Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 18 January 2020 - 00:41
Его 33 фейка доделают работуТаки не выдержал наш Серега от соблазна и подал заявку на Баварию
Кто же теперь будет ее с трона скидывать
Отправлено 18 January 2020 - 00:44
Это у тебя? или ты за Серегу имеешь ввиду? только какое же там имя,Серега сказал громкий и с именем,наверное минимум лимонов 50 будет стоить
Та ну на...((( Пердун старый
Да, Игорь, ты видишь что творится, наверное, в этом сезоне Гладбаху, за Ганновер я вообще молчу, в чемпионате делать нечего будет,
глядя на то, как конкуренты в лице Шальке и Байера усиливаются
Отправлено 18 January 2020 - 00:45
Отправлено 18 January 2020 - 00:51
Его 33 фейка доделают работу
То подстава, Серега человек честный.
Отправлено 18 January 2020 - 00:55
Это у тебя? или ты за Серегу имеешь ввиду? только какое же там имя,Серега сказал громкий и с именем,наверное минимум лимонов 50 будет стоить
Да, Игорь, ты видишь что творится, наверное, в этом сезоне Гладбаху, за Ганновер я вообще молчу, в чемпионате делать нечего будет,
глядя на то, как конкуренты в лице Шальке и Байера усиливаются
![]()
Пусть усиливаются)) Ты видел состав Портсмут когда он выиграл чемп? Или состав Брешия?)) :z_2:
Кто матч смотрит? Я че то понять не могу, эти инвалиды Розе плавят что ли?((( Че они творят на поле...., это жесть
Отправлено 18 January 2020 - 01:00
Кто матч смотрит? Я че то понять не могу, эти инвалиды Розе плавят что ли?((( Че они творят на поле...., это жесть
Да я только включил, надо хоть концовку посмотреть, результат конечно удивляет
Отправлено 18 January 2020 - 01:29
я текст смотрю :z_5: шальке удивл так удивил надо в догонку
и нам делать
Отправлено 18 January 2020 - 01:30
я текст смотрю :z_5: шальке удивл так удивил
надо в догонку
и нам делать
:z_6: :z_6: :z_6:
Отправлено 18 January 2020 - 01:32
хотя я ожидал хуже результата
Отправлено 18 January 2020 - 01:35
а почему вообще правило это действует на какие-то непонятные жребии на клуб и прочее? мы федерацией выбрали кандидата, предыдущий менеджер тоже за него. я посмотрел, кто там заявки оставил- там половина из тех, кто есть, в такое очко баварию загонят, что потом опять сезонами расхлебывать придется. и меня удивляют парочка заявок от тех, кто был у нас федерации, но молча сваливали в другие клубы, даже не попрощавшись. кассель, денди- это ж ваще пипец. ниче святого в людях нет)
Отправлено 18 January 2020 - 01:52
а почему вообще правило это действует на какие-то непонятные жребии на клуб и прочее? мы федерацией выбрали кандидата, предыдущий менеджер тоже за него. я посмотрел, кто там заявки оставил- там половина из тех, кто есть, в такое очко баварию загонят, что потом опять сезонами расхлебывать придется. и меня удивляют парочка заявок от тех, кто был у нас федерации, но молча сваливали в другие клубы, даже не попрощавшись. кассель, денди- это ж ваще пипец. ниче святого в людях нет)
На счет некоторых заявок вообще с тобой согласен
Отправлено 18 January 2020 - 02:03
Его 33 фейка доделают работу
Ты сейчас ставишь под сомнение работу модератора fair play ?!
не вижу смысла в покупке за 50млн))) мы же фармацевты)бизнес)купил дешево ...продал дороже)
Отправлено 18 January 2020 - 02:08
не вижу смысла в покупке за 50млн))) мы же фармацевты)бизнес)купил дешево ...продал дороже)
Ааа, ну тогда вопросов нет :z_2:
Отправлено 18 January 2020 - 02:08
Байер не будет покупать футболистов дороже 20млн)да Портсмут пример...схемы тестить надо)
Отправлено 18 January 2020 - 02:12
Байер не будет покупать футболистов дороже 20млн)да Портсмут пример...схемы тестить надо)
Если игрок того стоит то можно и за больше купить, но это чисто индивидуально конечно
Отправлено 18 January 2020 - 05:25
Отправлено 18 January 2020 - 16:34
1860 Мюнхен обязательно бахнет. И не раз. Но потом...
Отправлено 19 January 2020 - 03:43
наверно есть будущее у латвийской сборной по хоккею
Slavas
dziesmas Elvim Merzļikinam turpinās - divās spēlēs viņš atvairījis
visus pretinieku metienus (61!), palīdzot Kolumbusas "Blue
Jackets"izcīnīt sesto uzvaru pēdējās astoņās spēlēs.
Тут Вспомнился Гудлевскис, отразивший на Олимпиаде 51(!) бросок от канадцев(!) в ОДНОМ матче
Отправлено 19 January 2020 - 04:02
Плохо что после КТ сразу сезон начинается неуспеваю футболиста привезти. в лучшем случае к КЕ
Отправлено 19 January 2020 - 09:33
А можно перевести... Нихрена ж не понятнонаверно есть будущее у латвийской сборной по хоккею
Slavas
dziesmas Elvim Merzļikinam turpinās - divās spēlēs viņš atvairījis
visus pretinieku metienus (61!), palīdzot Kolumbusas "Blue
Jackets"izcīnīt sesto uzvaru pēdējās astoņās spēlēs.
Тут Вспомнился Гудлевскис, отразивший на Олимпиаде 51(!) бросок от канадцев(!) в ОДНОМ матче
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных