Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 08 September 2019 - 07:42
Отправлено 08 September 2019 - 10:53
а посмотреть точно? http://www.f-legion....eam/finance.htm
Кстати забыл что можно тут глянуть)
Если я правильно выставил ид и правильно посчитал, то показывает, что я в прошлом сезоне в минусе на 15.8 лямов, но 1/3 сезона был в минусе и соответственно не было закупа товара и со стадиона прибыль была меньше. Вот и получаются эти 12 лямов в сезон.
Отправлено 08 September 2019 - 10:59
Отправлено 08 September 2019 - 11:01
Кстати забыл что можно тут глянуть)
Если я правильно выставил ид и правильно посчитал, то показывает, что я в прошлом сезоне в минусе на 15.8 лямов, но 1/3 сезона был в минусе и соответственно не было закупа товара и со стадиона прибыль была меньше. Вот и получаются эти 12 лямов в сезон.
Всё верно,я вообще не понимаю рассказы про обязательный донат,типа иначе не потянуть
Отправлено 08 September 2019 - 11:33
Отправлено 08 September 2019 - 12:01
Каким макаром отбивать минус 20 лямов затрат каждый сезон если не кт? А когда закончатся игроки которых можно продавать, тогда как?
Менять клуб, знаю одного такого) Недавно у вас играл
Без вложений можно в топах, но вывозят такое единицы
Отправлено 08 September 2019 - 12:03
Если периодическиБез вложений можно в топах
Менять клуб
Отправлено 08 September 2019 - 12:11
Если периодически
я всегда Юве в пример привожу, если вообще без копейки..но знаю, есть и в других ФС
Если периодически
не знаю кому ты моргаешь, но если что, в Кальяри как раз кт проводились)
Отправлено 08 September 2019 - 12:15
20 для Велеса это много, дружище. 12 ближе к правде
Велесу надо в ИК играть с таким составом. Иначе содержать дорого
Я понимаю, что надо снижать зарплату, ну а если они не в какую не хотят идти на снижение зарплаты,
идут только те кому после 30 и то не всегда.
Я вот пытаюсь этому тренеру снизить зарплату, но он как замороженный, не в какую, не знаю, может
тех админу написать, нанял его еще в конце прошлого сезона
Вот и я в клубе уровня Велеса плюс на 2-3 игрока больше оставлял порядка 12млн. Правда выигрывал чуть чаще)
Ну так ты же профессионал уже, куда там мне
Отправлено 08 September 2019 - 14:40
Я вовсе не про Кальяри. Я про бегунков, которые прыгают из клуба в клуб с хорошими бюджетами, не вкладывая ни копейки.не знаю кому ты моргаешь, но если что, в Кальяри как раз кт проводились)
Есть же у вас модератор, перенести - дело двух минутЕсть классная тема "Разговорный топик")))
Отправлено 08 September 2019 - 18:54
Там же было пояснение, что топ-клубы, клубы уровня Ягодины, Лилля и прочих. У меня в По только минус 21 миллион за сезон выходит. Это без прибыли за КТ, просто минус зарплаты, ремонт, но плюс билеты, товар и призовые.
Каким макаром отбивать минус 20 лямов затрат каждый сезон если не кт? А когда закончатся игроки которых можно продавать, тогда как?
Каким макаром? http://www.f-legion....223/profile.htm сам недавно продавал за 20 млн.) А взять таких троих на продажу(найти можно за 6-7 на распродаже) вот тебе плюс 60! лямов! Минус 20 лям расходы. И есть дюшка, это плюс 8-10 лямов, если продавать сразу. Есть вариант брать уже раскаченных молодых на перепродажу. Периодически продавать возрастных.
Отправлено 08 September 2019 - 19:30
А что я говорил, что нужно в Бремен, я же плохого не по советую, хотя, я бы взял лучше Гановер 96,
мне очень нравится Германия как страна и Бундес лига как чемпионат в реале
![]()
Действительно))), изначально хотела в германию)))
ПРИВЕТ ГЕРМАНИЯ))))
Отправлено 08 September 2019 - 19:56
Отправлено 08 September 2019 - 21:22
Каким макаром? http://www.f-legion....223/profile.htm сам недавно продавал за 20 млн.) А взять таких троих на продажу(найти можно за 6-7 на распродаже) вот тебе плюс 60! лямов! Минус 20 лям расходы. И есть дюшка, это плюс 8-10 лямов, если продавать сразу. Есть вариант брать уже раскаченных молодых на перепродажу. Периодически продавать возрастных.
Отправлено 09 September 2019 - 00:03
это смотря какой еще мен в клубе. вот у нас пришли чуваки, которые солидный плюсовый баланс двух ведущих клубов свели до нуля, закупившись дорогими скиллованными игроками. они будут чтоли вести толковую политику по приобретению игроков, там, перепродажа и прочее? да им вообще пох. один уже с федерации ушел, чувствую, второй на подходе. а вместо них придут такие же. понагибают, на старичках выезжая и дальше пошли, а клуб все хуже и хуже, игроки стареют. сколько случаев у нас в легионе, когда топ-клубы превращались со временем в гамно? в каждой федерации таких уйма. я вот пример могу привести Падерборна. клуб бундеслигу брал, в еврокубках нормально двигался. где сейчас падерборн? айнтрахт франкфурт еще у нас тоже был топом. в России луч-энергия, локомотив, топами были. щас они сами знаете в каком положении. я конечно не говорю, что произойдет так, как я прогнозирую, но такое может случиться.
Отправлено 09 September 2019 - 00:06
На 90%но такое может случиться.
Отправлено 09 September 2019 - 00:14
это смотря какой еще мен в клубе. вот у нас пришли чуваки, которые солидный плюсовый баланс двух ведущих клубов свели до нуля, закупившись дорогими скиллованными игроками. они будут чтоли вести толковую политику по приобретению игроков, там, перепродажа и прочее? да им вообще пох. один уже с федерации ушел, чувствую, второй на подходе. а вместо них придут такие же. понагибают, на старичках выезжая и дальше пошли, а клуб все хуже и хуже, игроки стареют. сколько случаев у нас в легионе, когда топ-клубы превращались со временем в гамно? в каждой федерации таких уйма. я вот пример могу привести Падерборна. клуб бундеслигу брал, в еврокубках нормально двигался. где сейчас падерборн? айнтрахт франкфурт еще у нас тоже был топом. в России луч-энергия, локомотив, топами были. щас они сами знаете в каком положении. я конечно не говорю, что произойдет так, как я прогнозирую, но такое может случиться.
Увы, но ты прав. И изменить ситуацию когда мен уже в клубе практически невозможно. Думать нужно при назначении...(((
Отправлено 09 September 2019 - 00:28
Увы, но выбор достойного менеджера сейчас довольно проблематичное занятие. Чаще приходится выбирать наименьшее из зол, чем наиболее достойного.Думать нужно при назначении...(((
Отправлено 09 September 2019 - 00:32
а есть вообще какая-нибудь официальная инфа по поводу количества менеджеров в легионе? какая-нибудь статистика, сколько человек прибыло и начало играть и сколько убывает? там, наверно, дефицит идет полным ходом?
Отправлено 09 September 2019 - 00:41
а есть вообще какая-нибудь официальная инфа по поводу количества менеджеров в легионе? какая-нибудь статистика, сколько человек прибыло и начало играть и сколько убывает? там, наверно, дефицит идет полным ходом?
АК пишет, что количество пользователей растёт. По-видимому, он имеет в виду наплыв новичков-однодневок. Потому что, на мой поверхностный взгляд, большинство не топ-федераций заметно обмельчало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных