Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 15 February 2020 - 18:30
скандальное видео)))) как и наше ФС))) всё подходит)))))
Началось все с подлого и вероломного увольнения из сборной Распутина, в обход устава.
Не переваливай с больной головы на здоровую
При чем нашкодившие сразу сбежали. И ты бежал было вместе с ними. Но вернулся. И тебя тут никто, как Распутина не полоскает, почему то.
Держу в курсе, как тут любят говорить
все хороши
Отправлено 15 February 2020 - 18:42
скандальное видео)))) как и наше ФС))) всё подходит)))))
вот развели тут)) нет чтобы поговорить о возвышенном)). а они всё спорят))))
Отправлено 15 February 2020 - 18:49
Тюнингованные вазы это разве не возвышенное?))
+100000
Отправлено 15 February 2020 - 23:13
+100000
Миша, бери Байер, и расходимся на обсуждении))))
Отправлено 15 February 2020 - 23:22
Миша в Монтане и скорее он в белых тапочках будет чем бросит Монтану)
Отправлено 15 February 2020 - 23:54
Миша, бери Байер, и расходимся на обсуждении))))
Да хоть манчестер юнайтед, спасибо но нет.
Миша в Монтане и скорее он в белых тапочках будет чем бросит Монтану)
Таки да)
Отправлено 16 February 2020 - 19:23
Возвышеннее могут быть только тюнингованные тазыОоо... Шикарно, спасибо
Тюнингованные вазы это разве не возвышенное?))
Отправлено 16 February 2020 - 20:26
Возвышеннее могут быть только тюнингованные тазы
Отправлено 16 February 2020 - 20:36
Отправлено 16 February 2020 - 20:40
Тольяттинский автозавод
Отправлено 16 February 2020 - 20:50
Тольяттинский автозавод
Отправлено 17 February 2020 - 02:40
Началось все с подлого и вероломного увольнения из сборной Распутина, в обход устава.
Не переваливай с больной головы на здоровую
При чем нашкодившие сразу сбежали. И ты бежал было вместе с ними. Но вернулся. И тебя тут никто, как Распутина не полоскает, почему то.
Держу в курсе, как тут любят говорить
Завязывай с наркотиками, а то смотрю тебя все больше кроет
Отправлено 17 February 2020 - 12:20
P.S Наврядли меня назначат)Тепер в Артура есть шанс серебро выиграть.Джасту президентом остаться.Да и творить беспредел могут)…Как пишут люди)выберете того - кто удобен)Артур писал назначат того кто лучше меня)вот посмотрим))все мои клубы оставляя после себя… имели более 30млн…моложе состав.И так вопрос спорный)кто лучше…тот кто в клубе 5 сезонов и клуб ели выживает…или я)…….Байер должен побеждать в ЛЧ и чемпионате…нужен хороший тактик победитель)НО ВЫ ВЫБЕРИТЕ ТОГО КОГО ОБЫГРАТЬ ПРОЩЕ)))
Отправлено 17 February 2020 - 12:29
Не сдержался и съязвил, на кой ляд?
да господи, забей ты уже )
тебе оно надо)
Отправлено 17 February 2020 - 12:39
Я кинул свои три копейки) он не сдержался, я не сдержался... Молчать чтольда господи, забей ты уже )
тебе оно надо)
Отправлено 17 February 2020 - 13:06
Поздно поезд ушел
Отправлено 17 February 2020 - 13:30
с удовольствием могу предложить тебе Пицунду посетить, где я вас радушно угошу домашним кумысомпробежимся по кандидатам:
1.Лысый Шарлатан http://www.f-legion....551/profile.htm - кандидат, который за 2 сезона поиграл в 11 клубах - явно жоверия к такому менеджеру очень мало, и к сожалению было принято решение отказать менеджеру. с удовольствием можешь взять слабый клуб развить его за 2-3 сезона и все будут рады), ну может arturko не будет
Отправлено 17 February 2020 - 13:33
Наврядли меня назначат)Тепер в Артура есть шанс серебро выиграть.Джасту президентом остаться.Да и творить беспредел могут)…Как пишут люди)выберете того - кто удобен)Артур писал назначат того кто лучше меня)вот посмотрим))все мои клубы оставляя после себя… имели более 30млн…моложе состав.И так вопрос спорный)кто лучше…тот кто в клубе 5 сезонов и клуб ели выживает…или я)…….Байер должен побеждать в ЛЧ и чемпионате…нужен хороший тактик победитель)НО ВЫ ВЫБЕРИТЕ ТОГО КОГО ОБЫГРАТЬ ПРОЩЕ)))
серьезно думаешь, что мне важно занять какое-то место?) ну это тогда, наверно, мне стоило вылетать в отборах, чтоб 20летками в чемпионате не выходить))
спасибо за проделанную работу в Байере, Сережа. лучше б могло быть, только если б ты хотя бы в комм. турнирах поучаствовал, даже не в своих личных, а вскладчину или просто к кому-то вписаться)
по поводу результатов, байер никому ничего не должен. это обычный клуб, как и все остальные. это во-первых, а во-вторых, далеко не факт, что и ты бы выиграл то, о чем пишешь)
в одном ты точно прав. врядли тебя назначат в Байер, открою тайну, за твою кандидатуру никто не проголосовал. если ты не понимаешь насколько ты неправильно поступал, то вот тебе главный критерий отношения к тебе от людей.
Отправлено 17 February 2020 - 13:39
PS артурчег будет рад
я действительно был бы рад увидеться с тобой в реале. посмотреть вообще как выглядит человек такого психотипа как ты. чисто из любопытства. узнать, насколько ты троллистый в жизни. очень было бы интересно.
Отправлено 17 February 2020 - 13:40
я действительно был бы рад увидеться с тобой в реале. посмотреть вообще как выглядит человек такого психотипа как ты. чисто из любопытства. узнать, насколько ты троллистый в жизни. очень было бы интересно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных