Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 06 July 2018 - 21:21
вот и прошу его ограничить и цирка и срача не будет.. по крайней мере в мой адрес..
Сообщение отредактировал Astr1d: 06 July 2018 - 21:21
Отправлено 06 July 2018 - 21:21
и так ограничиваем
Отправлено 06 July 2018 - 21:25
ну да..хто всрался? невестка
Отправлено 06 July 2018 - 21:26
Ну простите что я не понимаю ваш юмор , такой я человек, просто давайте будем без вашего юмора и стебов, сами видели к чему приводит, давайте просто мирно общаться, каждый играет по своему усмотрению, вам нравится сидеть в одних клубах сезонами, мне хочется просто играть и забодится о клубах и фс в данный момент и сезон, я не смотрю на пару сезонов вперёд. Я уважаю ваши советы и рекомендации, но уважайте пожалуйста и мое видение игры. все люди разные, все играют по своему. Вы хорошие люди, давайте не превращать благородную игру в цирк.
Сообщение отредактировал Astr1d: 06 July 2018 - 21:28
Отправлено 06 July 2018 - 21:28
Ну простите что я не понимаю ваш юмор , такой я человек, просто давайте будем без вашего юмора и стебов, сами видели к чему приводит, давайте просто мирно общаться, каждый играет по своему усмотрению, вам нравится сидеть в одних клубах сезонами, мне хочется просто играть и забодится о клубах и фс в данный момент и сезон, я не смотря на пару сезонов вперёд. Я уважаю ваши советы и рекомендации, но уважайте пожалуйста и мое видение игры. все люди разные, все играют по своему. Вы хорошие люди, давайте не превращать благородную игру в цирк.
мы то как раз в цирк и не превращаем
Отправлено 06 July 2018 - 21:32
Ну давайте тогда поступим следующим образом, если вы хотите подколоть, делайте это в менее "стебной" форме. Или просто указывайте на проблему с обоснованием почему вас это не устраивает. простите что не оправдываю ваших ожиданий.
Отправлено 06 July 2018 - 21:45
Отправлено 06 July 2018 - 21:56
Хоть один понял и высказал как надо. Я понимаю что хочется пошутить надо мной, но я это расцениваю как осмеивание моих действий и стараний на благо легиона и федерации. Такая я есть. Извините за это. Ну не могу я ваш юмор принимать так как вы этого хотите, я принимаю все близко к сердцу. Вы хорошие люди но как-то, черезчур "обидны" ваши шутки. Если бы над вашими стараниями тоже шутили и говорили что все что вы делаете в клубе и легионе фу и аморально, по крайней мере я так вижу их, вы бы тоже думаю возмутились бы. Когда шутите над кем-то, оцените цель юмора и поставьте себя на его место. Дайте играть дружно.
Отправлено 06 July 2018 - 21:59
Ну так с назначением тебя, успехов и больших побед с новым клубом а обижаться не на кого не надо и тем более куда то уходить,
сказала бы, что сменила клуб и что в этом плохого, все меняют, люди поздравили бы тебя, порадовались за тебя, а так инфы ноль, не где
об этом не написано, а теперь ты все близко к сердцу воспринимаешь, эх Марина Марина, нельзя же так
Отправлено 06 July 2018 - 22:06
Ну такой я человек, простите, забыла оповестить
Вот одним Аргентинцем стало в белом списке больше)
Отправлено 07 July 2018 - 00:07
Обижаться ни в коем случае нельзя, есть плохая поговорка на этот счет) А вот вести себя культурно стоит,хотя бы в рамках приличия. Макаронники не обижаем нашу девченку, а с меня поржать разрешаю
Сообщение отредактировал Мишка: 07 July 2018 - 00:07
Отправлено 07 July 2018 - 00:26
Так, Немцы! выбираем для турнира Марокко сопернка из числа Португальцев! Чую буит мясо)
Отправлено 07 July 2018 - 00:49
Обижаться ни в коем случае нельзя, есть плохая поговорка на этот счет) А вот вести себя культурно стоит,хотя бы в рамках приличия. Макаронники не обижаем нашу девченку, а с меня поржать разрешаю
![]()
Мишань, что за поговорка? Просвети, не в курсе
Отправлено 07 July 2018 - 01:13
Так, Немцы! выбираем для турнира Марокко сопернка из числа Португальцев! Чую буит мясо)
кто самый смелый?
Портимоненсе и Атлетику готовы сыграть.
Отправлено 07 July 2018 - 02:04
Отправлено 07 July 2018 - 08:56
Отправлено 07 July 2018 - 09:25
Вот надо только БМ занять, надо достойного найти, сегодня новость дам.
Я сама хотела сама взять но там нужен менеджер который в складчину будет гонять.
Отправлено 07 July 2018 - 10:05
Так, я рискну и нарвусь на Атлетику.. Шальке, Майнц, Виктория Кёльн и Хоффенхайм! Разбирайте Португальцев!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных