23 June 2017 - 17:36
Отправлено 25 June 2017 - 14:52
Кто как лето проводит? Похвастайтесь что ли кто куда съездил или поедет еще
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных