Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 12 September 2018 - 23:54
Сегодня истиный момент для шальке возможно первые очки
Отправлено 13 September 2018 - 02:36
сегодня играл против герты, которую "поднял" джастдан...я как бы особо не слежу за клубами федерации, но блин, о каком вообще там поднятии он говорил- непонятно. как бабка, которой сказали, что скоро конец света и умрут почти все, сходил на рынок и купил все подряд, нужное и ненужное. зачем герте 11 полузащитников и 9 нападающих- фиг пойми, команда же не играет на три фронта. причем всякое днарье понакупал неликвидное. и все бы ничего, но у клуба же нет финансов. покупка ради покупки.
и чтобы пост не был только о негативном, поделюсь с новичками опытом- не скупайте лишний раз полузащитников, не держите их в команде с запасом. самые трудно продаваемые игроки на рынке. я в доступные выставляю украинца- сборника, он нафиг никому не нужен, никто даже ни разу не написал с просьбой продать. такие дела.
Сегодня истиный момент для шальке возможно первые очки
ты лучше мне скажи, ты уже понял, что слить все бабло клуба, сильно переплатив, купить одного старпера в команду- это была плохая идея?)
Отправлено 13 September 2018 - 02:43
ты лучше мне скажи, ты уже понял, что слить все бабло клуба, сильно переплатив, купить одного старпера в команду- это была плохая идея?)
возможно . думал 5 лямов хватит на сезон. но я так просто в этом плане не сдамся
Отправлено 13 September 2018 - 02:53
от тебя, как от опытного менеджера, ожидалось более умного стратегического планирования. при 30 лямах купить за 25 игрока, да еще и такого-это изначально было мимо)
специально не затрагиваю тему результатов матчей под твоим руководством- это приходящее-уходящее, но существенно генератор не меняли, скорее косметически правили. так что пока больше вопросов, чем ответов, и я не про генератор)
Отправлено 14 September 2018 - 00:02
Артур, стоило мне уйты с феды, ты стал активным Нунетвоюжналево
Отправлено 14 September 2018 - 10:19
Артур, стоило мне уйты с феды, ты стал активным
Нунетвоюжналево
свято место пусто не бывает)))
Отправлено 17 September 2018 - 05:16
Что именно ты в Герте развил то? Набрал чепуху, которая сейчас команду в минус потянет?
Отправлено 17 September 2018 - 05:19
И еще, по поводу топ клубов, их на самом деле до тебя кто-то создал, так чем ты так хорош, что бы его дали тебе поуправлять?
Отправлено 17 September 2018 - 05:24
от тебя, как от опытного менеджера, ожидалось более умного стратегического планирования. при 30 лямах купить за 25 игрока
Отправлено 18 September 2018 - 03:10
Вообще-то первый тайм остался за мной, если бы ты не выпустил Грала и Якоба то у меня были бы шансы)сегодня играл против герты, которую "поднял" джастдан...я как бы особо не слежу за клубами федерации, но блин, о каком вообще там поднятии он говорил- непонятно. как бабка, которой сказали, что скоро конец света и умрут почти все, сходил на рынок и купил все подряд, нужное и ненужное. зачем герте 11 полузащитников и 9 нападающих- фиг пойми, команда же не играет на три фронта. причем всякое днарье понакупал неликвидное. и все бы ничего, но у клуба же нет финансов. покупка ради покупки.
Отправлено 18 September 2018 - 10:21
Nations League-3, 45 ИД
![]()
![]()
![]()
Англия - Германия
Польша - Португалия
Исландия - Италия
Марокко - отдых
Отправлено 18 September 2018 - 14:04
Вообще-то первый тайм остался за мной, если бы ты не выпустил Грала и Якоба то у меня были бы шансы)
как говорят классики, матч состоит из двух таймов)
кттс...ты танкист чтоли?))
Отправлено 18 September 2018 - 17:02
Кто готов сыграть в рамках турнира Лиги наций?
Отправлено 18 September 2018 - 19:10
К противостоянию Англия - Германия припишите Падерборн 07 [X] - Кармартен Таун[X]
Ну и что что Уэльс, они там Опа к Опе живут)))
Сообщение отредактировал bahamut: 18 September 2018 - 19:10
Отправлено 25 September 2018 - 07:48
Nations League-3
49 ИД
![]()
![]()
![]()
Англия - Италия
Германия - Марокко
Исландия - Португалия
Польша - отдых
Отправлено 27 September 2018 - 00:11
http://skrinshoter.r...0918/KB21RQdv?a
Хаха... для того что бы максимально заполнить стадион на игру, мне нужно раздавать билеты и ещё платить по 2$ что бы пришли на игру... что за бред?))))
Отправлено 27 September 2018 - 23:45
Бред, да не совсем. В реальности так тоже бывает.
Отправлено 28 September 2018 - 12:37
Отправлено 28 September 2018 - 13:04
не только Герта
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных