Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 12 February 2020 - 21:21
Далее все обсуждения прошу вести в разговором топе
Отправлено 12 February 2020 - 21:26
а что делать с кандидатом от бывшего менеджера, если таковой бежал?)
никакой кандидат от него всерьез восприниматься не будет. вот увидите, совсем скоро Распутин всплывет в каком-нибудь другом клубе. я хочу, чтобы он больше никогда не появился в серьезном клубе у нас в фс. это плевок каждому из нас. пусть че хочет лечит, пусть как угодно оправдывается, абсолютно все равно. я говорил вам что он качельный, вы чем думали когда за него голосовали в президенты, у вас мозги вообще есть?
Отправлено 12 February 2020 - 21:27
Так там все кандидаты плюс-минус качельные были
Отправлено 12 February 2020 - 21:28
Так там все кандидаты плюс-минус качельные были
сам такой )))
в общем ждем заявочки еще на БАЙЕР
Отправлено 12 February 2020 - 21:29
сам такой )))
я не спорю. имею слабость.
Отправлено 12 February 2020 - 21:31
зрясам такой )))в общем ждем заявочки еще на БАЙЕР
Отправлено 12 February 2020 - 21:31
у нас два других были те, кто стабильно отыграли немало в федерации. этот: дайте байер, ухожу из байера, возвращаюсь в байер, я никуда не уходил. из сборной ухожу, а нет, не ухожу, уйду если проиграю в следующем матче. а теперь просто слился нафиг. просто красавчик.
Отправлено 12 February 2020 - 21:33
никакой кандидат от него всерьез восприниматься не будет. вот увидите, совсем скоро Распутин всплывет в каком-нибудь другом клубе. я хочу, чтобы он больше никогда не появился в серьезном клубе у нас в фс. это плевок каждому из нас. пусть че хочет лечит, пусть как угодно оправдывается, абсолютно все равно. я говорил вам что он качельный, вы чем думали когда за него голосовали в президенты, у вас мозги вообще есть?
Я тебя сразу же после ухода Игоря просил взять федерацию в свои руки и тебя бы больше чем уверен поддержали бы все
Отправлено 12 February 2020 - 21:33
зря
ну как зря, нельзя же первого попавшегося назначить, нужно посмотреть людишек еще и принять коллективное решение
у нас два других были те, кто стабильно отыграли немало в федерации. этот: дайте байер, ухожу из байера, возвращаюсь в байер, я никуда не уходил. из сборной ухожу, а нет, не ухожу, уйду если проиграю в следующем матче. а теперь просто слился нафиг. просто красавчик.
ахахах расммешил однако
Отправлено 12 February 2020 - 21:34
тут я тебя полностью поддерживаю!!! В точку сказал!!!
Отправлено 12 February 2020 - 21:35
Я тебя сразу же после ухода Игоря просил взять федерацию в свои руки и тебя бы больше чем уверен поддержали бы все
ну а ты помнишь что я ответил? у меня вопрос с ногой щас активно решается. надо операцию делать.
Отправлено 12 February 2020 - 21:36
ну а ты помнишь что я ответил? у меня вопрос с ногой щас активно решается. надо операцию делать.
что такое?
кресты?
в прошлом году кресты рвал, потом полгода восстанавливался.
сейча снова бегаю забиваю)
Отправлено 12 February 2020 - 21:37
что такое?
кресты?
дааа, там кресты, мениск, мыщелок.
Ну один из кандидатов "Рекордсмен легиона по кол-ву управляемых клубов за все время существования сайта: 34", который не знает, где искать общеизвестную инфу. А другой - неделю назад будучи ВП уже уходил из клуба
Это я так увидел.
куда ушел тренер Байера?
Отправлено 12 February 2020 - 21:39
что такое?
кресты?
в прошлом году кресты рвал, потом полгода восстанавливался.
сейча снова бегаю забиваю)
тебе операцию делали?
Ну один из кандидатов "Рекордсмен легиона по кол-ву управляемых клубов за все время существования сайта: 34", который не знает, где искать общеизвестную инфу. А другой - неделю назад будучи ВП уже уходил из клуба
Это я так увидел.
ну из всех был самым некосячным Баглан, который раз психанул и вернулся. за него и голосовали бы.
Отправлено 12 February 2020 - 21:40
Это я так увидел.
я ведь рекордсмен! поэтому больше не собираюсь менять клуб)) навреное ты заметил, что я пытаюсь вносить нововвдения в федерацию, да же те же 100 евро за клуб. хоть что то то подобное пытался сделать?
да и унион какой никакой а середнячок бундеса уже за 3 сезона.
так что я считаю , что я достоин Президенства
Отправлено 12 February 2020 - 21:40
запилите новость на сайте.
Отправлено 12 February 2020 - 21:41
Артур, взял бы себе назначил вицеков, которых бы посчитал нужных, они бы тебя подстраховали в любое время
и так же помогли, что мы не люди, не понимаем, что у каждого могут быть в жизни разные ситуации. Но твой не
малый опыт и большой авторитет в Германии, я думаю, был бы только всем на пользу.
Отправлено 12 February 2020 - 21:41
тебе операцию делали?
ну из всех был самым некосячным Баглан, который раз психанул и вернулся. за него и голосовали бы.
да вот в прошлом году оперировали в Берлине. - если хочешь подробнее расскажу у вотсапе + 7 777 30 30 730 или телеге +49 157 795 484 70
2 часа валялся на столе под общим наркозом. тьфу тьфу тьфу вроде хорошо сделали, но все же всегда боюсь рецидива
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных