Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 22 June 2018 - 15:31
Вопрос достопочтенным Немцам! Мне сказали что стоит скопировать регламент с форума и вставить в сайте а здесь удалить. что думаете?
Действующий регламент - это, в первую очередь, регламент на сайте. На форуме для ознакомления..И если ты его меняешь, то в теории должна оповестить ФС о пунктах, которые подлежат изменению.
Ну или просто похерить все, а мы соберемся кругом доброжелателей и потроллим)
Талант плавать в цементе?)
там четко написано, да и на словах всего не прочувствуешь
Отправлено 22 June 2018 - 15:36
Действующий регламент - это, в первую очередь, регламент на сайте. На форуме для ознакомления..И если ты его меняешь, то в теории должна оповестить ФС о пунктах, которые подлежат изменению.
Вы ж вроде не немец) но за пояснения спасибо) Просто есть мнение что регламент на сайте и форуме немного разные, я вот почитала и на форуме он несколько иной.. вот вопрос в том что скопировать на форуме и вставить на сайте.
Отправлено 22 June 2018 - 16:04
Он не немец. Болтливый просто. Кандидат на цемент?)Действующий регламент - это, в первую очередь, регламент на сайте. На форуме для ознакомления..И если ты его меняешь, то в теории должна оповестить ФС о пунктах, которые подлежат изменению.
Вы ж вроде не немец) но за пояснения спасибо) Просто есть мнение что регламент на сайте и форуме немного разные, я вот почитала и на форуме он несколько иной.. вот вопрос в том что скопировать на форуме и вставить на сайте.
Отправлено 22 June 2018 - 18:17
Серег, идешь троллить, не забывай о круге, а то не ровен час получишь обратное)
Отправлено 22 June 2018 - 18:54
Серег, идешь троллить, не забывай о круге, а то не ровен час получишь обратное)
Если с этого же круга, то все нормально. Троллинг друг друга каждый день - держим себя в тонусе)
а почитай еще раз мое сообщение выше, первый абзац.
Ты можешь форум хоть писюнами изрисовать, но действующим будет регламент на сайте, на него же иногда смотрит и администрация.
Отправлено 22 June 2018 - 18:59
Ты можешь форум хоть писюнами изрисовать, но действующим будет регламент на сайте, на него же иногда смотрит и администрация.
Отправлено 22 June 2018 - 20:03
Отправлено 22 June 2018 - 20:09
Если с этого же круга, то все нормально. Троллинг друг друга каждый день - держим себя в тонусе)
а почитай еще раз мое сообщение выше, первый абзац.
а то я не знаю)прямо Америку открыли)
Про писюны наверное лишнее)) Но, Серёга совершенно верно подсказывает - администрация ориентируется на регламент который выложен на сайте.
потому и хочу скопировать регламент с форума и вставить в форуме
он по идее конструктивнее и по полочкам разложено лучше
Отправлено 22 June 2018 - 21:08
потому и хочу скопировать регламент с форума и вставить в форуме
это будет самое оптимальное
Отправлено 22 June 2018 - 21:21
что-то мне подсказывает, что ирония не понимается)это будет самое оптимальное
Отправлено 22 June 2018 - 21:33
Так разъяснить можно)
Отправлено 23 June 2018 - 02:07
мда..
Сообщение отредактировал goodtimeinc: 23 June 2018 - 02:08
Отправлено 23 June 2018 - 02:15
по регламенту считаю, что пункт 10.4 лишний.
он не лишний, надо дописать что не при равенстве очков а в случае полного равенства цифр.. голов и очков..
днём перечитаю и предложу поправки
Отправлено 23 June 2018 - 20:48
2.5 лишний,3.2 сократить на 1 предложение, 5.2 мне нравится но я буду советоваьться) 10.2 не особо важный, 10.4 урезать.
Прошу высказыватся, мнения на изменения будут учитываться только членами фсг.
Отправлено 23 June 2018 - 22:09
Отправлено 23 June 2018 - 22:39
о, новый человек из числа Немцев обозвался)
Отправлено 23 June 2018 - 22:53
2.5 лишний,3.2 сократить на 1 предложение, 5.2 мне нравится но я буду советоваьться) 10.2 не особо важный, 10.4 урезать.
о, моя любимая поговорка про кота
Привет, Саш
Отправлено 23 June 2018 - 22:58
Серёж, привет, рад тебя видеть
Отправлено 23 June 2018 - 23:00
о, новый человек из числа Немцев обозвался)
Отправлено 24 June 2018 - 00:11
ну мы вам рады))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных