Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 10 September 2019 - 21:13
а то что в Байера много стариков)зп 1.3 в ид,плохое управление менеджера.
у тебя во Львове такое уже было ) Удачи, Сергей! Верни Байер на его место
Отправлено 10 September 2019 - 21:22
Интересно будет с тобой сразиться в чемпе очень жду встречи
мне все соперники интересны в новом для меня чемпионате)в такого клуба как Байер, только максимальные задачи)такие моменты я люблю)я не фанат Шальке)будет интересно)
у тебя во Львове такое уже было ) Удачи, Сергей! Верни Байер на его место
![]()
да, но там клуб дали мне как бы на сезон)я не хотел заморачиваться)Байер у меня не отберут))пока до толку не доведу...не уйду)
ты меня преследуешь лысая карма)))
такова твоя карма)
Отправлено 10 September 2019 - 21:22
Серег, не чего личного, с назначением тебя, но вопрос к президенту союза, а как же на счет того, что в первый день подачи заявки не кто не кого не назначает,
что то попахивает двойными стандартами или все окей? кум, брат, сват
Сообщение отредактировал Dok95: 10 September 2019 - 21:23
Отправлено 10 September 2019 - 21:25
Отправлено 10 September 2019 - 21:33
Серег, не чего личного, с назначением тебя, но вопрос к президенту союза, а как же на счет того, что в первый день подачи заявки не кто не кого не назначает,
мы не знакомы с Игорем)я хотел еще в Вердер)но так как Джу с Бремена....А Байеру сегодня играть в Европе)что тянуть?Тебе не надо было снимать заявку,а так 1 я подал.
Я написал президенту чтоб рассмотрели мою кандидатуру)если одобрят(а был не один я кандидат как я понял),я начну решать свои вопросы)Сток покидать я не собирался,хотя уровень первой лиги скучен мне.
Отправлено 10 September 2019 - 21:56
Док, ничего личного, но просто ты не подходишь в Байер.. Вот и всё.. Жёстко, но честно..
Борхес, не чего личного, а ты президент ФСГ или его консультант?
А честно было бы, Влад, если бы я эти слова услышал вчера от
твоего друга или подчененого (не знаю как правильно уже выразится)
президента ФСГ,вот это было бы, как ты говоришь: ,,жестко, но честно".
мы не знакомы с Игорем)я хотел еще в Вердер)но так как Джу с Бремена....А Байеру сегодня играть в Европе)что тянуть?Тебе не надо было снимать заявку,а так 1 я подал.
Я написал президенту чтоб рассмотрели мою кандидатуру)если одобрят(а был не один я кандидат как я понял),я начну решать свои вопросы)Сток покидать я не собирался,хотя уровень первой лиги скучен мне.
Сереж, повторюсь, я лично не чего против твоего назначения не имею, правильно ты все сделал, успехов тебе и больших побед с клубом. Тут просто дело принципа.
Отправлено 10 September 2019 - 22:02
Ты читать вообще умеешь? Где в моих словах было написано не назначать в первый день....?)) Зачем ты переворачиваешь факты? Или ты любишь срач по ФС разводить?
Более объяснять тебе ничего не собираюсь, не считаю нужным.
Отправлено 10 September 2019 - 22:15
Суть ведь одна. Ну и молодец, продолжай в том же духе, далеко пойдешь.
Отправлено 10 September 2019 - 22:19
Суть ведь одна. Ну и молодец, продолжай в том же духе, далеко пойдешь.
Отправлено 10 September 2019 - 23:22
конечно продам 3 игрока...13 защитников зачем?
Потому что игра была в 7 защитников
Где там твои девушки го го? Со одной стороны правильно през сделал, куча флуда поливать будут на форуме, типо "активность фс" с другой стороны себе в спину оборотня взял. Хотя в Италии не было заметно девчуль, странно как то...Вообще прикольно наблюдать за всей этой ситуацией с Распутином, ржака да и только.
Отправлено 10 September 2019 - 23:26
В Италии Лильки хватало - ее там было как всей банды вместе взятой)Потому что игра была в 7 защитников
![]()
Где там твои девушки го го? Со одной стороны правильно през сделал, куча флуда поливать будут на форуме, типо "активность фс" с другой стороны себе в спину оборотня взял. Хотя в Италии не было заметно девчуль, странно как то...Вообще прикольно наблюдать за всей этой ситуацией с Распутином, ржака да и только.
Отправлено 10 September 2019 - 23:31
В Италии Лильки хватало - ее там было как всей банды вместе взятой)
Вот честно...не заметил. Пару дней только флуданули, потом тишина...И Лилька слилась.
А вообще, хорош его уже троллить, ему это явно не идет на пользу. Только нос выше задирается)
Я даже не думал об этом. Вероятнее ты прав Че там през на следующий сезон Распутин?
Сообщение отредактировал Царь: 10 September 2019 - 23:32
Отправлено 10 September 2019 - 23:49
мои фанаты бегают за мной))а потом жалобы жмут))
Вот честно...не заметил. Пару дней только флуданули, потом тишина...И Лилька слилась.
люди пишут или не пишут...а сливается может твоя жена наверное...хотя откуда у тебя )
где троллинг?сопли обиженки?)
Отправлено 11 September 2019 - 00:01
И вообще)какая разница где девушки,все-ровно никто из них не обратит внимание на тебя)по этому и злой на женский пол)все ясно
Отправлено 11 September 2019 - 00:14
Распутин))) за тобой мужики бегают))))...
какой наплыв то))))
Отправлено 11 September 2019 - 00:15
Распутин))) за тобой мужики бегают))))...
какой наплыв то))))
я сам в шоке)))
Отправлено 11 September 2019 - 00:35
мне все соперники интересны в новом для меня чемпионате)в такого клуба как Байер, только максимальные задачи)такие моменты я люблю)я не фанат Шальке)будет интересно)
Ну чемпионат бери, а вот Кубке только не попадайся
Отправлено 11 September 2019 - 03:47
ты че ноешь тут второй день?то президент Дании тебя не поддерживает,то клуб тебе не дали!!иди сопли вытри!да над схемами лучше подумай!Серег, не чего личного, с назначением тебя, но вопрос к президенту союза, а как же на счет того, что в первый день подачи заявки не кто не кого не назначает,
Отправлено 11 September 2019 - 04:26
ты че ноешь тут второй день?то президент Дании тебя не поддерживает,то клуб тебе не дали!!иди сопли вытри!да над схемами лучше подумай!
Ты вообще кто такой? от куда выполз? Я к тебе обращался? нет? значит сиди и кури,стратег понимаешь ли нашелся,свои еще сопли вытри.
Отправлено 11 September 2019 - 06:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных