Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 05 February 2020 - 00:43
У меня такое предчувствие, что сейчас придут все знакомые девушки Распутина трудоустраиваться в клубы Германии
Кстати док, а если будет выбор между Германией и Аргентиной, ты где хоть останешься то?
Ой, Миш, тяжелый вопрос, пока даже и не готов на него ответить, если честно, Аргентина мне все таки роднее, я ведь там большую часть,
так сказать, своей тренерской карьеры провел, а Германия мне в реале нравится, да и в игре начинаю привыкать, потому как коллектив
здесь хороший подобрался, а это, согласись, не мало важно. Пока не знаю, время покажет, может так и останусь, играть на два фронта
Отправлено 05 February 2020 - 00:47
У меня такое предчувствие, что сейчас придут все знакомые девушки Распутина трудоустраиваться в клубы Германии
Я уже придумал первое испытание.
Отправлено 05 February 2020 - 00:48
Ну как в воду глядел я не против Кристи, но только после президентских выборов, что бы было все по честному
Отправлено 05 February 2020 - 00:49
никакой накрутки не будет) до выборов Крис только)а после... постараюсь пригласить друзей)
Отправлено 05 February 2020 - 00:51
а по мне так ответ очевиден - там где на тот момент ему будет комфортнее, а это уже зависит далеко не только от него
Отправлено 05 February 2020 - 00:53
никакой накрутки не будет) до выборов Крис только)а после... постараюсь пригласить друзей)
а по мне так ответ очевиден - там где на тот момент ему будет комфортнее, а это уже зависит далеко не только от него
Отправлено 05 February 2020 - 00:53
а после выборов сразу проведем выборы в шапку
Отправлено 05 February 2020 - 00:54
Отправлено 05 February 2020 - 00:54
Отправлено 05 February 2020 - 00:55
Ну как в воду глядел
я не против Кристи, но только после президентских выборов, что бы было все по честному
Если бы мне нужен был голос)Крис взяла бы клуб в свободных)пока пройдут выборы - это еще неделя)клуб будет авто и идти в минус)До выборов только Крис )
Отправлено 05 February 2020 - 00:58
Ну как в воду глядел
я не против Кристи, но только после президентских выборов, что бы было все по честному
Не сразу назначаем
Это предвыборная агитация?)))
есть друзья)которые не против поиграть)а кто - то сменить фс)
Ну как в воду глядел
И тут ты))))
Вот тоже не вижу логики)на счет выборов)взяла бы тогда действительно клуб из свободных.
Просто отдохнула и хочу играть в одной фс))ясно ж как день))
У ФС тогда рейтинги резко подскочат)
Ну мы и сейчас не лишены некоей доли внимания публики.
есть друзья)которые не против поиграть)а кто - то сменить фс)
Мои друзья всегда идут по жизни маршем.
Отправлено 05 February 2020 - 00:59
У ФС тогда рейтинги резко подскочат)
а так же повысится ... эээмм, как бы это получше сказать ... форумная активность у большинства редко заходящих на форум членов ФС
Отправлено 05 February 2020 - 02:16
И тут ты))))
Вот тоже не вижу логики)на счет выборов)взяла бы тогда действительно клуб из свободных.
Просто отдохнула и хочу играть в одной фс))ясно ж как день))
Ну так еще не много отдохнешь, может больше отдыха тебе только на пользу пойдет, а потом соберешься с силами и в бой,
а может еще заявки какие то на клуб поступят, куда спешить то,2 бундес лига
Отправлено 05 February 2020 - 02:30
Ну так еще не много отдохнешь, может больше отдыха тебе только на пользу пойдет, а потом соберешься с силами и в бой,
а может еще заявки какие то на клуб поступят, куда спешить то,2 бундес лига![]()
Отправлено 05 February 2020 - 02:57
Тю))Ну во первых это я решаю сама ))А во вторых,некогда отдыхать,надо сделать так чтоб клуб не шел в минус и претендовал на первое место,не находишь ?))
Беспокоюсь за тебя, что бы хорошо отдохнула а работа не волк, в лес не убежит. Не переживай так сильно, там финансов хватит, прошлый менеджер позаботился об этом
Отправлено 05 February 2020 - 03:25
Крис давно хотела начать снова играть)я ждал пустую ФС и там хотел Кристину сделать вице и чтоб рулила)с ФС не вышло)
Док)если бы мне нужны были голоса)у нас в мафию каждый вечер играет по 20 человек)вот и все)но я так делать не буду)выберут - хорошо)будем развивать ФС)нет...ну значит будем побеждать Байером)
На счет справедливости)я тут недавно)друзей нет - победить мои шансы минимальны
Отправлено 05 February 2020 - 03:39
Крис давно хотела начать снова играть)я ждал пустую ФС и там хотел Кристину сделать вице и чтоб рулила)с ФС не вышло)
Док)если бы мне нужны были голоса)у нас в мафию каждый вечер играет по 20 человек)вот и все)но я так делать не буду)выберут - хорошо)будем развивать ФС)нет...ну значит будем побеждать Байером)
На счет справедливости)я тут недавно)друзей нет - победить мои шансы минимальны
Да ради Бога, Серег, я же не назначаю, у меня нет таких полномочий, я просто общаюсь с девушкой, без всякого злого умысла. Просто давно не виделись, да еще и старые знакомые
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных