Смотрел футбол вместе с другими менеджерами Легиона.Двое болело за Баварию,двое за Челси(потому что их Реал проиграл Баварии),а я нейтральным зрителем был.Естественно Бавария заслужила победу.Да было куча угловых,опасных ударов,но тем не менее самая главная ошибка-замена Мюллера на Бюйтена.Да это финал,осталось минут 10 от силы,но нужно давить соперника,так как если они пропустят второй мяч,уже ничто их не спасет.А вместо этого Дрогба забил красивый гол.Был уверен,что если Бавария не дожмет англичан,то пенальти продуют.Робенн-нет слов,мне кажется Нойер даже забил бы тот пенальти,а Чех,поймав мяч задницей,показал все что думает об этом игроке.
Челси играл как мог эту игру,но тем не менее не стану говорить,что не заслуженно.Ведь игра-это не только атака,защищаться тоже нужно уметь.Но все же я Челси не люблю,так как не очень здорово отношусь с проеткам,где вкладывается 2 миллиарда,покупая супер звезд,аля Торрес,который получает больше чем любой игрок клуба минимум в 4 раза(!!!),плюс покупка тренеров и выплата компенчаций.Таких клубов сейчас не мало,тот же МС,некогда мой любимый клуб Франции ПСЖ,но теперь я перестал радоваться победам парижанам,так как не люблю такое отношение к любимой игре.Бавария тоже не нравилась мне никогда,так как у них самый сильный спонсор в Германии,самый сильный состав,персонал,могут позволить купить себе любого игрока мира.но тем не менее,у Баварии много своих воспитанников,которые играют сейчас в основе,что нельзя сказать о Челси,где игру ставят иностранцы(Терри финал пропустил,Франк уже заканчивает карьеру).
Самый лучший способ-это тот,что показывает Байер в Легионе.Растить молодых парней,покупать любых немцев и продавать иностранцев.Смотрю состав на игру-одни немцы,ну и хорват с корейцем выходят.К этому нужно стремится и в реальном футболе,так как болельщики будут ценить это и победы не будут запахом говна.