Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 03 December 2016 - 04:18
Сообщение отредактировал D a n: 08 August 2022 - 18:18
Дополнение
Отправлено 23 August 2017 - 12:47
какие задачи стоят перед сборной?
нагибать, натягивать и рвать соперника
Отправлено 23 August 2017 - 13:39
наверное выйти на ЧМ и там уже всех победить по обстоятельствам
Отправлено 23 August 2017 - 14:16
нагибать, натягивать и рвать соперника
![]()
лучшие задачи 100%
Отправлено 31 August 2017 - 12:02
выдвигаю свою кандидатуру на пост тренера старшей сборной
Отправлено 01 September 2017 - 00:32
Отправлено 01 September 2017 - 03:01
Молодцы что сами проявили активность, а то я уж думал что придется упрашивать менеджеров подавать заявки =))
Давайте так, заявки на сборные принимаются до 10 сентября (уже стартует чемпионат и ИК значит все менеджеры должны будут проснуться с летней спячки) после этого примем решение, голосоваху запустим если потребуется. По букве закона в Молодежную тоже надо переоформятся потому я спрошу ПРомана что он об этом думает
Отправлено 01 September 2017 - 21:03
Я готов продолжить начатое в прошлом сезоне!!! Но по результатам трудно давать какие-то гарантии - мало сильных игроков!!! Если кто-то видит кардинально другие возможности, давайте обсудим!!Молодцы что сами проявили активность, а то я уж думал что придется упрашивать менеджеров подавать заявки =))
Давайте так, заявки на сборные принимаются до 10 сентября (уже стартует чемпионат и ИК значит все менеджеры должны будут проснуться с летней спячки) после этого примем решение, голосоваху запустим если потребуется. По букве закона в Молодежную тоже надо переоформятся потому я спрошу ПРомана что он об этом думает
Отправлено 01 September 2017 - 22:06
Я думаю ПРомана стоит на посту оставить. Команда строится, играет. Да и менеджер энтузиазмом заряжен))
Отправлено 02 September 2017 - 00:21
Я думаю ПРомана стоит на посту оставить. Команда строится, играет. Да и менеджер энтузиазмом заряжен))
Отправлено 02 September 2017 - 13:41
Если позволите, вставлю и я свои пять копеек.
Рад за тёзку, как говорят коней на переправе не меняют. Желаю, Роману поскорее адаптироваться с малышами к новой гене и навести шухер в отборе.
Ну и по главной сборной. Тут у нас среди кандидатов достойнейшие менеджеры. Что клёво на самом деле. Ибо рулить Та-а-акой сборной -это жуткая ответственность.
Отправлено 02 September 2017 - 17:50
Я за парня из Кёльна!) Успехов Роману в управлении молодёжкой. Его ходы мне по душе, надеемся на результаты!
Ну а старшую сборную я бы отдал Артёму) Нужны новые идеи, и, возможно, новые игроки в составе. Ну и, естественно, новый взгляд на сборную в целом.
Отправлено 03 September 2017 - 11:58
выдвигаю свою кандидатуру на пост тренера старшей сборной
Руслан, а что у тебя с Южной Кореей? Ты вроде там выиграл выборы на пост главной сборной.
Отправлено 03 September 2017 - 14:06
Руслан, а что у тебя с Южной Кореей? Ты вроде там выиграл выборы на пост главной сборной.
Боря разрешил попытать счастья тут. видимо никто не верит в мои шансы на сборную Германии
Отправлено 03 September 2017 - 14:37
Боря разрешил попытать счастья тут. видимо никто не верит в мои шансы на сборную Германии
В своё время, будучи тренером Южной Кореи, тоже советовался с Борей насчёт возможности возглавить какую-либо сборную из восточно-европейских стран. Он так же с понимаем к этому отнёсся. В итоге получилось и я возглавил Словению. Так что я в тебя верю.
Сообщение отредактировал Iceberg: 03 September 2017 - 14:41
Отправлено 10 September 2017 - 17:19
ну вот 10 Сентября
в молодежке остается ПРоман
по поводу основной команды оба кандидата достойные, опрошу основной актив ФСГ в личку и уже решим кто возглавит сборку
Отправлено 10 September 2017 - 17:26
по поводу основной команды оба кандидата достойные, опрошу основной актив ФСГ в личку и уже решим кто возглавит сборку
может обычное голосование на форуме? чего с личкой то заморачиваться?
Отправлено 10 September 2017 - 19:17
Сделаю все от меня зависящее!!! Благодарю за поддержку и доверие!!!ну вот 10 Сентября
в молодежке остается ПРоман
Отправлено 10 September 2017 - 19:53
может обычное голосование на форуме? чего с личкой то заморачиваться?
актив на саите просто более обширный чем на форуме и не получится ситуации например как на прошлых выборах
Отправлено 12 September 2017 - 18:12
в связи с перехгодом в 24м сезоне на новый генератор, снимаю свою заявку на пост тренера сборной. никак не могу найти качественные схемы, и соответственно врятли смогу добиться хорошего результата со сборной.
Отправлено 12 September 2017 - 18:41
ой да ну брось ты, на новом генадии сыграли 5 матчей(тренировки никогда взаправду считать нельзя), прям 90% менеджеров сборных уже определились со своими нагибающими всех схемами и только и ждут когда отборы начнуться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных