Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 13 October 2023 - 15:30
Отправлено 13 October 2023 - 15:32
А в чем суть конфликта?)
Его и не было
Отправлено 13 October 2023 - 18:43
ничего не понятно, но очень интересно
Дорогой мой друг, когда мы с Таматом на поле боя, то это не то что бы интересно, это бомба
Отправлено 14 October 2023 - 00:36
Дорогой мой друг, когда мы с Таматом на поле боя, то это не то что бы интересно, это бомба
насколько я могу судить, Тамат отрицает наличие боя )
Отправлено 14 October 2023 - 15:23
насколько я могу судить, Тамат отрицает наличие боя )
Не, он человек очень хороший. Правда, вчера пытался по выделывается с гениями троллинга и там ещё не все были. Ну так, на троечку с натяжкой, по пятибальной системе, ну где Енот, а где Тамат? Это же две большие разницы. И это я ещё не упоминаю других "гениев"
Отправлено 14 October 2023 - 16:31
Смотрю Леонид с Израиля по моим стопам ходит. Видно компромат на Дока собирают. Я не много по шумел там у них на форуме, нужно же отвечать за свои слова, а по ходу они привыкли не отвечать. Не, ну беспридельщики полные. Они даже в свои сборные берут только своих. Без разницы инвалид или нет, главное, что бы был свой. По этому, я категорически не советую покупать игроков с паспортом Израиля. В сборной они не будут играть, отвечаю, дорогие мои
Отправлено 14 October 2023 - 21:32
Не, он человек очень хороший. Правда, вчера пытался по выделывается с гениями троллинга и там ещё не все были. Ну так, на троечку с натяжкой, по пятибальной системе, ну где Енот, а где Тамат? Это же две большие разницы. И это я ещё не упоминаю других "гениев"
![]()
![]()
Отправлено 14 October 2023 - 23:51
Это же гениальный игрок. У него полезные действия в среднем 5. Док прав! Этот игрок должен быть в сборной
Отправлено 15 October 2023 - 00:40
Отправлено 15 October 2023 - 04:51
Железный язык...
пневмослон? почему я должен узнавать об этом от случайных лиц?
Отправлено 15 October 2023 - 07:55
появился вкус железа на языке..
Видимо минералочки попил
Отправлено 15 October 2023 - 11:17
пневмослон? почему я должен узнавать об этом от случайных лиц?
Отправлено 25 October 2023 - 14:35
Я вот на досуге сидел и думал, кто бы у вас заменил Дана? К пришёл к выводу, что не кто. И молитесь на то, что бы он у вас был подольше, иначе будут гайки немецкому союзу.
За пример возьмём Артурчика, менеджер он топовый, но организатор с него не какой и таких как он у вас 99%. Взять даже того Тамата, но это звездабол, какой с него организатор?
Организатором у вас был ещё Гек. Но поняв что против Дана ему рыпаться не стоит. По этому, не стоит обижаться на Гека. Не могут быть два топа в одном союзе в организационном
плане .
Отправлено 25 October 2023 - 14:41
Видать тебе думать больше не о чем
Отправлено 25 October 2023 - 15:01
А разве я в чём то не прав?
Отправлено 25 October 2023 - 15:28
Я даже твой пост не дочитал, а ты такие сложные вопросы задаешь Но первая строчка мощная
Отправлено 25 October 2023 - 16:12
всё правда, но есть проблема
имя Дан рифмуется, как минимум, с #блан и у#бан
Отправлено 25 October 2023 - 16:19
всё правда, но есть проблема
имя Дан рифмуется, как минимум, с #блан и у#бан
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных