Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 27 December 2017 - 09:44
Удивляет, что на Боруссию нет заявок на форуме
Отправлено 27 December 2017 - 10:06
Возможно.. где-то 70-80% вероятности
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 27 December 2017 - 10:10
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 27 December 2017 - 10:16
Удивляет, что на Боруссию нет заявок на форуме
нет достойных)мне нельзя.
руководство все равно чартер пришлет)
Отправлено 27 December 2017 - 11:00
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
содержательный диалог)))
Отправлено 27 December 2017 - 11:03
содержательный диалог)))
даже добавить нечего
нет достойных)мне нельзя.
руководство все равно чартер пришлет)
Да и клуб не в идеальном состоянии для такого имени
Отправлено 27 December 2017 - 11:04
содержательный диалог)))
немцы
Отправлено 27 December 2017 - 11:19
Отправлено 27 December 2017 - 11:22
вот никогда не парился в каком состоянии клуб.все равно под себя все делать.из ф.с.германии нравится лиш Штутгарт.там прошли лучшие годы А.Глеба
вот никогда не парился в каком состоянии клуб.все равно под себя все делать.из ф.с.германии нравится лиш Штутгарт.там прошли лучшие годы А.Глеба
ты - да, я - тоже...
но, посмотри кол-во заявок на Лидс и станет понятен принцип выбора клубов большинством менеджеров. Да, пусть там заявки тоже не на форуме, а лишь на сайте, но в целом картина ясна)
Отправлено 27 December 2017 - 11:23
Отправлено 27 December 2017 - 11:24
а Борусия,Бавария...думаю я их не достоин.
читал статью про топ клубы.
главная фишка-без реала это полные банкроты.и стоит подумать когда береш.
а будеш ли ты ,,о счастливчик,,делать ежесезонный влив реала.
это да, без реала вывести Боруссию в топ вряд ли получится, точнее вряд ли получится в скором времени)
Отправлено 27 December 2017 - 11:25
Отправлено 27 December 2017 - 11:30
Ну я написал с поправочкой - в скором времени. Имелось ввиду, если хочешь сразу из клуба сделать прям топ топ, то без реала не обойтись.
ну не скажи, Гамбург меня второй или третий сезон кормит выпускниками, в Германии есть выбор, вот снова без КТ буду!)
по поводу выбора - да. в Гурнике он не так велик(( одни поляки в основном
Отправлено 27 December 2017 - 11:30
Ну я написал с поправочкой - в скором времени. Имелось ввиду, если хочешь сразу из клуба сделать прям топ топ, то без реала не обойтись.
Отправлено 27 December 2017 - 11:38
Отправлено 27 December 2017 - 11:41
а зачем сразу, ты ж не на сезон!)
ну это так, рассуждения просто)
если повезет с лото, то естественно не на сезон)
Отправлено 27 December 2017 - 11:41
ты - да, я - тоже...
но, посмотри кол-во заявок на Лидс и станет понятен принцип выбора клубов большинством менеджеров. Да, пусть там заявки тоже не на форуме, а лишь на сайте, но в целом картина ясна)
картина ясная - в чем? что выбирают клуб по составу, финансам и престижу ФС, а не по твоим меркам, которые только у тебя в голове? :megalol: :z_8:
Отправлено 27 December 2017 - 11:42
картина ясная - в чем? что выбирают клуб по составу, финансам и престижу ФС, а не по твоим меркам, которые только у тебя в голове? :megalol: :z_8:
именно это я и имел ввиду
Отправлено 27 December 2017 - 11:56
Отправлено 27 December 2017 - 17:14
Ребята гляньте на этого чудо старичка воротника, Хуан Калатаюд
Капец это же надо 43 года голкиперу, и с очень неплохими для его возраста параметрами. Легенда!!! , с 1 сезона выступает, провёл 25 сезонов :z_7:
Есть ли в игре ещё такие играющие старички? или это самый возрастной?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных