Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 28 July 2017 - 01:16
Приветсвую! Успехов!
Отправлено 28 July 2017 - 01:18
Привет. бюргеры! Тишина у вас..
Отправлено 28 July 2017 - 01:21
ну главный бургер не пишет, вот и тишина
Отправлено 28 July 2017 - 01:25
А вы то все уже соскучились по разборкам в немецком форуме ))))))
Отправлено 28 July 2017 - 01:32
Уважаемые коллеги!
Принял в управление клуб "Айнтрахт" из Франкфурта-на Майне.
Так получилось, что Евгений Рейман получил отставку в Айнтрахте. Клуб находился какое-то время в свободных. Вот решил подать заявку и что называется окунуться в баталии вашего первенства, а также продолжить начатое и Евгением и другими ребятами дело по развитию клуба.
Всем Вам желаю удачи во второй волне коммерческих турнирах, надеюсь, по ходу совместных выступлений мы познакомимся ближе и найдём общий язык.
Ром, очень неожиданно!) Успехов в немецких баталиях!
Вов, пошуми у них тут чего они все спят
Отправлено 28 July 2017 - 01:36
Не, я за "миру-мир"! Просто пиво, видать, свежее не завезли, вот и спят))
Отправлено 28 July 2017 - 01:42
Вот и я за миру-мир) не шумлю... могу только цепями погреметь как привидение
Ну а если пивоооо то это к их президенту
пиво у него там)
Отправлено 28 July 2017 - 01:43
наоборот завезли пивко, только мало. Будем шуметь набежит народу и на всех не хватит
Отправлено 28 July 2017 - 01:51
наоборот завезли пивко, только мало. Будем шуметь набежит народу и на всех не хватит
жадина какая, немецкая
Отправлено 28 July 2017 - 13:26
Уважаемые коллеги!
Так получилось, что Евгений Рейман получил отставку в Айнтрахте. Клуб находился какое-то время в свободных. Вот решил подать заявку и что называется окунуться в баталии вашего первенства, а также продолжить начатое и Евгением и другими ребятами дело по развитию клуба.
Всем Вам желаю удачи во второй волне коммерческих турнирах, надеюсь, по ходу совместных выступлений мы познакомимся ближе и найдём общий язык.
Удачи с клубом! "получил отставку" я конечно по глупости своей, но ничего, приемник у меня что надо, я надеюсь
Отправлено 28 July 2017 - 19:03
Привет, Роман! Что ж ты со своим стажем столько лет Германию стороной обходил?))))
Добро пожаловать! Удачи с клубом!
Артём, сам не понимаю как так произошло. Тем более пиво как напиток мне нравится и колбаски)))
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Приветсвую! Успехов!
Спасибо, Артём!
Ром, очень неожиданно!) Успехов в немецких баталиях!
Вов, пошуми у них тут
чего они все спят
Вот так вот случилось
Спасибо, Дианка
Удачи с клубом! "получил отставку" я конечно по глупости своей, но ничего, приемник у меня что надо, я надеюсь
Женя, не подавал заявку интересовался о тебе у ребят. До последнего думал, что вернёшься. Лишь через определённое время подал заявку. Постараюсь не подкачать. Хотя уверен будет нелегко. Спасибо Жень за добрые слова напутствия!
Сообщение отредактировал Iceberg: 30 July 2017 - 19:10
Отправлено 28 July 2017 - 23:03
Женя, а ты давай возвращайся. АФ тебе Роман думаю не отдаст, а вот пивком и колбасками поделится)))), но другие есть клубы в Германии
Отправлено 28 July 2017 - 23:25
Женя, а ты давай возвращайся. АФ тебе Роман думаю не отдаст, а вот пивком и колбасками поделится)))), но другие есть клубы в Германии
Согласен, Тём. Вот и Кайзер подтянулся в БЛ и в свободных. Четырехкратный чемпион Германии в реале это не "хухры-мухры"
Отправлено 28 July 2017 - 23:35
Согласен, Тём. Вот и Кайзер подтянулся в БЛ и в свободных. Четырехкратный чемпион Германии в реале это не "хухры-мухры"
единственная команда в реальном чемпионате Германии, которая сразу после выхода в Бундеслигу выйграла её
Отправлено 28 July 2017 - 23:45
единственная команда в реальном чемпионате Германии, которая сразу после выхода в Бундеслигу выйграла её
Отправлено 29 July 2017 - 00:17
В общем так, непринужденно, за кружкой Эля подчеркнули какой гигант у нас в свободных
гигант в реале, тут, к сожалению, лифтёр
Отправлено 29 July 2017 - 02:08
Уважаемые коллеги!
успехов!
в БЛ, как всегда, будет жарко
Отправлено 29 July 2017 - 09:40
гигант в реале, тут, к сожалению, лифтёр
Да печально, но с другой стороны приход инициативного менеджера может всё перевернуть.
успехов!
в БЛ, как всегда, будет жарко
Спасибо, Руслан!
Хорошо что я захватил из Беларуси кепку и солнезащитные очки.
А если серьёзно, то конечно, конкуренция в Германии очень нешуточная. Бундеслига - есть Бундеслига!
Отправлено 29 July 2017 - 14:05
Пока возьму перерыв небольшой)
Отправлено 29 July 2017 - 17:57
Всем доброго времени сутки как у вас дела
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных