Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 25 February 2017 - 00:15
как бы это грубо и к большому нашему сожалению молодежка наша сильно уступает другим сборным . скилы очень сильно уступают
Скилы это всего лишь часть составляющей, много факторов влияет. И сам менеджер управляющий и менеджеры ФС , и диалог между тренерами.
В России так же было все грустно, Сидоров тащил многое, но (не хвастаюсь, точнее не хотел) мне удалось составить план развития и он даже сейчас работает.
Даже сейчас. Сборная потеряла все шансы на выход. Прекрасный способ качать молодежь на будущий сезон. Но в составе 21 годки. Есть перспективные игроки, но много загубленных 19 леток. Не знаю , велась ли работа с менеджерами, но видно, что качались игроки не правильно.
Короче, ребят, соорян. Понимаю, не мое это дело. Но сборная у вас нормальная, ей надо сезона два позаниматься плотно.
Отправлено 25 February 2017 - 00:23
К сожалению, результата это пока не принесло.
Братан , пойми , у тебя у Зенита РУ11 на десятом месте по всем странам , у тебя 17 поражений за прошлый сезон , у меня 193 место - 12 поражений . Ты просто не тот тренер который нужен молодежке Германии ., потому как ты привык давить силой, а тут ум нужен
Отправлено 25 February 2017 - 00:25
Братан , пойми , у тебя у Зенита РУ11 на десятом месте по всем странам , у тебя 17 поражений за прошлый сезон , у меня 193 место - 12 поражений . Ты просто не тот тренер который нужен молодежке Германии ., потому как ты привык давить силой, а тут ум нужен
отлично
а то что-то раздухарился товарищ
Отправлено 25 February 2017 - 00:31
Детские комплексы не дают покоя? Почему когда я вижу твои сообщения меня начинает тошнить?) На сим испарюсь. Совсем забыл, что ты еще в ФС
У ФС Германии прошу прощения за флуд в рабочей теме. Успехов в поиске тренера!
Отправлено 25 February 2017 - 08:55
Детские комплексы не дают покоя? Почему когда я вижу твои сообщения меня начинает тошнить?) На сим испарюсь. Совсем забыл, что ты еще в ФСУ ФС Германии прошу прощения за флуд в рабочей теме. Успехов в поиске тренера!
Отправлено 27 February 2017 - 11:25
Отправлено 01 March 2017 - 11:43
Отправлено 01 March 2017 - 17:37
lol, напомнило ситуацию с Ганновером =)
Отправлено 01 March 2017 - 17:38
Примите мои соболезнования
P.S. На самом деле искренне желаю удачи нубасу, с Грецией нормально тащил.
Отправлено 01 March 2017 - 17:40
Отправлено 02 March 2017 - 22:46
Отправлено 03 March 2017 - 00:42
По просьбе Дрона.
Перспективы сборной мол. Германии.
Вратари
Проблемная позиция. Сборной срочно нужно два- три кипера 16 лет тал 4-5 в следующем сезоне.
На данный момент всего один 17 летний кипер, который 100% играет и менеджер владелец права на ошибку не имеет.
1.Доминик Райсиг - на следующий сезон надежда. Другого просто нет, хотя скилы конечно слабые.
2.Николай Ренен можно использовать как самый глубокий резерв
3. Марк-Патрик Редл - если у СКА найдется менеджер, то можно использовать как кипера дубля сорной на оф. игры.
4.Бьёрн Рюрер - пока единственная надежда молодежи!
продолжение следует... (если Дрон меня не пошлет)
Отправлено 03 March 2017 - 21:21
Дрон меня послал)
Отправлено 03 March 2017 - 21:27
Дрон меня послал)
ну дак не заблудись по пути
Отправлено 03 March 2017 - 21:28
ну дак не заблудись по пути
![]()
Отправлено 03 March 2017 - 22:09
Бьёрн Рюрер - пока единственная надежда молодежи!
А Влад отговаривал меня выпускать его. Говорил муторно качать )
Отправлено 03 March 2017 - 22:11
По просьбе Дрона.
Перспективы сборной мол. Германии.
Вратари
Проблемная позиция. Сборной срочно нужно два- три кипера 16 лет тал 4-5 в следующем сезоне.
На данный момент всего один 17 летний кипер, который 100% играет и менеджер владелец права на ошибку не имеет.
1.Доминик Райсиг - на следующий сезон надежда. Другого просто нет, хотя скилы конечно слабые.
2.Николай Ренен можно использовать как самый глубокий резерв
3. Марк-Патрик Редл - если у СКА найдется менеджер, то можно использовать как кипера дубля сорной на оф. игры.
4.Бьёрн Рюрер - пока единственная надежда молодежи!
продолжение следует... (если Дрон меня не пошлет)
Николай Ренен игрок моей команды. В тренировках стараюсь придерживаться этой статьи http://www.f-legion....34/articles.htm
Может, что то неправильно делаю, поправьте меня, я только за, что бы молодежь была перспективной и выступала в сборной с хорошим результатом...))
Отправлено 03 March 2017 - 22:27
Николай Ренен игрок моей команды. В тренировках стараюсь придерживаться этой статьи http://www.f-legion....34/articles.htm
Может, что то неправильно делаю, поправьте меня, я только за, что бы молодежь была перспективной и выступала в сборной с хорошим результатом...))
Ему 20 лет) У него всего два сезона. На то, что бы до чего-то дорасти.
За это сезон ты поднимешь где-то на 3-5 пункта ( если удет в сборной играть) проф скилы, которые остают.
Советую использовать прокачку Ангичан для молодых (на форуме молодежной сборной Англии есть ссылка)
Отправлено 03 March 2017 - 22:46
Ему 20 лет) У него всего два сезона. На то, что бы до чего-то дорасти.
За это сезон ты поднимешь где-то на 3-5 пункта ( если удет в сборной играть) проф скилы, которые остают.
Советую использовать прокачку Ангичан для молодых (на форуме молодежной сборной Англии есть ссылка)
спасибо! Гляну и прочту))
Отправлено 06 March 2017 - 22:40
спасибо! Гляну и прочту))
почитай еще тут: http://forum.f-legio...m-polezno-znat/
больше всего, из существующих, понравился подход к прокачки молодежи в Фенербахче.
минус тренировок Неона в том, что там быстрее растет РУ, чем профиль. хотя не скрою, сам длительное время ими пользовался
Сообщение отредактировал SinneR: 06 March 2017 - 22:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных