Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 19 June 2013 - 00:49
Плохие вести =(((
Поскольку до конца сезона Доктор решил не доигрывать нам нужен временный замещающий(до конца 15-го)
ситуация с НЧМ и КН уже крайне печальна(мест совсем нету) поэтому прийдется играть товы и качать перспективных игроков
Кто из ФСГ готов попробовать себя ?
опыт со сборными совсем не обязателен, зачастую первый опыт на уровне сборных у новичков появляется из временых замещений в родном ФС
Отправлено 19 June 2013 - 10:53
Может Доктор останется до конца сезона? А потом выберем кому порулить , тем более он знает толк в прокачке .Плохие вести =(((
Поскольку до конца сезона Доктор решил не доигрывать нам нужен временный замещающий(до конца 15-го)
ситуация с НЧМ и КН уже крайне печальна(мест совсем нету) поэтому прийдется играть товы и качать перспективных игроков
Кто из ФСГ готов попробовать себя ?
опыт со сборными совсем не обязателен, зачастую первый опыт на уровне сборных у новичков появляется из временых замещений в родном ФС
Сообщение отредактировал krass: 19 June 2013 - 12:27
Отправлено 19 June 2013 - 13:14
Доктор отказался от сборной,ну если от изявит желание вернуться до конца отборочного цикла я его назначу
Поактивней пожалуйста
35 часов до слад матча
Отправлено 19 June 2013 - 15:09
Готов возглавить сборную со следующего сезона
Отправлено 19 June 2013 - 15:22
Паша без обид ты отличный менеджер ,но моё мнение что в Германии есть много отличных менеджеров.
Отправлено 19 June 2013 - 15:25
я готов!
Отправлено 19 June 2013 - 15:35
Паша без обид ты отличный менеджер
,но моё мнение что в Германии есть много отличных менеджеров.
Ну так я чтоб народ активизировался...а так после нынешней сборной,хочется по руководить более сильным коллективом...не более...
Задеть никого ни в коем случае не хотел
Отправлено 19 June 2013 - 15:39
Ну так я чтоб народ активизировался...а так после нынешней сборной,хочется по руководить более сильным коллективом...не более...
Задеть никого ни в коем случае не хотел
Сборная Швеции ищет нового наставника..Я думаю что у тебя с твоим талантом будут рады видеть.Сборная сильная.
Отправлено 19 June 2013 - 15:46
господи как всё у нас немного накренилось....где ж мы так нагрешили....
готов попробовать со сборной на межсезонье.
Отправлено 19 June 2013 - 16:19
И того заявки подали bronhor и Poker78
Думаю новый менеджер Кёльна не обидется если я выберу самого опытного слена ФСГ, темболее у бессменного менеджера дуйсбурга досих пор небыло практики в сборной
поэтому в плане преобретения опыта в сборных вы на равных - новички =))
Отправлено 19 June 2013 - 16:22
без обид я только за опытного менеджера (из нашей фс)!
Отправлено 20 June 2013 - 09:26
Ну слава богу, нашли заменяющего. После "пролета" сил нет возглавлять сборную. Решение не импульсивное, подвел - пшёл вон...
Про товы: таких неудачно выступивших как я - 12 менеджеров. Не должно возникнуть проблем. Про Кубки наций я не думал. Хотел на ЧМ попасть.
Отправлено 20 June 2013 - 15:58
Док, пролеты бывают у всех...и не стоит о них так задумыватся.
От себя скажу что в доверенное время буд играть товы, с привлечением исключительно игроков выступающих в Германии и возрастом от 21 до 25,за редким исключением по 1-2 позициям.
За результаты строго прошу не судить.
вопрос так сказать "новичка" в данное время я так понимаю от тренек нет толку по росту скиллов в сборной?
Отправлено 20 June 2013 - 19:15
Без проблем, возглавляй Кайзерслаутерн, баллотируйся на сборную, я то тогда точно поддержу.
Отправлено 20 June 2013 - 21:31
Док, пролеты бывают у всех...и не стоит о них так задумыватся.
От себя скажу что в доверенное время буд играть товы, с привлечением исключительно игроков выступающих в Германии и возрастом от 21 до 25,за редким исключением по 1-2 позициям.
За результаты строго прошу не судить.
вопрос так сказать "новичка" в данное время я так понимаю от тренек нет толку по росту скиллов в сборной?
ЭЭЭЭ,ты это серьезно? Счас как раз самый шоколад по прокачке скиллов .
Сообщение отредактировал krass: 20 June 2013 - 21:42
Отправлено 21 June 2013 - 12:44
Без проблем, возглавляй Кайзерслаутерн, баллотируйся на сборную, я то тогда точно поддержу.
Мне льстит предложение,но...
Мое сердце отдано МС...
Спасибо большое еще раз за предложение...
Повторюсь что никого не хотел задеть предложив свою кандидатуру...просто в след. сезоне хотелось попробовать свои силы с какой нибудь сильной сборной...
Отправлено 22 June 2013 - 00:30
Вопрос по старшей сборной - Какой смысл качать старпёров?
Отправлено 22 June 2013 - 01:38
Вопрос по старшей сборной - Какой смысл качать старпёров?
про что речь?
перегруппировать состав возможности не было в последнии 2 ИД,так как формирования состава заканчивается за сутки до генерации.
Сегодня состав будет перегруппирован полностью. Если есть пожелания относительно возраста, то прямо и пишите что не так.
Повторюсь ещё раз что состав будет комплектоваться исключительно из игроков выступающих в чемпионате германии.
Молодежку поздравляю с уверенным выходом в финальную часть турнира!!!
Сообщение отредактировал Poker78: 22 June 2013 - 02:08
Отправлено 22 June 2013 - 01:55
про что речь?
Про то, что в данном случае логичнее было бы выпускать на поле перспективных игроков, а не ветеранов.
Отправлено 22 June 2013 - 03:30
Про то, что в данном случае логичнее было бы выпускать на поле перспективных игроков, а не ветеранов.
я же написал почему так получилось....вообще поступило предложение включить в сборную игроков 16-18 лет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных