Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 04 July 2023 - 15:44
Кстати у нас менеджер Хайденхайма пропал...
Да с таким подходом, как обошлись с Геком и пятая лига накроется. Срочно нужно Артурчика задействовать, иначе хана
Отправлено 04 July 2023 - 15:57
Получил награду, а теперь вода и дешевые понты? Ну-ну
Отправлено 04 July 2023 - 16:01
Давай возвращай Марину в Англию
Отправлено 04 July 2023 - 16:04
Давай возвращай Марину в Англию
Ты за ФС Англии не переживай.Наверное и за Марину тоже...не знаю даже,что тебе и посоветовать.У тебя какая то болезненная реакция на Марину и на то,где она играет...передёрни что ли,может полегчает
Отправлено 04 July 2023 - 16:39
![]()
Ты за ФС Англии не переживай.Наверное и за Марину тоже...не знаю даже,что тебе и посоветовать.У тебя какая то болезненная реакция на Марину и на то,где она играет...передёрни что ли,может полегчает
А что мне за Англию пережевать то, я же ведь там не играю? Советовать не стоит, Денис, я ведь не пальцем деланый. Болезненная реакция у меня только к одному. Когда вы суки поддерживаете друга, брата, свата, не взирая на то, что они могут быть не правы, но это же друзья? Когда вы в высшем органе власти поддерживали Ватера который был на 100% не прав. У вас было куча адвокатов, а я при этом был одинок, в надежде на Господа Бога и Саши Куцева. И огромное спасибо Володе Мароканскому, который не клюнул на вашу фишку, зная что Ватер был гандоном, а так же, спасибо другим порядочным менеджерам проекта.
Отправлено 04 July 2023 - 16:49
Отправлено 04 July 2023 - 16:51
Когда вы суки поддерживаете
Отправлено 04 July 2023 - 19:31
Фоджа может рассчитывать на номинацию - "Самое скоротечное пребывание Асоки в клубе"?
Нет. Я в Фодже. И школьников отправила на проверку. Попрошу без инсинуаций!
Отправлено 04 July 2023 - 19:41
![]()
Дэнт! Харош как Боженька молвить!)
Я в Фодже жду выпуска девяти школьников. Почти фул дубль...
5 защитников, 3 полузащитника и форвард. Жду пока Niggah проверит
Отправлено 04 July 2023 - 20:31
Вот, блин. А я сам выпустил. Ладно, тогда школьников из Вегаса оставлю Артёму)Жду пока Niggah проверит
Отправлено 04 July 2023 - 21:58
Вот, блин. А я сам выпустил. Ладно, тогда школьников из Вегаса оставлю Артёму)
Не не, я просто думала что Артем отвечает за европейские фс, а вы за остальной мир.
Отправлено 04 July 2023 - 21:59
Отправлено 04 July 2023 - 22:02
Добро пожаловать в Вегас губастенькая)
Если я напишу какой ты ,то меня забанят на год
я про твои помидорки и огурчик
Но я только на 77и.д. дальше продлевать не с чего пока...
Отправлено 04 July 2023 - 22:03
Главное, чтобы они тебе нравились тоже, как и мне)Если я напишу какой ты ,то меня забанят на год
я про твои помидорки и огурчик
Отправлено 05 July 2023 - 09:35
Интересные у вас тут диалоги
Alexander удачи в Испании
Отправлено 05 July 2023 - 09:49
Спасибо
Отправлено 05 July 2023 - 09:59
Добро пожаловать в Вегас губастенькая)
а ты про какие губы, кстати?
Отправлено 05 July 2023 - 10:09
Интересные у вас тут диалоги
![]()
Запомни, друг мой. Там где Док и Мариночка всегда диалоги интересные Вот сейчас не много помогу моим немецким коллегам в поднятии активности на форуме. А потом пойдём дальше. И не какие соц сети нам не помеха. Тяжёлые времена нынче настали для проекта. Хочу хоть чем то поддержать владельца проекта, если не президенством, для которого я по всей видимости не создан, то хоть активностью на форуме
Срамота
Отправлено 05 July 2023 - 10:15
Про все имеющиеся
Отправлено 05 July 2023 - 10:27
Про все имеющиеся
Не развращайте мне Мариночку. Достаточного того, что она с Таматом связалась, а я ведь ревнив
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных